Спасибо Юленька, рада. что фото доставляют такой же позитив, как и мне Спасибо, что моего любимого Тигрёнка навестила, уж больно мы любим внимание друзей
Татьяна, да я всегда к вам рада забегать.. Что фотки, что Тигра сплошной позитив!! Особенно в такую погоду забежишь к вам и настроение поднимается
Спасибо Катюш, мы любим солнышко и солнышко любит нас
Цитатаgrisha ()
ну давай в разведчиков поиграем a33 всем отвечаешь сама на связь не выходишь a37 ну у нас с руки длинные-я тебя и в питере найду-п
сказал главный разведчик и пропал Наташ, ауууууууу))
Цитатаgrisha ()
тань прикинь мы с серегой спим раздельно уже год-потому как вместе не могем-гриша на всю кровать и арбуз на половину мне даже ноги некуда деват
Ну вы даёте ребята не правильное решение кровать надо большую, а если большой мало, то очень большую
ЦитатаMarina ()
Охотник наш любимый
Мариш, ты не представляешь, как приятно зайти на страничку и увидеть тёплое сообщение от своего ребёнка, читаешь и понимаешь, что папка любим, уважаем и его не забывают его детки
ЦитатаNic ()
Татьяна, да я всегда к вам рада забегать.. Что фотки, что Тигра сплошной позитив!! Особенно в такую погоду забежишь к вам и настроение поднимается
Спасибо Юленька, спасибо, что при своей занятости находишь и минутку для нас, что б зайти к нам на страничку и посмотреть наши новости и прогулки, хоть они и однообразны бывают, но всё же это наша жизнь
ЦитатаKoba ()
Как всегда Тигр бесподобен
Тимур, приветики, спасибо, что зашли к нам
ЦитатаLikusss ()
Танюш, какая осень удачная.. Ноябрь, а у вас тепло, Тигруся на солнышке переливается
Да..Ликусь, с осенью нам в этом году можно сказать повезло, фото конечно с середины октября, но довольно таки тепло и сейчас
МАРИНОЧКА, ЛИКУСЬ, ЮЛЕНЬКА, ТИМУР, НАТАШЕНЬКА, КАТЮША - Я БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!…
Вы есть — а значит, есть я, и есть наша страничка . Есть желание делиться своими эмоциями, открывать некоторые уголки души и сердца.. Желание улыбаться и смеяться, начинать новый день, позабыв печали, и знать — что тебя ждут http://alterra-staff.narod.ru/
а ещё к нам на дачу приезжала доча Тигрёнка Мейсун а перед этим у нас было хорошее настроение и мы навернули стаффордячии километры постараюсь как то их передать
ну это вписывание в поворот
вышли на разгоночную полосу, где я е смогла уследить за его скоростью
а перед этим у нас было хорошее настроение и мы навернули стаффордячии километры постараюсь как то их передать
Ой, Танюш, знаю я такие забеги наших, когда задние лапы уши обгоняют, а поворот проходится на боку, когда бок летит параллельно земле, но при этом, передние лапы пытаются загребать и выравнивают-"вытягивают" всю собаку И это всё на таких скоростях, что хочется спрятаться за дерево, пока не оказалась на пути этой торпеды Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)