[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
grishaДата: Суббота, 13.02.2016, 15:22 | Сообщение # 7921
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
какая фоточка классная ПАПА-МАМА И Я a33 a33 a71 a71

подарок вкусный и жевачный a44 прогулка замечательная получилась-вообще ДР у Дисайда вышел на славу 149 149

нет доступа у меня тоже :(

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:24 | Сообщение # 7922
Настоящий друг
Цитата grisha ()
какая фоточка классная ПАПА-МАМА И Я

ну да, получается как семейное фото))

Цитата grisha ()
подарок вкусный и жевачный a44 прогулка замечательная получилась-вообще ДР у Дисайда вышел на славу

это главное!!

Цитата grisha ()
нет доступа у меня тоже

ну вот блин...

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:25 | Сообщение # 7923
Настоящий друг
Лика маскируется

азиатские игры

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:33 | Сообщение # 7924
Настоящий друг

упс, провалился

недовольный...

grishaДата: Суббота, 13.02.2016, 15:37 | Сообщение # 7925
Настоящий друг
Кать ты что-помнишь как у Оли провалились под лед сразу две ее собаки-Магда стафка побежала спасать Генку сына гри и оба утонули 139 139

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:40 | Сообщение # 7926
Настоящий друг

живописное дерево

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:41 | Сообщение # 7927
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ты что-помнишь как у Оли провалились под лед сразу две ее собаки-Магда стафка побежала спасать Генку сына гри и оба утонули

мы там летом купались, там очень мелко, не страшно

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 15:51 | Сообщение # 7928
Настоящий друг

вот так мы с Дорой играем в снежки,а азиаты портят задний план

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 16:07 | Сообщение # 7929
Настоящий друг

девчонки бесятся

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 16:13 | Сообщение # 7930
Настоящий друг

Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Суббота, 13.02.2016, 16:16

grishaДата: Суббота, 13.02.2016, 17:14 | Сообщение # 7931
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
мы там летом купались, там очень мелко, не страшно

страшно под лед уйти течением-страшно что подо льдом дно не такое как летом-вязкое ил-песок как болото-не надо рисковать :133:

вижу оба готовы a42 a230 а Доря вместо инструктора что ли a33 :a33:

Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 13.02.2016, 17:15

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 17:32 | Сообщение # 7932
Настоящий друг
Цитата grisha ()
страшно под лед уйти течением-страшно что подо льдом дно не такое как летом-вязкое ил-песок как болото-не надо рисковать

это карьер, течения нет, песка там тоже нет

Цитата grisha ()
вижу оба готовы

это уже просто баловство, но Лика так стояла, сама прям просилась))
готовы обе, ага

ну а инструктор кто кто., я конечно)) Дисайд сам не вяжет

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 17:32 | Сообщение # 7933
Настоящий друг
Хочу рассказать как мы вчера погуляли отлично!! Вечером собрались погулять с Ликой. А Тимошка совсем против был оставаться дома один. С суками сразу знакомить... ну в общем решили так, Дисайда сразу не отпускать, поглядеть как он себя вести будет, атам уже думать, в разные стороны гулять или вместе. Пошли.
У Лики течка, 17 день. Дисайду она уже не интересна, но думаю как он Тимошку воспримет. он его видел 1 раз, мы специально брали из вдвоем, без сук. и на отпускали, нюхаться тоже не давали. А тут Лика в конце течки, Дора с Шанди.
А Дисайд умничка!! Тимошку поднесли к нему на руках со словами смори какой щеночек. Дисайд понюхал и согласился, он кастрирован, кобелем не пахнет, сукой тоже, Дисайд поверил, что щеночек)) Даже отпускали, но по очереди, то Тимошка бегает, Дисайд на поводке, то наоборот. А Дисайду любопытно, он даже подкраслы сзади понюхать немножко.
А в конце прогулки случилось вот что - Дисайл с Ликой рванули за зайцем, Дора то арестованная конечно , на поводке, куда ее вечером в поле пускать. Она тоже рвется , орет даже от обиды. Ну и Тимошка с поводка рванул, резко так, что хозяин случайно поводок выпустил. Получилось, что Тимошка подскочил прям Дисайду под нос. И что? И ничего!! Тимошка сам испугался, лег. Дисайд понюхал и ушел, не рычал даже, не пугал. Принял в общем!! Теперь можно вместе гулять))
Вот как удобно. что Тимошка уже кастрирован. мы бы пожалели, а проблем сколько решается!! К Ликиной течке Тимошка ноль, с Дисайдом можно подружить))

Короче Дитсайд молодец!!

Если что, Тимошка это песик, которого я нашла, и пристроила на передержку к хозяину Лики. На следущий день я через инет узнала часть судьбы этого песика. Он был найден, весь покусанный, подранный и несчастный. В зоозащите его кастрировали и по договору, как и всех собак пристроили. Но оказалось не удачно. Мужик наврал про условия жизни собаки. Он посадил Тимошку на цепь и приезжал через день кормить. На даче никто не жил. Тимошка был один там. Ему было плохо так жить и он сорвался и удрал. И вот уже попался мне. Тому хозяину конечно же никто возвращать пса не собирался. А хозяин Лики уже на второй день мне сказал убирать все объявления, так в душу запал))

grishaДата: Суббота, 13.02.2016, 17:39 | Сообщение # 7934
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
ну а инструктор кто кто., я конечно)) Дисайд сам не вяжет

НУ ВОТ ЕЩЕ ОДНО СХОДСТВО ДИ И ГРИ a33 a33 мой тоже сам тычется будто на поезд опаздывает и все мимо a33 a33 a33

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.02.2016, 17:50 | Сообщение # 7935
Настоящий друг
Цитата grisha ()
НУ ВОТ ЕЩЕ ОДНО СХОДСТВО ДИ И ГРИ a33 a33 мой тоже сам тычется будто на поезд опаздывает и все мимо

да у меня уже давно ат кое ощущение, что говоря о Грише и Дисайде мы про одну и ту же собаку говорим!! это ж надо!!
вот и Дисайд тычется, размахивается, если и случайно попадет, так выскочит, потом опять не попасть, попадать я должна))
в этом и ++ есть!! Дисайд знает, что даже если сука и спокойная, мы все ровно придерживаем, собаки крупные,на всяк, да я и мелких вяжу когда тоже страхую всегда
ну и приучился Дисайд, во первый я команду даю, во вторых суку хозяин придерживает, в третьих инструктор (последние году уже в лице меня, до этого приглашали инструктора) помогает, точнее даже пол дела делает - в итоге если в полях нарвемся на свадьбу, я могу Дисайда подозвать, да если дажэе гуляем с течной подругой, домашней конечно, ну встретились и гуляем. расходимся когда я не беру Дисайда на поводок, он не пойдет за сукой))

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Style-Smile , Hardinna ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер