[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Луна-Гера
OkotoДата: Среда, 14.09.2011, 08:31 | Сообщение # 346
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Tatyana)
зачем блокады, если диагноза точного нет? отчего лечат то?

Нет, если подтвердиться диагноз, то будем колоть, а пока нет, ещё ищём хороший ренген в нашем городе таких мало. Таксу привели в клинику "с именем" сделали там рентген им сказали у вас рак, но если хотите мы можем её под капельницу, за 1000 в день. они в слезах пошли домой, без снимка. Встретили знакомую рассказали ей, а знакомая отвела их к мужу, тот ветеринар. Хозяева пошли взяли снимок и к нему. Врач снимок увидел и начал смеяться, говорит вы что, меня разыгрываете что ли? Если бы у вашей таксы были такие огромные органы она бы давно сдохла, это не её снимок. Вот так то. Деньги на всём делают.
Quote (Tatyana)
Такие глазки испуганые! Так и просит помоши,помогите куда же спрятать косточку!

Помогли под её коврик спрятали, а то бы она себе весь нос об него стёрла a33

Сообщение отредактировал Okoto - Среда, 14.09.2011, 08:34

TigrinoДата: Среда, 14.09.2011, 16:26 | Сообщение # 347
Настоящий друг
Награды: 3
не правильные диагнозы и путалка с документами к сожалению частые случаи.

http://alterra-staff.narod.ru/

NastasjaДата: Среда, 14.09.2011, 23:25 | Сообщение # 348
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Okoto)
Деньги на всём делают.

УЁ..И !!! да что ... В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
раз уж животных ни за что держат -пусть хоть о хозяевах подумают!!!
ну разве так можно!?!?!?
мне вот такое скажи -с инфарктом у них прямо слягу...

TatyanaДата: Среда, 14.09.2011, 23:35 | Сообщение # 349
Друг
Quote (Nastasja)
УЁ..И !!! да что ... В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
раз уж животных ни за что держат -пусть хоть о хозяевах подумают!!!

Настен они ни о ком не думаю. Только о своем благополучие. a37

NastasjaДата: Четверг, 15.09.2011, 01:38 | Сообщение # 350
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Tatyana)
Настен они ни о ком не думаю. Только о своем благополучие

а в России никак по -другому видимо не могут,только о собаках чушь всякую молоть любители... :D

TatyanaДата: Четверг, 15.09.2011, 12:07 | Сообщение # 351
Друг
Quote (Nastasja)
а в России никак по -другому видимо не могут,только о собаках чушь всякую молоть любители... :D

А мы вообще в ветклинику не ходим ток на прививку от бещенства . Все остальные прививки делаю сама. Потому что как не сделают они прививку так сразу шишка образуется. Да и не дай бог заболеем обрашаемся за помошью к знакомой которая хирургом работает. И все ранки если большие зашиваем с ее помошь. А ветврачам не доверяем совсем. a10 a10 a10

OkotoДата: Четверг, 15.09.2011, 21:44 | Сообщение # 352
Старый знакомый
Видимо эти люди идут по жизни с девизом "денег много не бывает". Последнюю рубашку снимут с хозяина... и шкуру с питомца.

Не знаю что и думать, Гера на батарею на кухне смотрит и гавкает, рычит, шерсть дыбом всей семьей еле утихомирили a37
У кого нибудь такое было? a119 как это объяснить то? ни шума, ни резкого движения там не было, просто не с того не с сего начала гавкать как резанная a37

stalker777Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:10 | Сообщение # 353
Настоящий друг
Quote (Okoto)
Не знаю что и думать, Гера на батарею на кухне смотрит и гавкает, рычит, шерсть дыбом всей семьей еле утихомирили a37
У кого нибудь такое было? a119 как это объяснить то? ни шума, ни резкого движения там не было, просто не с того не с сего начала гавкать как резанная

У нас изредка Слава подолгу может смотреть на стену над нашей кроватью и иногда даже лает и рычит. (хотя в обычной жизни она очень редко лает).
Иногда так же пристально не двигаясь смотрит в угол на кухне и тоже иногда рычит.
Может собы видят то, что мы не видим? a42

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

mortusyaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:49 | Сообщение # 354
Настоящий друг
У меня когда Дуся моя была жива, она постоянно видела кого-то в квартире, то на шкафу, то на полках, то под кроватью, на стене и даже на потолке. Соседка снизу рассказывала, что это домовой и некоторые собаки их очень хорошо видят иногда даже дружат. Вот так-то.

