Луна-Гера
|
|
mortusya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:50 | Сообщение # 196 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Okoto) А когда увела Геру котёнок так плакал и за нами шёл, жалко его было, такой маленькой и беспомощный. да и моя тоже не хотела уходить смотрела в след и постоянно остонавливалась А что ж мимо то прошли!!!! Вот так находят настоящих друзей! Quote (Okoto) Тут недавно прошла передача-скандал "Пусть говорят" про стаффа Сыну, который отгрыз обе руки женщине по плечо, загрыз на смерть на какой то разборке мужчину, вцепился в руку женщине, и пожилому мужчине. (правда сказать хозяйка там совершенно неадекватная). К нам теперь даже наших друзей собачек хозяйки не подпускают все соседи блин смотрели!!!!! вышли на улицу потом смотрят на Афиныча - опасная!!!!!! А как ты с ней спишь????? ОНА ЖЕ НОЧЬЮ СОЖРАТЬ МОЖЕТ! А ты смотришь, улыбаешься, целуешь ее в носик, и говоришь, : А спит она всегда с мамкой!
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:08 | Сообщение # 197 |
Старый знакомый
| Quote (mortusya) все соседи блин смотрели!!!!! вышли на улицу потом смотрят на Афиныча - опасная!!!!!! Вот вот, я про эту передачу узнала когда на прогулке к нам подбежал серый пудель и стал знакомиться, а хозяйка пожилая неслась к нам сломя голову, забрала пёсика со словами "Видела я вчера передачу про этих стаффов! Женщине руки отгрыз! Ты ещё пожалеешь что его взяла! Он до тебя добирётся!"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 198 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Okoto) К нам теперь даже наших друзей собачек хозяйки не подпускают 139
а к овчаркам и другим крупным породам подпускают? думаю, что тоже нет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:04 | Сообщение # 199 |
Старый знакомый
| у она же ещё щенок, что она может сделать?
Сегодня вечером к нам придут ушки резать, с вечера ничего не едим, готовимся, ищу фотографии красивых ушек
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:32 | Сообщение # 200 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Okoto) Сегодня вечером к нам придут ушки резать, с вечера ничего не едим, готовимся, ищу фотографии красивых ушек я с Глашенькой желаем Вам легко перенести операцию!!! легко отойти от наркоза,и быстренького заживления ушек!!! а в прочем по другому и быть не может!!! ну и соответственно просим фотографии красавицы с новой причёской !!!
|
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:53 | Сообщение # 201 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) ну и соответственно просим фотографии красавицы с новой причёской !!! Вот, не сказать что мне нравиться, скорее я разочарована
|
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:59 | Сообщение # 202 |
Старый знакомый
| сильно обрезали, я так и боялась что будет, фото как я хочу показывали и как не хочу, так как нехотели так и сделали
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| судя по фоточкам, ушки вроде не коротко обрезали
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:14 | Сообщение # 204 |
Настоящий друг
| Вы погодите раньше времени паниковать. сейчас ушки заживут покажете нам фото. по мне так вам сделали ушки как у моей Викуси. у нее тоже короткие. хотите сказать что ей они не идут? а по мне так очень красиво. голова уже наполнилась как надо и на фоне маленьких ушек смотрится шикарно. большая голова,скулы! так что у вас ушки должны быть как у моей.
|
|
| |
Bagdad | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:02 | Сообщение # 205 |
Настоящий друг
| Нормальные вроде уши. Заживут - покажете красоту.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:09 | Сообщение # 206 |
Настоящий друг
| ушки-что надо и не короткие и не длиные-золотая середина вся зеленкой перепачкана-лапулька
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:33 | Сообщение # 207 |
Настоящий друг
| я сначало подумала со второй фотографии что немного вширь вам больше оставили,а посмотрев остальные- решила что ВСЁ ХОРОШО!!! зачем Вы так переживаете??? я считаю что когда ушки заживут,снимете швы-тогда и сами поймёте,что причёска по-настоящему УДАЛАСЬ!!! УШКАМ-ПОСКОРЕЕ ЗАЖИТЬ!!! ну а мы ТРЕБУЕМ ФОТО КАК МАКСИМУМ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШВОВ!!! И КАК МИНИМУМ-ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:43 | Сообщение # 208 |
Старый знакомый
| СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! нам очень приятно, передам Герочке все комплименты Quote (Nastasja) по мне так вам сделали ушки как у моей Викуси. у нее тоже короткие. хотите сказать что ей они не идут? Они у вас закруглённые, а нам сделали прямые, Викуся красавица, конечно идут
Quote (Nastasja) вся зеленкой перепачкана-лапулька Это целая эпопея была, ваткой не получалось хорошо обрабатать, вышла на улицу и лила аккуратно на краюшки, а она головой крутит и меня и себя забрызгивает!
Quote (Nastasja) ну а мы ТРЕБУЕМ ФОТО КАК МАКСИМУМ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШВОВ!!! И КАК МИНИМУМ-ЗАВТРА!!! может завтра с утречка удастся запечатлеть её с друзьями на прогулке
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:17 | Сообщение # 209 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) может завтра с утречка удастся запечатлеть её с друзьями на прогулке
здорово, ждём! только смотрите, что б в играх её друзья её ушки не задели
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:18 | Сообщение # 210 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) может завтра с утречка удастся запечатлеть её с друзьями на прогулке на МОЖЕ говорят ПЛОХАЯ НАДЁЖА.... НО ЖДАТЬ ВСЁ-ТАКИ БУДУ Quote (Tigrino) только смотрите, что б в играх её друзья её ушки не задели Танюшка-переживательница наша за деток малых и больших!!!
так и думала что напишите опекунские слова на этот счёт
|
|
| |