а все сразу, собачек собираю, ну и так люблю всякое покупать, бзик такое а собачек собираю ))
Катюш, очень знакомые бзики Я даже носочки с собачками беру - не могу мимо пройти
Зимние фото красивые - надо же Дисайд какой, не забыл подругу - раз принял человека, то принял Жаль, что Жорика пришлось отдать... Девочку жаль - ну да ладно, вырастет и возьмет себе собаку и никто ей уже ничего не скажет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ты в резиновых по снегу ходишь?? не скользко, я так очень скольжу
нет, в резиновых не хожу, кости выросли где не надо, больно ходить а этоя с ебе купила такие, материал называется пробка, вроде так, так вообще зимой в шругих хожу, но не доставала еще, т к у нас мороз несколько дней всего был, уже все тает и +3, хотя снегу напало много, жалко, что растает а ботинки мои теплые, там внутри подкладка отличная, мне нравится настанет уже нормальная зима одену зимние. а то промокнут
а сколько мне в любой обуви
ЦитатаИмперия ()
Я даже носочки с собачками беру - не могу мимо пройти
у меня тоже есть носки с собачками)) и даже трусы нашла))
ЦитатаИмперия ()
надо же Дисайд какой, не забыл подругу - раз принял человека, то принял
да, он как то вот запоинает, не сразу принял Ксюшу, но вот раз уж принял - то все даже домой к нас потом пустил, а он только 3 человек пускает!! Ксюша третья получилась
ЦитатаИмперия ()
Жаль, что Жорика пришлось отдать... Девочку жаль - ну да ладно, вырастет и возьмет себе собаку и никто ей уже ничего не скажет
ну по люду все скользит, а так нормально, сегодня по крутым склонам к речке спускалась, наромально, там подошла шлубокими рисунками, у меня зимние есть сапоги теплые. они больше скользят
ну мы ему позволили, если б я наругалась, Дисайд бы не убегал и шапкой, а отдал бы просто так весело всем было))
У меня пес ворует перчатки, стягивает с руки и причем только у одной моей подруги! У других даже не пытается и тоже удирает я все думаю что еще от человека зависит отношение собаки - если ему позволяют что угодно делать он будет, а подруге тоже нравится когда он так делает, вот он и продолжает играть ее перчатками Татьяна Заварзина
если ему позволяют что угодно делать он будет, а подруге тоже нравится когда он так делает, вот он и продолжает играть ее перчатками
да конечно зависит а мы еще и специально шапкой дразнили)) и позволили так вести себя это ведь прикольно)) я не всегда позволяю, но у нас была очень веселая проуглка
У меня пес ворует перчатки, стягивает с руки и причем только у одной моей подруг
за нами тоже такая слабость водится, но там я виновата, когда Тигрёнок был маленький, ему не интересно было гулять на улице долго и я перчаткой его развлекал, вот и привык особый не прикол был, когда зимой с мамкой шёл маленький ребёнок лет 5-6, ручка низко опущена и варежки на ручках смотрю у моего глазки загорелись- ВАРЕЖКИ я скорее его в другую сторону, мать малыша нас точно не поняла б http://alterra-staff.narod.ru/
Катюш классные зимние прогулочные фото . С ксюшей Дис играет здорово! Поржала как он шапку у нее утащил. И ведь позволяет так себя трепать и даже лапу дал. Завидую бедой завистью игрой с этим красавцем!
я не всегда позволяю, но у нас была очень веселая проуглка
у меня почему то азиатка не любит играть в игрушки..с детства не играла..вот если ее "дразнить" она будет носиться от тебя- к тебя и веселиться, или с стаффом играть любит (но она такая активная что он потом от нее прячется )а в игрушки не хочет - просто закопает и все Татьяна Заварзина