моя Дорушка
|
|
Likusss | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:22 | Сообщение # 7861 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Кать на этой фотке Дисайд такой огромныйййййййййй Дисайд и на остальных фотках не маленький))))) ничего себе погодка у вас.... ой, брррр как вспомню у нас в Балашихе весной такая же местность за домом, еще и замороженное г.. за зиму всё оттаивает выплывает.
А обойти никак, Катюш? с другого края на поле зайти. Хотя Дисайду и так хорошо, конечно. А тебе только в сапогах резиновых, да
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:21 | Сообщение # 7863 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) ой, брррр как вспомню у нас в Балашихе весной такая же местность за домом, еще и замороженное г.. за зиму всё оттаивает выплывает да, каки кругом!! у нас как то многие собачиники позволяют себе так посреди дорогши и оставить(((( ужас что творится...
ну и гразно да, очень и ладно бы весной, а то зимы разгар!! весной то опять это будет
у нас зимы было 3 недели только
Цитата Likusss ( ) А обойти никак, Катюш? с другого края на поле зайти вход есть еще с 2 сторон, но то же самое. а с того. что самый дальний от нас, с другого конца поля, так там еще хуже, я там шла вчера, сапог в жижу до щиколодки уходит аж!!
Цитата Likusss ( ) Хотя Дисайду и так хорошо, конечно. А тебе только в сапогах резиновых, да мне в резиняках приходится, хотя от них ноги болят, я раньше злоупотребляла ими, носила постоянно на прогулки, даже когда воды не столько, косточки выросли, причем с боку понятно. это у меня в бабушку, а вот сверху на ноге!! как стопа, только на верхней стороне, я даже снимки делала, вот это от сапог... а что жделать? все промокает, я пробовала
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:59 | Сообщение # 7864 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Дисайд даже не просто прокусил. а прям надел на щеку, туго к стати стягивалось, само бы вряд ли слезло
обалдеть но у гришки сырая морда мноого складок и губы толстенные поэтому и не прокусил вообще ему здорово помогает что шкура не натянута у него как барабан а.....ну как у шарпея :a33: поэтому и прокусы все поверхностные не получается собаке серьезно ранить до мяса что в крыму за шкуру схватили на попе и насквозь прокусили но только кожу! так же и за шею-там у гриши вообще как у бассета висит :a33: хренушки до мяска и артерий доберешься хоть для стаффа это и не айс по стандарту-зато шерсти нет-а вот свободная шкурка защита
Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 31.01.2016, 20:59 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:05 | Сообщение # 7865 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вообще ему здорово помогает что шкура не натянута у него как барабан а.....ну как у шарпея а у Дисайда шкуры и вообще на еще одну собаку хватит))
Цитата grisha ( ) не получается собаке серьезно ранить до мяса это хорошо конечно
Цитата grisha ( ) хоть для стаффа это и не айс по стандарту-зато шерсти нет-а вот свободная шкурка защита a44 а за это оценки снижают?
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:10 | Сообщение # 7866 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а за это оценки снижают?
Гришке нет-даже ни разу не написали в описании про подвес но он как то группируется напрягается и не видно-а когда в свободном состоянии сразу похож на бульдожку
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:12 | Сообщение # 7867 |
Настоящий друг
| очень часто идем гуляем-кто нибудь обязательно скажет"смотри какой бульдог" а на выставках ко мне подходят и спрашивают"это у вас булли?" или тактичные люди чтоб не обидеть меня спрашивают аккуратно"это у вас стафф"? отвечаю" с утра вроде стафф был"
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:15 | Сообщение # 7868 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Гришке нет-даже ни разу не написали в описании про подвес но он как то группируется напрягается и не видно-а когда в свободном состоянии сразу похож на бульдожку знает как надо себя подать!! вот это звезда!!
Цитата grisha ( ) "смотри какой бульдог"
а Дисайд у всех кавказец))
Цитата grisha ( ) "это у вас стафф"? a33 отвечаю" с утра вроде стафф был" а к вечеру как получилось))
|
|
| |
Likusss | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:06 | Сообщение # 7869 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) и ладно бы весной, а то зимы разгар!! весной то опять это будет
да уж точно, раньше зимой хорошо было - собаки всю зиму чистые, мыть не надо, снег отряхнул перед подъездом и всё. А последние зимы - одна грязь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 01:01 | Сообщение # 7870 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИСАЙДИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МНОГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ПРЕКРАСНЫХ НЕВЕСТ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:08 | Сообщение # 7872 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Интересно, что мама Катя Дисайдику подарит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:39 | Сообщение # 7873 |
Настоящий друг
| Катюша, поздравляю Дисайдика, долгой и счастливой жизни, красивых барышень, вкусняшек и прочих собачьих радостей!!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:36 | Сообщение # 7874 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а Дисайд у всех кавказец))
ну на мой взгляд они совсем разные и хвостика то нет у сао у меня даже серега не собачник и то может отличить сао от ко! а вот пита канара и аргентина не может от стаффа отличить на выставке увидел канарского дога-и говорит мне-смотри какой огромный стафф
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:39 | Сообщение # 7875 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а к вечеру как получилось))
ну с утра-стаафф, днем бульдог-вечером питбуль это вчера на площадке гуляла-ребята мимо шли-и так громко говорили"Саш ты хотел пита купить-ну вот смотри" и на гришу показывает а гришка очень не любит когда ктото резко начинает разговор рядом и с рыком на решетку-ну видать ребята передумали пита покупать сразу же
|
|
| |