моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:16 | Сообщение # 9571 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Парижанка-Шерочка Ну что то есть))
Цитата grisha ( ) за дядей Дисайдом куда угодно и даже на бревно a44 молодец a71 красивое фото большое спасибо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:52 | Сообщение # 9572 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Богиня
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:26 | Сообщение # 9573 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Богиня О да!! Она мое Обожание!!!!!!!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:17 | Сообщение # 9574 |
Настоящий друг
| Ну и еще наши фото))
Шерочка обживается своими личными вещами, вот прикупили ей красивые трусы. А то привык ребенок спать у меня на подушке, а течка то не за горами. С Шанди нет проблем, у нее течка не то что без крови, но и вообще без ничего. А у Шеры думаю все будет как правильно и бывает у собак. Вот готовимся))
носить их ей не очень понравилось, но приметить то надо!!
как всегда игры с мамой - Дорой
моя Дисайдина
а это вот я заказала такие прикольные брелоки
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:50 | Сообщение # 9575 |
Настоящий друг
| У меня еще есть что рассказать про Шерочку. Она ж оказывается очень даже рабочая собака. Шли мы на ночную прогулку. И тут из снега, прямо из под ног выскакивает мышонок. Шерька сразу кинулась, не раздумывая. Если б не поводок точно поймала бы, потому что лапами прижать все таки успела. Реально из под ног выскочил, тут сразу не сообразишь то. Дисайд не сообразил. Иди ему не надо было. Но Шерочке вот надо!!
А еще вот мы 3 дня не занимались апортом, чтоб перерыв сделать и интерес вернуть. И это помогло!! Дома носит снова прекрасно. Вечером будем пробовать и на улице. А пока перерыв был мы выучили команду "восемь". это типа змейки, но восьмерка, и не только через мои ноги, но и через ножки стула, и через ножки бума на улице. И еще решили научиться ходить задом. Но это точно в самом начале. Так что время не теряли)) Ну и все что умеем повторяем.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:42 | Сообщение # 9576 |
Настоящий друг
| Вроди понравились труселя ребёнку гордая, модная
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Дисайд не сообразил
лень было низко наклоняться
опять друг с другом развлекаются
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:24 | Сообщение # 9577 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Катюш, весело у вас Домовята модницы такие Трули очень идут Шерочке Дисайд, как всегда величествен Дорик вечный клоун - всегда рада поиграть, всегда за любой кипиш - очень мне нравится её нрав!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:42 | Сообщение # 9578 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Вроди понравились труселя ребёнку a4 гордая, модная Ну не очень. но в общем она ко всему спокойно относится.
Цитата Tigrino ( ) опять друг с другом развлекаются Они всегда))
Цитата Империя ( ) весело у вас О да, и так всегда!!
Цитата Империя ( ) Домовята модницы такие a44 a10 Трули очень идут Шерочке Спасибо.
Цитата Империя ( ) Дисайд, как всегда величествен a71 Дорик вечный клоун - всегда рада поиграть, всегда за любой кипиш - очень мне нравится её нрав! Это про них, да да!!
Мои любимые брабанточки - Шанди и Щерон))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:45 | Сообщение # 9579 |
Настоящий друг
| Мы с Шерочкой сегодня были в клубе в нашем, пришли на новогоднюю выставку записаться. Они там немчатники. ОКД уже не занимаются, у них ИПО, так вот как бы не вышло, что группа на сдачу не наберется(( Ради нас одних не будут судей приглашать. Сказали хотя бы 3 собаки надо. Ну до этого все ровно далеко еще. Апор побюедим, а там видно будет. Я думаю, может в другом клубе Обидиенс сдавать? Ну это я сама не смогу подготовить, это сложнее и круче. ОКД я и сама могу, а тут нет. Но есть группа, и занятие в помещении. А если сдать Обидиенс, то ОКД так ваще без проблем. Есть о чем подумать. Еще меня по поводу Аджилити немножко остановили. Я и не думала об этом... Но короткомордой собаке трудно бегать. Скоростной спорт не для этой пород=ы. Но это обсудить с заводчицей надо. А вообще меня спросили.. а в расплох застали... Они меня помнят с моей немкой. И спросили, почему, если мне так интересна дрессировка, почему я не заведу немца? А то выбираю породы. к которыми многие виды дрессировки не доступны. Зачем? А я не знаю зачем... Я сказала, что о стаффбуле мечтаю. Зачем... не знаю. И дрессировки хочу, но породы другие нравятся. Запуталась Катя в общем.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:28 | Сообщение # 9580 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мы с Шерочкой сегодня были в клубе в нашем, пришли на новогоднюю выставку записаться.
Успеха вам, побед и приятного участия
две модницы
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:37 | Сообщение # 9581 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Успеха вам, побед и приятного участия Спасибо. Будем стараться.
Цитата Tigrino ( ) две модницы Они же девочки.
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:44 | Сообщение # 9583 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а где же кружавчики
и чулочки
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:10 | Сообщение # 9584 |
Настоящий друг
| трусишки прикольные девчачьи прям такие - розовые и с ягодкой Шерон в них забавная такая - фотомоделька
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:15 | Сообщение # 9585 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а где же кружавчики Не нашли. Ну и такие пойдут, розовенькие, горошками))
Цитата grisha ( ) мам ну как-вроде и без рюшочек красиво на мне сидят Сидят, сидят))
Цитата grisha ( ) эх девчонки играются а мне как то скучновато a44 Да ладно. он игрушки отнимает, даже у ребенка.
Цитата grisha ( ) Шанди очень идет этот полосатый полуверчик Большое спасибо. Вот маме моей не нравится, это я сама шила, она говорит позорно, видно что самопал и не красиво. Ну она так не гуляет, она только в покупных. А я сама гуляю))
И новое шью, вот платье джинсовое заканчиваю. Руками, и без выкроек, но уж как могу))
Цитата grisha ( ) все забываю спросить-так ты сдала на права?? может я пропустила чего? Так давно уже сдала)) С 5го раза... ну так уж вышло... Машину в осень покупать меня отговорили. Гаража нет, а в такую погоду без опыта рисковано. До весны чего машине стоять без толку? Вот я и решила подыскивать к весне. Пару раз каталась по лесу с хозяином Лики. Очень была убивлена тем, как я чувствую машину, даже не свою. Я то думала, что это я привыкла своему учебному Логану. Но нет, ту пятерку так же чувствую, что радует)) Слышу чего машина хочет и чего не хочет. Но на Рено Логан смотрю всегда с настальгией. А у нас в городе это самая распространенная машина.
Цитата Tigrino ( ) и чулочки Собачьи чулочки, это что то новенькое))
Цитата Star ( ) трусишки прикольные девчачьи прям такие - розовые и с ягодкой a10 Шерон в них забавная такая - фотомоделька a71 Такие и выбирала))
|
|
| |