Приняли ребенка хорошо. Привыкают все, куда им деваться. Малышка мне безумно нравится!! Такой прекрасный характер, ничего не боится, своего добивается.
Пока ехали, малышка не плакала, дорогу стойко перенесла. И дома не плакала, как то сразу вписалась. А я не знаю как я тогда по фото почуяла, она еще новорожденной была. А я так боялась упустить ее, прям вот сразу поняла, что эта собака МОЯ!!
У меня появилась еще одна крошка)) Бестшайгри Юрмала.
Дома ее будут звать Шерон.
Екатерина, поздравляю с новым членом семьи! Шерон - очень звучное имя - мне очень нравится постелька у неё что надо! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Воскресенье, 17.07.2016, 15:34
нормально приняли, кто их спрашивать то будет)) они адекватные, я просто выпустила мелкую сразу и все))
Шерон непоседа, не усидеть на месте, сфоткала всех как могла.
модная девочка
Еще у меня есть куча фото с Питера, но это уже в другой раз)) На днях как снова до компа доберусь, так покажу все)) Дисайду бедному то пришлось в машине все, немного с ним по Питеру прошлись, а так он все в машине.
Ой, не знаю, будет ли кто то смотреть столько фото, но выкладываю))
Конечно же будем, спасибо Катюш все конечно же не прокомментируешь, но смотрю с удовольствием
Ну что ещё один блин комом( я про сдачу) ну ничего- ещё раз потренировалась , как говорится в боевых условиях всё сдашь Поздравляю с новым членом семьи- супер детка Фотографии как всегда очень интересные, в лесу с голыми ногами, это что то Дисайдик в своей стихии, проба пера
Конечно же будем, спасибо Катюш a4 a4 все конечно же не прокомментируешь, но смотрю с удовольствием
спасибо)) я тоже люблю посмотреть фото)) но как то может не всем так много нравится
ЦитатаTigrino ()
Ну что ещё один блин комом( я про сдачу) ну ничего- ещё раз потренировалась , как говорится в боевых условиях 149 149 всё сдашь
хорошо бы
ЦитатаTigrino ()
Поздравляю с новым членом семьи- супер детка
не передать словами насколько ребенок в душу всем!!
ЦитатаTigrino ()
в лесу с голыми ногами, это что то
замерзла как не знаю кто кусают, это я могу потерпеть, но холод был, ух... и еще дождь то шел, то не шел, дорогу размыло, мы застряли, пока вылезали о ветку колесо прокололи, короче веселуха
а когда постоянно кусаю, я в ужасе ладно пара комаров села, а в лесу их тьма ненасытных вампиров.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Цитата Tigrino () Поздравляю с новым членом семьи- супер детка
не передать словами насколько ребенок в душу всем!!
это главное, она милашка
ЦитатаЕкатеринаФ ()
но как то может не всем так много нравится
Катюш, это может не нравится только Админам на каких либо ресурсах, которые за пространство переживают Со мной всё хорошо в этом вопросе, мы за него платим и не хочу ущемлять своих любимых друзей в их фотографиях и эмоциях. А для пользователей, друзей фото в радость и интерес, правда многие занятые и не успевают просто всё просмотреть http://alterra-staff.narod.ru/
Катюш, всем чем хочешь поделиться с друзьями, всё выкладывай. Старайся просто что б в оДНОМ сообщении было не больше 6 фоток, остальные ао втором, третьем итд. А то страничка не удобна для просматривания.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
поговорить, но фото много стоят))
по опыту скажу... что если просто народ пишет, то это становится многим не интересно, а вот когда фото на страничке есть, все пишут точно и смотрят