у нас тоже самое, только Лаки знает еще много слов, которые стремительно срывают её с места и приносят на кухню с бешеной скоростью "мясо, "курица", "сыр", "печенька" и т.д. (но это самые значимые) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
у нас тоже самое, только Лаки знает еще много слов, которые стремительно срывают её с места и приносят на кухню с бешеной скоростью "мясо, "курица", "сыр", "печенька" и т.д. (но это самые значимые)
и у нас, а еще пойду перекушу, или я ушла ужин готовить А вообще мы с ним специально слова учим Знаем предметы интерьера (диван, стол, кресло,шкаф) комнаты (большая, маленькая, кухня, ванна), но это из того, что специально. А иногда мне кажется, что он вообще мысли читает Особенно часто это бывает во время занятий-я только подумаю Филейный делает А еще когда я думаю, "а не позвать ли мне Фи, не угостить ли его?" он тут же прибегает
А еще когда я думаю, "а не позвать ли мне Фи, не угостить ли его?" он тут же прибегает
да он просто телепат просто вы с ним одна частичка - поэтому и понимаете друг друга с полувзгляда а вообще, что-то, в каждой собаке есть от телепата. Я даже эксперементы ставила с Лаки больше всего на свете (после мяса, разумеется ), она любит сыр. Её место находится в пределах видимости холодильника, но заглянуть в него она не может. Так вот, открывая холодильник и протягивая руку за чем-то смотрю на неё, если рука ложится на сыр, она молча встает и подходит ко мне, если что-то другое, продолжает лежать на месте. Если попробовать спутать, все равно не ошибается. Еладу руку на сыр, поднимается, быстро перекладываю на творог, с большим сожалением укладывается обратно Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
просто вы с ним одна частичка - поэтому и понимаете друг друга с полувзгляда
Так оно и есть!
Quote (Star)
Если попробовать спутать, все равно не ошибается. Еладу руку на сыр, поднимается, быстро перекладываю на творог, с большим сожалением укладывается обратно
Ого! Я в шоке...надо поэкспериментировать... Мне даже жутко интересно стало! Сейчас пойду на кухню и подумаю- а не дать ли Бадюше печеньку... Прибежит - дам две!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! желаю вам с Фи любви, здоровья, долгих-долгих лет совместной жизни и самых замечательных достижений на дрессировочных площадках! Живите в Мире, живите в счастье в Новом году и пусть исполнятся ВСЕ мечты!