Питостаффик-стаффопитик
|
|
GAV | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1186 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (тасюшка) А нас и правда замело, всю неделю было минус 25 Ужжжас! Холодина! Quote (тасюшка) Но сейчас выздоровели и срочно готовимся к новому году! Он ведь уже на носу Очень рада, что у вас всё хорошо Quote (тасюшка) Новогодний костюм или маскировка под тигровый окрас Quote (тасюшка) Филя и защитная повязка Чёт, помоему не понравилась она Филешкину
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:32 | Сообщение # 1187 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) маскировка под тигровый окрас Под нас косите? Это кто ему такую сшил? Quote (тасюшка) Филя и защитная повязка "Да брось ты,мать,дурью маяться,грипп есть грипп!"
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:13 | Сообщение # 1188 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (тасюшка) А нас и правда замело, всю неделю было минус 25 a10 Ужжжас! А как уж мы разболелись. Что то в этом году какая то напасть мы аж за три месяца дважды заболели...никогда такого не было. Поправляйтесь дорогие наши! очень Вас рады видеть! Мы как всегда скучали аааааа Фи настоящий мачо, какая волосатая, широкая грудь торчит из под модной рубахи Я в отпаде Quote (тасюшка) Филя и защитная повязка не сработало Фи не стал носить и вам не дал
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1189 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (тасюшка) Новогодний костюм или маскировка под тигровый окрас Классный костюм,ему очень хорошо
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:15 | Сообщение # 1190 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) Новогодний костюм или маскировка под тигровый окрас очень солидный и уверенный в себе мен
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1191 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Ужжжас! Холодина! Это точно, мне Фи даже пару раз ровно перед прогулкой лужу надул-типа сходил и идти не нужно Quote (GAV) Чёт, помоему не понравилась она Филешкину Ага,не модно говорит Quote (Bozita) Под нас косите? Так конечно Похоже? Quote (Bozita) "Да брось ты,мать,дурью маяться,грипп есть грипп!" Это точно и от него не скрыццо Tigrino, Спасибище! Мы так рады с вами быть! CHELSI, Спасибо! Фи такой довольный был-бегал всем хвастался Quote (Star) очень солидный и уверенный в себе мен Спасибо! Так приятно! Quote (Bozita) Это кто ему такую сшил? так это моя кофта
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1192 |
Настоящий друг
| В мечтах о лете
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1193 |
Настоящий друг
| Фи и уборка дома этта что еще за пакость? пасмотрим
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1194 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) В мечтах о лете Впечатляет его мечтательный вид! У меня такой же, когда я про лето думаю, особенно теперь, когда у нас второй день уже под - 15, я звереть начинаю Правильно..нос надо беречь, сначала лапой попробовать надо!
|
|
| |
|
Star | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1196 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) В мечтах о лете очень нежная и выразительная мордуля
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:13 | Сообщение # 1197 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) У меня такой же, когда я про лето думаю И у меня....эх, как хорошо летом...и осенью..и весной..но зимой...брр, одна радость-новый год! А так -заниматься плохо, гулять тоже не очень -15 для нас это еще почти тепло Quote (Tigrino) Правильно..нос надо беречь, сначала лапой попробовать надо! Quote (Tigrino) такой "фуууу ну и, что это такое " Он так смешно вокруг нее ходил, трогал ее, фыркал,я сначала хотела просто забрать ее и отругать, за то, что спер ее с журнального столика, а потом поняла, что это просто требует того, чтобы это сфотали Quote (krisenok2106) такой зайчик , мечтательный Quote (krisenok2106) очень нежная и выразительная мордуля Спасибо! Он такой милах у меня..так его люблю
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1198 |
Настоящий друг
| Зимой мы в основном Батонимся... Потом батонимся.. И снова батонимся Ну и конечно же батонимся
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1199 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) Батонимся... счас уписаюсь с него.... Такую несчастную мину сделал..... "Зима, народ, я самый несчастный и холодный пёс!! спаси меня лето!" Умеет же Фи мосеньки корчить...... в театралку без экзаменов бы попал! У нас с Тигром словА нетЮ....Тигр так же из солидарности улёгся!
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1200 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) в театралку без экзаменов бы попал! Это точно! Просто МХАТ на ножках а не пес Весь в мамку Quote (Tigrino) "Зима, народ, я самый несчастный и холодный пёс!! спаси меня лето!" Скорее "спаси меня, котЛЕТО!" Quote (Tigrino) Тигр так же из солидарности улёгся! Самая любимая у нас поза, да и мыша тоже самая любимая! А то так не чстно-у Тигра кот, а у Фи вот мыша игрушечная Но Тигру лучше у него кот настоящий
|
|
| |