ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ТАК ПРИЯТНО ЗАЙТИ НА СТРАНИЧКУ И УВИДЕТЬ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
Ульяш, спасибо за такое шикарное, родное и теплое поздравление! Команча настоящий мужик, Шарлоттка прекрасная фея а малыш то как подрос, почти мать догнал и к Команчику приближается А тебя Ульяш я вообще на фото не узнала- красавица http://alterra-staff.narod.ru/
Танечка, Алёша, Тигрёнок, С НОВЫМ ГОДОМ, Тигриночки мои родные!!!!!
ЦитатаTigrino ()
Здесь тоже выложу фото Фреза, совсем не радостный дед Мороз - ну что то не фига не радостный
Танюш, убила наповал Я такого Дедушку Мороза еще не видела Уверена, что запомню эту фоточку надолго
ЦитатаTigrino ()
разоблачение деда мороза
Тигрёнок, не церемонится с Дедушкой
ЦитатаTigrino ()
злой дед мороз
а по-моему это уже не ДедМороз, а Снегур, но тоже не добрый
Танюшка, я восторге от Новогодней фото-сессии Фреза и Тигра Они лучшие Причем, по характеру ни один не уступает, чувствуется, что оба-два - личности, да еще какие
Иду смотреть предыдущие странички, которые пропустила Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Аааааааааааааааааааааааааааа... мамочки, помереть со смеху
Чего чего, но таааакооооого Деда Мороза.... аааааааа... нет, я это себе сохраню куда-нибудь, это просто я даже не под столом, я окопалась в подвале и ногами дрыгаю.. Как это вам удалось Фреза заловить? надеюсь, никто не пострадал?
сейчас я в себя приду...... и... С НОВЫМ ГОДОМ, Танюша, Лёша, Тигрик и Фрез-Мороз. Добра, уюта, радости и бесконечной любви лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой