Катюш, смотрю у вас грязюка, значит настоящая прогулка
четыре светофорчика
ЦитатаЕкатеринаФ ()
У него стала болеть передняя левая лапа, у него на кистевом суставе там периартрит, раз в пол года надо подлечивать. Да в добавок еще и порезал заднюю правую. Вот теперь ходим хромаем... Гуляем все ровно, но вот жалко его...
Ну у нас лето... все дожди, так что Дисайду радости хватает, да и подружке Джессике, а малышка Шерон так же любит свинячиться!!
ЦитатаTigrino ()
четыре светофорчика
Ну точно!!
ЦитатаTigrino ()
ну ничего Катюш, поправится и всё будет хорошо a10 у всех бывает
Это понятно, но вот что то все сыплется... а вроде и обереги носим...
ЦитатаTigrino ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 600 СТРАНИЧКОЙ!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНИЧКЕ, МНОГО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Спасибо!! Такими темпами будем скоро продолжение открывать!! Я подумываю тогда на всех черверых страничку сделать, а то все ровно на 2, когда у Шанди отдельная никто не заходит.
ЕкатеринаФ, ДИСАЙДИКУ, КАТЮШ,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЛАПКИ А ШЕРОЧКА У ВАС ОКУПАНТ ГРЯЗНУЛЬПРОГУЛКИ ЭТО КЛЕВО,ХОТЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ А РЕЙ НЕ ЛЮБИТ ИХ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ - МАМА В ВАННУ ТАЩИТ С 600 СТРАНИЧКОЙ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ
У него стала болеть передняя левая лапа, у него на кистевом суставе там периартрит, раз в пол года надо подлечивать. Да в добавок еще и порезал заднюю правую. Вот теперь ходим хромаем... Гуляем все ровно, но вот жалко его...
Любимка мой выздоравливай скорей
ЦитатаЕкатеринаФ ()
мы купили второй домик, т к Шерочка выжила Шандю
не долго Шанди радовалась новому домику вот Шерочка просто рейдорская захватчица
смешно про гулянку малявки рассказала-ну молодец что быстро освоилась
не долго Шанди радовалась новому домику вот Шерочка просто рейдорская захватчица
характер тот еще!!
Цитатаfebi ()
Ах, вот какие свинки, а я то думала, что Дисайд интеллигентный, чистюля...
у всех есть свои недостатки))
Цитатаfebi ()
В стае то было спокойно, надежно...хорошо, что теперь освоилась.
ей еще много нового о мире узнавать
Цитатаfebi ()
Лечитесь.
всех лечим
Я хотела бы посоветоваться... У нас Микроспория, у Доры давно, Дисайд заболел не так давно, из за чего пришлось перенести прививку, надо по идее завтра, но нам второй укол Микродерма 5 сентября. Что прививки пока не надо это понятно. А вот что с обработкой от клещей, Барсом напшикать можно? Врач сказала пока не надо, но это было до 1 укола. Она уехала пока в отпуск. А у меня вот вопрос. Все таки сентябрь-октябрь как раз клещевые месяцы. И еще вопрос, может кто знает. Через сколько времени можно контарктировать с собаками, переболевшими питомниковым кашлем? Я в прошлом году спрашивала, но все таки еще раз перебдеть хочу. Приятельница моя с выставки принесла. Ее собаки все переболели. Источник информации:
Кать, давай без ссылок на другие форумы, я понимаю на конкретную тему- сообщение, а у тебя просто на форум. Я её убрала
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Через сколько времени можно контарктировать с собаками, переболевшими питомниковым кашлем?
думаю, что точно и гарантированно тебе никто не скажет, даже врач. Я б недели две всё таки воздержалась, хотя думаю, что две недели большой срок. http://alterra-staff.narod.ru/