........не ну я спала как всегда,так уж меня это не напугало,но интерес до сих пор имеется-в первую очередь убедится не дура ли я)))))))))) Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
........не ну я спала как всегда,так уж меня это не напугало,но интерес до сих пор имеется-в первую очередь убедится не дура ли я)))))))))) a33 a33 a33
Интерес превыше всего!
Quote (Okoto)
а я спрашивала у подружки она тоже с дядей видела, я потом с родителями в комнате спала
Ольга Смотри у тебя какая охрана дома. Всех разгонит!
Okoto, вы не бойтесь и не переживайте. Я когда в новую квартиру переехала нас домовой тоже пугал сначала, то посудой гремел, ложки прятал, ящики двигал, я сначала жуть как боялась, потом мне подсказали ставить ему на ночь миску с молоком(так чтобы коты не достали). Я не поверила, но молоко поставила - ВЫПИЛ! Стал вести себя потише, а я бояться меньше. А потом вообще стал редко появляться, скучно ему у нас, никто его теперь не боится.
Мне как то от этого жутковато a174 как то сижу в зале, в кресле Герка на коленках лежит , а мы спиной к окну, то есть ни ветки там ни шума. Ночью, темно только телик работает, никого дома нет, она лежит болдеет, а я её глажу, тут как начнёт в центр комнаты смотреть, и рычит и лает. Так не по себе стало, еле её заткнула, она всё равно туда смотрела. a47
Я сегодня случайно битву экстрасенсов посмотрела. Даже не по душе как стала. Чем то похожа с вашей историей!!!
Okoto, вы не бойтесь и не переживайте. Я когда в новую квартиру переехала нас домовой тоже пугал сначала, то посудой гремел, ложки прятал, ящики двигал, я сначала жуть как боялась, потом мне подсказали ставить ему на ночь миску с молоком(так чтобы коты не достали). Я не поверила, но молоко поставила - ВЫПИЛ! Стал вести себя потише, а я бояться меньше. А потом вообще стал редко появляться, скучно ему у нас, никто его теперь не боится.
Надо попробывать Спасибо
Quote (Tatyana)
Я сегодня случайно битву экстрасенсов посмотрела. Даже не по душе как стала. Чем то похожа с вашей историей!!
НЕо всё же, что там такого? Прям заинтриговали, давайте рассказываете a37
Ну ладно раскажу. Жила молодая семья в квартире. Муж и жена. в квартире происходили страшные веши . Тряслась люстра. передвигалась посуда. слышны были всякие шорохи. Когда жена находилась одна дома и ждала мужа с работы . ей слышно было как открылась входная дведь и закрылась дверь в ванную. ну она подумала это муж. После минут 10 зашла в ванную ,а там никого нету. А дверь закрыта на ключ. но потом пришол муж . какой то полтергейст. В итоге молодожены ждали ребеночка. Все у женшины начались схватки и ее отвезли в больницу. Но перед этим они трогали животик и ребеночек пинался. Но за 2 часа до родов ребенок умер по неизвестной причине не родившись. Вскрытие ни чего не показало ребенок был здоров. Но потом выясняется что в этой квартире повесился молодой парень и его душа жила в этой квартире . и всем в этом доме не довала покоя. даже когда мама этого молодого человека к ним приходила она вела себя очень жестоко. беременой женшине расказывала всякие страшные историе про то как рождались дети и умирали. У них жила кошка которая постоянно шарахалась и шипела. вот вся история. мне аж дрож по телу пробежалась по писала. :139:
Сообщение отредактировал Tatyana - Понедельник, 19.09.2011, 22:16
Да ешкин кот!!!Чтож как не приду на эту страницу-все мне на ночь глядя страшилка очередная!!!! я,старая больная женщина,с неуравновешенной психикой,обладающая определенной привязанностью к теле-шоу "Битва Экстрасенсов"......и снова танком по нервам брррррр,как страшно жить!!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
a37 a37 a37 a37 a37 a37 Да ешкин кот!!!Чтож как не приду на эту страницу-все мне на ночь глядя страшилка очередная!!!! я,старая больная женщина,с неуравновешенной психикой,обладающая определенной привязанностью к теле-шоу "Битва Экстрасенсов"......и снова танком по нервам a37 a37 a37 брррррр,как страшно жить!!!!
Во во я как посмотрела это все и страшно стало!. :a37:
Quote (Kykolka)
обладающая определенной привязанностью к теле-шоу
Оль , а ты не смотрела в субботу эту серию???
Сообщение отредактировал Tatyana - Понедельник, 19.09.2011, 22:27
Свят свят свят.............. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
а что повтор был????блин,неа.......у нас в пятницу тренировка была аж три часа,пока до дома добрались уже все закончилось. Если только онлайн глянуть на досуге.......... Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
а что повтор был????блин,неа.......у нас в пятницу тренировка была аж три часа,пока до дома добрались уже все закончилось. Если только онлайн глянуть на досуге..........