Моя Лэйлочка!!!
|
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Какие Вы молодцы, что присоединились к наше шумной компаше- любителей этих замечательных пород!! УрЯ!! уря!! И Добро пожаловать с такой красавицей стаффочкой Лейлой !!! Какие они молодцы с питбулькой, что дружат...видь, обе девочки.,да и породы у нас своеобразные- темпераментные! И обе тигровые! Я вот смотрю по фотке, у Лейлы ложная беременность, полные пакеты? А с добером дружим? Или заводимся? Лейлочка прелесть, обожаю тиграшей!! А где она спит...фотка великолепная, такая мосенька сладкая! Пишите нам все про Вас , Лейлу, котика и питбулинку! Нам очень, очень интересно!! И когда у нее день рождения? У нас запись ведется!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Boss | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Здравствуйте!!Приветствуем!!!
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Здравствуйте,рады познакомиться с Вами и вашей девочкой аватар жуть
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 4
| Лэйла, приветсвую Вас на нашем форуме!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Хороша дэвчина!! Очень люблю чб фотографии,она отменная!!!Да и остальные отличные!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Какие Вы молодцы, что присоединились к наше шумной компаше- любителей этих замечательных пород!! поддерживаю! можно добавить- любителей замечательных пород тиграшей так много тигровеньких стало! в жизни вроде меньше, а тут на форуме рыжики в меньшинстве..... Симпатишная Лейлочка! а с аватаркой што??? мрачная очень
|
|
| |
Лэйла | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:08 | Сообщение # 9 |
Приятель
| мдааа.у неё ложная щенность.ужас.намучались с ней уже.Лечим.С добермашкой только дружим! Спит с нами.Целыми днями любит валяться на диване. даже сейчас лежит и храпит! Забыла завести линейку.сейчас заведу. Я смотрю у вас тут многие любят тинровеньких??? Я обожаю тигровых и рыжих.Красавцы!!! Авку поменяю раз собачку жалко.небуду расстраивать!!!:)
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Да, в компании тиграшей прибыло! Приветствуем Вас и Вашу очаровательную Лэйлочку!!! Ждем новых фоток и рассказов о Вашей совместной жизни!
|
|
| |
Лэйла | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
Приятель
| Спасибо всем!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| А с питбуленкой они с детства дружат? Что Лейлочка больше всего любит, кроме поспать и по храпеть? Линеечка это здорово, а можно месяц, день и год ее рождения, что б я чего не напутала! Ждем от Вас еще рассказов и фоток вашей любимой, красавицы Лейлочки!
|
|
| |
Лэйла | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
Приятель
| С Шейлой они дружат с детства.Точнее моя была щенком, а Она нет.И Шейла приняла мою Лэйлу.Они просто обожают друг-друга! А ещё она любит клянчить еду,когда мы обедаем.Любит подъедать с улицы что-нибудь.За это мы её наказываем.Любит валяться на траве.Особенно хвататься зубами за палку,ложиться на траву и ждёт когда я буду её возить.Любит вылизывать своего кота,как щенка. Дата рождения-21.08.2006.Вобщем празднуем мы через 5 дней.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:11 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| С наступающим!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:29 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
| Quote (Лэйла) Любит вылизывать своего кота,как щенка. А фотку коти можно?? Quote (Лэйла) Особенно хвататься зубами за палку,ложиться на траву и ждёт когда я буду её возить. Прикольненько Как!! Quote (Лэйла) Дата рождения-21.08.2006.Вобщем празднуем мы через 5 дней Уря...День варения скоро! Праздновать будите, а мы поздравлять!!
|
|
| |