Таня--так теперь Тигр до кучи альпинист-ко всем его талантам 133 так легко так красиво бежит в горку-я вообще балдю a71 а на выставке фото глаз от Тигра не отвести
он вообще способный парень
Цитата (grisha)
я летала в комсомольске на амуре на ми-8-жуть аж поседела--даже на фото смотреть страшно-Алексей Отважный-вот так буду его величать
Я если честно не доверяю вертолётам и самолётам, жизнь одна, рисковать не очень хочется, тем более так много счас всяких случаев, но с другой стороны, как без всего этого
Наташенька, дорогая, давненько тебя у нас не было, мы скучали и очень рады, что ты нашла на нас минутку Знай, мы всегда тебя любим и ждём http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Прювет!!!!!!!!!!!!Вот Тигра красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!Речка бобровая, там бобры живут? Или Тигра бобрит!!!!!!!!!!!!! Тигр замечательный полосатый плюш!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вертолете енто здорово!!!!!!!!! Он улетел но обещал вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
но чт то мне подсказывает, что сама с удовольствием полетаю за катером, это всё таки не с неба лететь
Танечка, приезжайте, я с вами поеду "прыгать", буду фото-репортаж из лодки вести
Цитата (Tigrino)
Танюшка, Тигрёнок просто обожает прогулки по лесу, пик счастья у парня бегать, купаться, прыгать- вот, что любимо
Танечка, согласись, что если бы не наши собаки, мы бы по лесу не гуляли и много счастливых дней, проходило бы мимо незамеченными нами, а так, мы гуляем и наслаждаемся, глядя на счастье на любимых мосях наших, на красоту природы вокруг и ценим радость каждого дня
Папочке от дочи-именинницы привет, а от меня, СПАСИБО, за такую чудесную доченьку Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо Мариш, спасибо, что не забываешь нас, заходишь
Цитата (grisha)
смотрю на Тигра -какой он задорный как щенок-у стаффов нет возраста-они всегда малые веселые детки
Точно Наташик, абсолютно согласна
Цитата (Империя)
Танечка, согласись, что если бы не наши собаки, мы бы по лесу не гуляли и много счастливых дней, проходило бы мимо незамеченными нами, а так, мы гуляем и наслаждаемся, глядя на счастье на любимых мосях наших, на красоту природы вокруг и ценим радость каждого дня
Танюшка, ты обсолютно права, до Тигрёнка я только до машины добегала, прогулки меня не интересовали совсем! Только благодаря ему поняла все прелести природы и заметила то, что раньше просто не замечала.
Цитата (Империя)
Папочке от дочи-именинницы привет, а от меня, СПАСИБО, за такую чудесную доченьку
Спасибо Танюш, нам и папке очень приятно В свою очередь от нас... спасибо тебе за прекрасно выращенную и воспитанную доченьку и за любовь и заботу, которую ты ей даришь день ото дня
Цитата (шарлотта)
Тиграшка ,молодец,еще и альпинист 133 а папку конечно уважает и любит,это у них взаимное
Точно Ульян, любовь у них взаимная и крепкая А спорт- мы любой обожаем
УЛЬЯНОЧКА, МАРИНОЧКА, ТАНЮШКА, НАТАШЕНЬКА- Спасибо всем большое за дружбу и поддержку, и за то, что мы вместе всё это время, без Вас всех было бы просто не интересно жить в этом маленьком виртуальном мире... http://alterra-staff.narod.ru/
Эх, Танюш, ничего ты не понимаешь в грязевых ваннах - у нас туристы за тыШШШи километров едут, чтоб глиной помазаться, а тут такая "бабушкина медицина" под боком, точнее, под лапами - вот и пользуется Тинька дарами природы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Эх, Танюш, ничего ты не понимаешь в грязевых ваннах - у нас туристы за тыШШШи километров едут, чтоб глиной помазаться, а тут такая "бабушкина медицина" под боком, точнее, под лапами - вот и пользуется Тинька дарами природы