ух ты Тигренок уже купается во всю!!!!!вроде солнышка давно не было а Леша уже подзагорел,плечи покраснели!
счастье!!! такой бассейн! у меня Сашка увидел такой в магазине,говорит давай купим,во дворе поставим а там детей полно,говорю они же его порвут в момент!!!!
Танюш, Тигр в бассейне - это такой отрыв причем отрыв Тигра в прямом и в эмоциональном смыслах - такой кураж, что живо представляется как Тигрик в бассейн ПЛЮЮЮХ и потом снова разбег, прыжок и снова ПЛЮЮЮХ - любимая игра "плюхнись в бассейн" - вот она радость дачной жизни И судя по дачным фоток всех наших - наши очень любят отдых на даче
Еще поулыбалась, когда прочитала, что когда Тигрик накупается, можно и вам с Лешей немножко поплавать в бассейне
И, конечно, игры с Тигром а он, любимый, с удовольствием принимает любую игру - и с палочкой, и с тарелочкой - главное, участие в общей тусовке и внимание ему, любимому тиграшику Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вивочка уже раздербанила вдребезги тарелку, та даже не летает.
о ...это первые её минуты, дальше тарелочка была разобрана на составляющие части
Quote (grisha)
да к каким услугам?????
к вашему вниманию
Quote (Лена@Тайлер)
Я даже и не представляла, что такой большой бассейн, можно всем купаться! Здорово!
Бассейн в основном для тигрёнка, но купаемся мы все там
Quote (Империя)
И, конечно, игры с Тигром a71 а он, любимый, с удовольствием принимает любую игру - и с палочкой, и с тарелочкой - главное, участие в общей тусовке и внимание ему, любимому тиграшику
он как и Церочка, за любой кипиш
Танечка, Наташенька, Леночка, Вероничка, Тамарочка спасибо за ваше внимание дорогие друзья! http://alterra-staff.narod.ru/
Класс!!! С такими тренировками уже запросто в соревнованиях по прыжкам в длину можно участвовать ( однажды видела по ТВ соревнования среди собак,так вот там в длину они именно так и прыгали- в басейн за игрушкой!!!)
Татьян, нет слов - респект фотографу за такой кадр. Фоточка получилась как съемки ВВС, на тему "охота Тигра" ЗДОРОВО!!! А моделька-то рад стараться - мои так же - съемки заканчиваются лишь тогда когда батарейка на телефоне садится, а модельки бы вечно позировали, демонстрируя счастье жизни Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
С такими тренировками уже запросто в соревнованиях по прыжкам в длину можно участвовать ( однажды видела по ТВ соревнования среди собак,так вот там в длину они именно так и прыгали- в басейн за игрушкой!!!)
а мы приспособились сачковать прыгаем не с верхней ступеньки, а со второй
Quote (Багира)
какой смешной!!!!!! как будто за каким то делом застукали! a33 a33 или подсматривает за кем то!
какие шутки на такой глубине
Quote (Империя)
Татьян, нет слов - респект фотографу за такой кадр. Фоточка получилась как съемки ВВС, на тему "охота Тигра" 138 a183 ЗДОРОВО!!!
Танюшка, очень люблю оригинальные моменты от наших, мне, как и тебе доставляет море удовольствия фотографируя их красивые прыжки, мимику, изобретательность