Классные фото, шикарные места, насыщенные прогулки Скоро банда пополнится, вот это новость! Тоже хочу еще одну собаку, но пока у меня есть сомнения об этом не может быть и речи((
ну вообще-то мы близнецы, только они в азиаты пошли, а мы в стаффы
да да))
а пропасть, так не пропала я, без инета сижу, у меня дома нет, и хвастать нечем... опять у меня руки ноги трясутся, а голова вырубается
думаю побольше позаниматься просто надо заранее с инструктором
ЦитатаЛика ()
Скоро банда пополнится, вот это новость! Тоже хочу еще одну собаку, но пока у меня есть сомнения об этом не может быть и речи((
у меня сомнений нет, вот мамка моя не сильно хочет, но я все же надеюсь, что я не всю жизнь с ней буду жить)) так что себе беру детенка)) теперь вот жду, когда поеду за крошкой!! они на мир едут,так что буду болеть за папашку!! но вот как получится какого числа щенка забирать, поглядим, они 9 мая родились, выходит 23 июня как раз 1,5 мес, но как они там уедут
А мы сегодня утром с подружкой пошли позагарать, угулялись 3,5 часа, собаки без ног рухнули. Дисайд нас все охранял, ходил туда суда, бдил))
вот молодчинка
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Цитата ЕкатеринаФ () и хвастать нечем... опять у меня руки ноги трясутся, а голова вырубается
Кать, а у меня вопрос.... а вот если водить, одна за рулём, много машин вокруг, подрезают, быстро перемещаются, как ты себя чувствуешь?? http://alterra-staff.narod.ru/
уж как я жду!! не знаю пока число вот только, и как раз повод в Питер поехать, я там так давно не была!! я по фото то в нее влюбилась уже, потом сюда выложу)) а с числом не знаю когда поеду, т к как раз на Мир попадает. а они поедут, наш папашка поедет, и еще много собак с их питомника
ЦитатаTigrino ()
вот молодчинка
да подружке страшновато было в такие безлюдные дыли уходить, но вот с Дисайдом не страшно))
ЦитатаTigrino ()
а вот если водить, одна за рулём, много машин вокруг, подрезают, быстро перемещаются, как ты себя чувствуешь??
неожиданностей пугаюсь, одна я не ездила конечно, но с инструктором когда еду и вот так машины вокруг и подрезают, ой мне жутковато
ЦитатаBruceMa ()
С нетерпением ждем появления малыша и фоток!
доченька новая приедет в конце июня
ЦитатаЛика ()
Дни мучительного ожидания
точно!!
ЦитатаЛика ()
Мир с 23 по 26 июня... Этот вопрос стоит обсудить с заводчиком. Мне кажется, что в идеале забирать щенка не ранее двух месяцев.
вот 45 дней им будет как раз 23, раньше толчно не буду забирать!! ну а не раньше 2 мес, да так то и в 1,5 то нормально, но обсудить конечно надо заранее, мне ж еще прикинуть на какой число на перездачу записываться. там же через месяц теперь только
ЦитатаЛика ()
Да что ж такое..., что за ошибки на сей раз?(
да я блондмнка)) не крашусь , так маскируюсь)) на самом деле у меня страх, и от этого туплю очень, ладно бы пришел, подал документы и поехал, но так там сидеть надо, я с 8-30 утра сидела там до 12-30, потом у них обед, а я не успела!! народу много очень было!! и вот ждала, поехала в начале 4го уже !! и все это в ожидании!! конечно тут нервы сдадут...