TigrinoДата: Пятница, 16.09.2011, 22:02 | Сообщение # 355
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (stalker777)
Может собы видят то, что мы не видим?

уверенна, что да.

http://alterra-staff.narod.ru/

OkotoДата: Пятница, 16.09.2011, 22:45 | Сообщение # 356
Старый знакомый
Мне как то от этого жутковато a174
как то сижу в зале, в кресле Герка на коленках лежит , а мы спиной к окну, то есть ни ветки там ни шума. Ночью, темно только телик работает, никого дома нет, она лежит болдеет, а я её глажу, тут как начнёт в центр комнаты смотреть, и рычит и лает. Так не по себе стало, еле её заткнула, она всё равно туда смотрела. a47

TatyanaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:48 | Сообщение # 357
Друг
Quote (Okoto)
Мне как то от этого жутковато a174
как то сижу в зале, в кресле Герка на коленках лежит , а мы спиной к окну, то есть ни ветки там ни шума. Ночью, темно только телик работает, никого дома нет, она лежит болдеет, а я её глажу, тут как начнёт в центр комнаты смотреть, и рычит и лает. Так не по себе стало, еле её заткнула, она всё равно туда смотрела. a47

А может она там приведение увидела?! a33 a33 a33

KykolkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 358
Старый знакомый
Quote (Okoto)
еле её заткнула, она всё равно туда смотрела.

Кошмар какой........Мне,тётке с шаткой психикой и такая информация на ночь глядя........
Аж муртыльки побежали по коже a174 a54

Когда то умещался на предплечье.
Но столь воды уплыло с тех времён...
Собачий облик,Сердце человечье!
И много-много ласковых имён......

OkotoДата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 359
Старый знакомый
Quote (Tatyana)
А может она там приведение увидела?!

может и приведение, кто её знает, но мне не до веселья было 139 я в эту лабуду не верила, пока на дачи НЛО не увидела своими глазами. Я не прикалываюсь, просто ничем другим это быть не может 141
Quote (Kykolka)
Кошмар какой........Мне,тётке с шаткой психикой и такая информация на ночь глядя........
Аж муртыльки побежали по коже

я тоже заснуть не могу, как покажут по телику то про Вангу, то про пришельцев, то про приведений... жуть, нет что бы полезное и жизнерадостное крутить, они народ пугают

KykolkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:09 | Сообщение # 360
Старый знакомый
Quote (Okoto)
я в эту лабуду не верила, пока на дачи НЛО не увидела своими глазами. Я не прикалываюсь, просто ничем другим это быть не может 141

Свят,свят,свят))))))))))))))Мы с собакой гуляли как то все вместе-тоже видели в августе какую то фигню,которая ни на что не была похожа,ни на самолет с мигающими огоньками,ни на вертолет,ни на то что нам преподносили в фото и картинках СМИ.......Скептик-муж сказал что ,мол,херня-пакет летит.А мы с сынулей уверены что ни какой не пакет,он что скорость может регулировать или траекторию?????В конце августа дело было на Западе Москвы.Я потом весь интернет перерыла,не могли же мы одни проглючить!!!Но ни чего не нашла((((

Когда то умещался на предплечье.
Но столь воды уплыло с тех времён...
Собачий облик,Сердце человечье!
И много-много ласковых имён......

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , ЕкатеринаФ , tal-ki ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер