моя Дорушка
|
|
Star | Дата: Среда, 25.01.2017, 15:13 | Сообщение # 9901 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мне вот захотелось показать мою Вейсичку.
красивая девочка. Прям девочка-девочка, с бантиком Цитата ЕкатеринаФ ( ) и да, это Дисайд
Дисайдушка малыш еще совсем мордочка мимишная
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:55 | Сообщение # 9902 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) красивая девочка. Прям девочка-девочка, с бантиком Спасибо, старушки нет давно, а чего так ее вспоминала.
Цитата Star ( ) Дисайдушка малыш еще совсем a10 мордочка мимишная было же времечко
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:37 | Сообщение # 9904 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Вейсочка a10 красивая и уже в возрасте-какой умный нежный взгляд Ну да, ей было 11 лет, когда я Дисайда покупала.
Цитата grisha ( ) а Дишечка такой малявочка еще-ну прелесть-мосей на маленького гришу похож a44 a44 Ну конечно он похож на Гри, знаете же почему))))
Цитата grisha ( ) ну а Шанди в такой стойке боевой-прям пит буль a33 a33 a71 защитница Шанди дома в холода сидит. На фото Шерочка))
С Дисайдом мы приехали от врача. Сказали , что легкие отечные, жидкость скопилась. Еще рентген будет питерский рентгенолог смотреть, к концу недели уже точно по лечению видно будет. Но дыхание лучше, и послушали, и по сердцу лучше. Так что уколы волшебные!! Но мне врач сказала, что пока не все так плохо, на постоянку на лекарства пока не надо.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:43 | Сообщение # 9905 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну а Шанди ой Кать думала о Шанди что ты выше писала и Шерочку назвала ее именем конечно Шера ее не спутаешь
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:46 | Сообщение # 9906 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) С Дисайдом мы приехали от врача. Сказали , что легкие отечные, жидкость скопилась. Еще рентген будет питерский рентгенолог смотреть, к концу недели уже точно по лечению видно будет. Но дыхание лучше, и послушали, и по сердцу лучше. Так что уколы волшебные!! Но мне врач сказала, что пока не все так плохо, на постоянку на лекарства пока не надо.
а откуда жидкость-почему? он не же не простывал или это сердечное?
" Но дыхание лучше, и послушали, и по сердцу лучше"- это радует и правда волшебные-не долго же колола. ТТТ на Дисайдика и его уколы
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:37 | Сообщение # 9907 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Так что уколы волшебные!!
Кать, а что колола?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:38 | Сообщение # 9908 |
Настоящий друг
Награды: 3
| какой классный цвет зимнего костюмчика,, тебе просто суперррр
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:42 | Сообщение # 9909 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой Кать думала о Шанди что ты выше писала и Шерочку назвала ее именем конечно Шера ее не спутаешь а вот муж теткин приезжал с деревни, он не понял даже, что это не та собака, удивился только, что пошла в руки, а не боялась и пряталась от страха
Цитата grisha ( ) а откуда жидкость-почему? он не же не простывал или это сердечное?
при сердечное недостаточности она часто копится, могу объяснить почему и откуда она берется но у него в любом случае все не так плохо, как у Шанди
Цитата grisha ( ) " Но дыхание лучше, и послушали, и по сердцу лучше"- это радует a10 и правда волшебные-не долго же колола. ТТТ на Дисайдика и его уколы а с первого дня уколов лучше стало!! Я и Доре с Шанди колю, только они бюольные, Дора орет так, что вместо 2 раз в день, ей 1 раз колюб, остальные терпят. Дора у меня такая
Цитата Tigrino ( ) а что колола? Эмидинол, классная штука!!
Цитата Tigrino ( ) какой классный цвет зимнего костюмчика,, тебе просто суперррр a71
большое спасибо))))))
А Дисайдик у меня все утром сейчас вот после прогулки играл с игрушками и с Шерой))
|
|
| |
|
grisha | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:04 | Сообщение # 9911 |
Настоящий друг
| здорово-прям чувстуется морозец
у нас сегодня в 10 утра было - 24
у Шерочки такой комбезик красивый-ну прям очень а Дорочка в свиторочке ей идет зелененький цвет
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:16 | Сообщение # 9912 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) здорово-прям чувстуется морозец Да с погодой жесть. Был мороз и снег. Потом все растаяло, а со вчера опять мороз. Гололед такой, что жуть!!
Цитата grisha ( ) у нас сегодня в 10 утра было - 24 a37 У нас -16
Цитата grisha ( ) у Шерочки такой комбезик красивый-ну прям очень a230 а Дорочка в свиторочке ей идет зелененький цвет Спасибо)))))
Смотрю совсем скоро у меня будет новая темка))
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:24 | Сообщение # 9913 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Смотрю совсем скоро у меня будет новая темка))
точно точно а лапки не мерзнут-у гри после 20 минут без обуви начинается дрготня лапами
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:31 | Сообщение # 9914 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а лапки не мерзнут-у гри после 20 минут без обуви начинается дрготня лапами В сильным мороз я беру в поле только Дисайда. А когда не особо сильный, то не мерзнут. Даже в сильные морозы Дора комбеза теплого всегда хватало, не мерзла.
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:54 | Сообщение # 9915 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Доре моей хватает пока только Панангина. А вот Шанди уже постоянно на Энапе + курсами Вазотоп и Панангин. А Эмидонол помогает, у Дисайдика даже настроение улучшилось. Доре решила не 2 раза, а 1 раз в день колоть, он больной, Дора орет ужасно, вырывается. Кошмар просто. она настолько нежная собака, что ее лечить сложно. Сколько у вас больных...вы просто Айболит1
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Фото Шериньки))
Цитата ЕкатеринаФ ( ) еще Шеринька Шера фотомодель, И так может, и эдок и еще вот так....
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мне вот захотелось показать мою Вейсичку. Старенькая, седенькая, а Ди совсем малыш.
JURP
|
|
| |