Луна-Гера
|
|
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:43 | Сообщение # 226 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Okoto) свои дела делает и на дверь прыгает когда всё умненький ребёночек подрастает!!!
Quote (grisha) каюсь-кормила с руки ну всё как у нас!!! я тогда миллион раз каяться должна
Quote (Okoto) Она с утра гречку с кефиром не ест вот и моя мелкая была,ни кефир,не молоко... вот где я злилась то,и в ладошку ведь не нальёшь... ну..... разве что с бутылочки
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:55 | Сообщение # 227 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Вот только что съела гречку, Рис с морковкой мясом и петрушкой уже остывает Она так не только гречку, и геркулес вчера был - та же песня. Наверно это из за того что я хитрила, курицу жарили, я жирок в шприц наберу, и капую по 3 капли на кушу, ей пахнет она и ест, а теперь перестала так делать, пусть ест что дают, можно подумать я её помоями кормлю С рук мама кормит, остатки каши в руку берет и кормит
А теперь сидит у меня в ногах и воздух портит
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:05 | Сообщение # 228 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Гри гречку на дух не переваривает-попробуй рис давать у Гри с Глашей ещё и вкусы одинаковые Quote (Okoto) остатки каши в руку берет и кормит остатки говорите??? а вот представьте всю миску с дозой для взрослой собаки в тефтельки переляпать и сидеть шариками кормить....... у нас только трапеза час наверное занимала,я уж и приговаривать научилась: "ложечку за маму!" "ложечку за папу!" "а это чтобы с неприятелями вдруг справиться..." и всё в этом духе! в общем кошмар
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:23 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) остатки говорите??? а вот представьте всю миску с дозой для взрослой собаки в тефтельки переляпать и сидеть шариками кормить....... аналогично умора да и только! Кулибин отдыхает на наших изобретениях по кормлению собак и тефтельки и маскировки и обжарочки и имитация поедания корма"ах маме как вкусно!! на папка поешь",тут Гри конечно подойдет к миске поинтересуется че это мы так вкусно ели из его миски-лизнет и опять на попу сядет-ждет-а чего никто не знает!! черной икры-наверно
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:30 | Сообщение # 230 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) корма"ах маме как вкусно! в яблочко!!! и причмокивания!!! типа вместе с ней жую! я разок у знакомой и лабрика приводила.тот весь корм съел-Глаше хоть бы хны!
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:43 | Сообщение # 231 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) а вот представьте всю миску с дозой для взрослой собаки в тефтельки переляпать и сидеть шариками кормить....... ого, вот это да! Луна у меня тогда воспитанная! я думала мама её балует, я её очень люблю, но не на кровать не пускаю, не дай бог её на прогулке по дороге вперёд меня забежать- резкий рывок за поводок. не среагировала на "нельзя", второй раз уже угрожающе, на третий в неё летят ключи. стараюсь не бить правда, ну максимум шлепок по крупу, сегодня правда выбесила меня зараза! идём уже домой она по дороге кость нашла я за поводок её дергаю, мол "нельзя" "пошли" в ответ 0 внимания, подошла- она убегать стала, поводкоп притянула, отстегнула его, говорю её "пошла вон" и ухожу, а сама на неё смотрю, она на меня зыркнула и к кости! я уже домофон открыла, её по кличке, она на меня с закрывающей дверью посмотрела и ринулась куда то! Еле нашла! Сидела (пардон) говно жрала! накричала на неё и со злости на пузо ущипнула больно она взвизгнула и за руку схватила, резкое "нельзя" вернула её на место, без поводка шла на меня всё дорогу смотрела.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:57 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) я уже домофон открыла, её по кличке, она на меня с закрывающей дверью посмотрела и ринулась куда то! Еле нашла! Сидела (пардон) говно жрала! считаю что не есть хорошо!!! у моей на подъездную закрывающуюся дверь была другая реакция ринулась как ломовая за мной!!! Quote (Okoto) она взвизгнула и за руку схватила, мдяяяя..... с характером как говорится... был у нас и такой вариант... тут я вам даже не посоветую ничего... наверное кинолог нужен и чем раньше-тем лучше Quote (Okoto) без поводка шла на меня всё дорогу смотрела. вот это радует-сдалась!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:02 | Сообщение # 233 |
Настоящий друг
| мой малец еще был-тож пасть на меня разявил-как дала затрещину и не общалась с ним целый день-оч.хорошо дошло
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:12 | Сообщение # 234 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) считаю что не есть хорошо!!! у моей на подъездную закрывающуюся дверь была другая реакция ринулась как ломовая за мной!!! У неё обычно такая же, только не бегом, а так, лёгкой рысью перебирает в мою сторону Это она не знаю с чего так поступила, думаю после этого случая такого не повториться Quote (grisha) мой малец еще был-тож пасть на меня разявил-как дала затрещину и не общалась с ним целый день-оч.хорошо дошло И больше даже не пытался?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:12 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) как дала затрещину и не общалась с ним целый день-оч.хорошо дошло умница-воспитала сыну Серёга наверное затрещин не давал...
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:22 | Сообщение # 236 |
Старый знакомый
| Не у кого таково не было, что собака, чужого кобеля за яйца пытается укусить?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:49 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) чужого кобеля за яйца пытается укусить? что то ей в них либо не понравилось,либо показывает вам что яичницу на завтрак желает
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:50 | Сообщение # 238 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Не у кого таково не было, что собака, чужого кобеля за яйца пытается укусить? это что Гера-так шалит?
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:03 | Сообщение # 239 |
Старый знакомый
| Quote (grisha) что то ей в них либо не понравилось,либо показывает вам что яичницу на завтрак желает Предпочитает только гениталии нашего друга шарпея Меджика прокусила по крави сегодня она к нему только подбегает, он уже садиться, и так только с ним! Причендалы остальных её не интересуют Quote (grisha) это что Гера-так шалит? Ну а кто ж ещё
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:07 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Предпочитает только гениталии нашего друга шарпея Меджика прокусила по крави сегодня она к нему только подбегает, он уже садиться, и так только с ним! Причендалы остальных её не интересуют бедный Меджик мне каж это пройдет у нее мужененавистница
|
|
| |