ну вчера жарковато было, а так даже холодно, и сегодня пасмурно, уже холода прошли, но еще не жарко нормально пока
ЦитатаБагира ()
поздравляю с малышкой!!! Скоро совсем дома будет!!! Великолепная брабочка
большое спасибо!!
ЦитатаБагира ()
Мне как то муж сказал, давай лучше вместо стаффов 10 брабов заведем a44 a37 конечно он это так просто сказал, потому что со стаффами на поводке гуляет, а мелочь без поводка a44 лентяй он
ну так можно еще брабантика)) не вместо конечно, а в +, только мелкие мне вот не очень интересно было бы
а я много их хочу!! брабантиков)) да и не только))
ЕкатеринаФ, а я как то к мелочи равнодушна. Ну бегает этот жук и бегает. Ночью не мешает, тк спит между подушек или в углу на подушке у стены . Ест мало. Правда с ней не поиграешь как со стаффом, по бокам не похлопать( больно ей надо силу рассчитать)
а я как то к мелочи равнодушна. Ну бегает этот жук и бегает. Ночью не мешает, тк спит между подушек или в углу на подушке у стены . Ест мало. Правда с ней не поиграешь как со стаффом, по бокам не похлопать( больно ей надо силу рассчитать)
Да да)) Но прикольные они все ровно. Я вот уже не могу одна спать, вроде Шанечка маленькая, а без нее не могу, Дору беру тогда. И уже без малявки не смогла бы. как и без большой.
Катюшка очень красивые фото с тобой и Дорочкой, места потрясающее - ты на каблучках, в юбочке и Дорочка позирует рядом с мамочкой http://alterra-staff.narod.ru/
очень красивые фото с тобой и Дорочкой, места потрясающее - ты на каблучках, в юбочке и Дорочка позирует рядом с мамочкой a71
Спасибо)) Дорочку за конманию взяла, ну и пофоткаться немного решила)) Зато со стороны на нее гляжу, и не мелкая, а то все она мне какой то маленькой казалась)) А со стороны так и нормальная собака))
Зато со стороны на нее гляжу, и не мелкая, а то все она мне какой то маленькой казалась))
Потому что кто-то её видимо всё время с Дисайдом сравнивает,тогда конечно мелкая)А так нормалього размера девонька Красивые фото!Нравятся мне фотки с собаками у воды.Я бы со своими в колготках не рискнула,Милка любительница морду о ноги вытереть или почесать))
Потому что кто-то её видимо всё время с Дисайдом сравнивает,тогда конечно мелкая)А так нормалього размера девонька
а ведь я себя поймала на мысли, что да, сравниваю
ЦитатаLyalka ()
Я бы со своими в колготках не рискнула,Милка любительница морду о ноги вытереть или почесать))
ну Дора уже не молодая, да и воспитанная, не скачет по мне, в играх может, и встречает если, но и это если надо не трудно присечь, так что проблем нет))
Красивые фото! Вы с Дорочкой такие элегантные дамы! Моя мечта посетить Псков и Псковщину!Уже и карту купила и маршрут проложила, но поняла, что Фэби будет оч. тяжело, а оставить не с кем. JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 23.06.2016, 09:18
вот и правильно, замечательные фото на память будут
спасибо
Цитатаfebi ()
Моя мечта посетить Псков и Псковщину!Уже и карту купила и маршрут проложила, но поняла, что Фэби будет оч. тяжело, а оставить не с кем.
было так здорово!! но понимаю, у меня тоже проблема, Дисайда не с кем оставить, раньше я путешествовала часто, а теперь дома сижу... а дорога если тяжело переносит, конечно сложно, лучше не надо мучить а было все же очень здорово!!