У нас пополнение в питомнике. В нашу дружную семью из 3 стаффи влился еще один представитель этой чудесной породы -сын нашей Таис - Орландо Белый Лотос ,дома Мартин,Мася.Замечательный мальчишечка,очень ласковый лизун,сооброзительный,с добрым сердцем и большим выставочным потенциалом. Знакомьтесь -Масяня просто гуляем,мочим лапки еще в холодноватой водичке
с любимой мамкой
вот такой красатун
на выставке (фото вне ринга)
и первая выставка ,класс щенков - результат "Лучший щенок выставки"
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда))))) У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ http://staffbull.ucoz.com/
Сообщение отредактировал Varvara06 - Четверг, 16.06.2011, 11:04
Еще из наших деток с таким же результатом выступила малышка Оливия Элегант Классик Дочь Таис в гор.Котласе. Вот они счастливые красуются с владелицей Ольгой.
в ринге
ну и собственно сам результат
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда))))) У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ http://staffbull.ucoz.com/
Varvara06, Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
У Вас очень красивые ребятки! особенно блондинчик-улыбастик! А сколько ему месяцев? СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
mortusya, Лена@Тайлер, Спасибо за радушный прием.Я тут у вас давненько поселилась,правда на форуме,кроме как в темке о продаже щенков,не писала.))) Фоток у нас много,эт мы восполним пробел легко Собственно мамка этих замечательных деток - СТЕЙТ ЛЮЕВ ТАИС - ЮЧР,ЧР,ЧБЕЛАРУСИ,Чемпион РКФ Х2, ЧРФЛСХ3,ЧРФСС,ЧОАНКОО
Это она в Беларуси с друганом - юниорчик Вакилла, где взяли все титулы, Вакиллка еще и Гранда взял
Малышня,которая с пеленок пошла покорять просторы нашей стсраны Одбарт Осенний Вернисаж От Бадди ЛБ (в возрасте 3 мес). Сейчас ему,как впрочем всем -почти 8 мес. (19 июня бум праздновать)
Varvara06, Какие все они статные, мощные и красивые! на улице не встречала такую породу, оч.понравилась. А дедулька Раджа уже весь в сединах..почетный товарисч А ушки у всех не обрезанные...почему? (просто интересно) СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Любовь, Добро Пожаловать на наш форум, очень вам рады!! У вас очень красивые любимцы, глаз не отвести, здорово, что вы решились на личную страничку теперь будем общаться постоянно!
Лена@Тайлер, Спасибо за теплые слова в наш адрес. Да,дедулька наш уже седенький весь,но еще в хорошей форме-зубки на месте все,слышит,видит.Одна беда -лапы конечно уже слабые-артроз,поддерживаем как можем.
=Лена@Тайлер]А ушки у всех не обрезанные...почему? (просто интересно)
Ушки нашим не купируют. Когда-то в давние времена,когда эти собаки были задействованы в "боевых действиях" - купировали,но после запрета в Англии этих мероприятий отказались ухи кромсать и поэтому мы сейчас в том первозданном виде прибываем.
Tigrino, Спасибо и Вам за такое радушие. Буду с большим удовольствием заходить,хотя времени конечно с такой бандой катастрофически не хватает,чтобы чаще быть в инете. Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда))))) У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ http://staffbull.ucoz.com/
Здравствуйте! У вас очень красивые собачки, хороша девица красавица СТЕЙТ ЛЮЕВ ТАИС , и шоколадный Трюфель убила наповал, она что у вас немного шоколадом отливает ? такой красивый окрас . Дедушка Рожда покорил , такой мось у него улыбчивый, достойный дедушка достойных внуков., эх вообще красавцы и Беленький ангелочек покорил меня .Очень рады что вы завели свою страничку , будем любоваться вами, заходите чаще и радуйте нас фотками ваших любимцев.
=Гелиос] шоколадный Трюфель убила наповал, она что у вас немного шоколадом отливает ?
Да,она шоколадная. Я сама от нее в восторге.Вот получилась такая красота,очень жаль,что владельцев не заманить на выставки.Девочка выросла очень хорошенькая и договор не помог. Правда я особо не наседаю,ну не под дулом автомата их тащить на выставки.
=Гелиос] заходите чаще и радуйте нас фотками ваших любимцев.
Спасибо большое за теплые слова,вот не слишком получается часто куда-то вообще заходить
mortusya, Tigrino,
Спасибо,спасибо всем,нам очень приятно.
Поделюсь немножко нашими новостями. Детки наши подросли,в октябре им уже будет год. Вот эта малышка -Оливия Элегант Классик Дочь Таис в 11 месяцев закрыла титул Юный ЧР
Сынулька (по секрету -самый -самый мой любимчик был и остается) Одбарт Осенний Вернисаж От Бадди -остался 1 САС до ЮЧР выставка в Ярославле - САС и ВОВ -дома на даче на берегу Белого моря
Ну а у нас с Таис ожидется пополнение - к нам в конце октября прилетит аист и принесет деток