Шанечка то примерзла, да, но сильного мороза не было, снег тогда выпал, но был 0, так что таяло сразу все сейчас то у нас -15, так Шанди даже за 10 минут прогулки уже мерзнет, бедняжка... вот меня рассртоил прогноз, обещают с 1 января у нас +3, так что если это так, то скудный снежок, что есть сейчас растяит и опять будет темно и грязно(( только б не сбылось!!
ЦитатаЛина-Алина ()
С наступающим Новым Годом
спасибо))
Цитатаgrisha ()
так прикольно-Шандюшка с мордаху Дисайдика и защита тебе и тепло
ну вот и хорошо, теперь самое страшное на год позади! Ох, Дорик, Дорик - трудное детство дает о себе знать, как вспомню, как всё начиналась, как ты, Катюш, подобрала Дорочку - повезло ей очень!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у нас в округе многие собаки боятся питардовой войны
у меня Шанди тоже боится, но у нее ума хватает понять, что дома безопасно, дома ей ваще не страшно!! нисколечко!! на улице да, страшно, даже в туалет не хочет ходить, а дома отлично а Дора и дома боится(( она не понимает, что дома нечего бояться
ну а Дисайд он ничего не боится))
ЦитатаИмперия ()
теперь самое страшное на год позади
это да
хотя не все страшное позади... к марту опять встает вопрос с прививками((((((((( опять страшно(((((((
ЦитатаИмперия ()
Ох, Дорик, Дорик - трудное детство дает о себе знать, как вспомню, как всё начиналась, как ты, Катюш, подобрала Дорочку - повезло ей очень!!!
мне ее жалко очень но я не знаю откуда такая паника, с каждым годом все лучше, уже конкретной паники нет, но страх еще есть