Луна-Гера
|
|
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:15 | Сообщение # 526 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Okoto) Да один кинолог вообще сказал что у нас задержка в развитии 139 Прикольно!!! Я бы на него хотела посмотреть)))))))) .........на кинолога в смысле))))))))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Сообщение отредактировал Kykolka - Понедельник, 28.11.2011, 21:16 |
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:21 | Сообщение # 527 |
Старый знакомый
| Я ВК группу нашла там тема "спроси кинолога". Я спросила, как объяснить что моя на тот момент 7мес. стаффка не понимает агрессии мелких собак и воспринимает это как игру, лапы поднимает, а раньше вообще ложилась и делала смешную рожицу мол "давай валяться". Вот что она ответила : возраст раннего молодняка, примерно соответствующий 13ти годам у человека. И поведение соответствует возрасту - игра, смешанная с самоутверждением. Правда, кувыркаться ей, пожалуй, поздновато, это детское. Но некоторое запоздание в развитии поведения может объясняться историей самого раннего детства. Вот так, ну сложно наверно судить по тексту
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:51 | Сообщение # 528 |
Старый знакомый
| Ну почему же!!!Только не судить а сделать вывод)))))))) Лично я судить не буду,потому как это текст-ответ на твой текст-вопрос! У меня другой вопрос-На сколько ,Оль,тебя заморочил такой ответ? Ведь она НЕ видела твою собаку,и ситуаций в которых она делает то или иное тоже НЕ видела........Так ли часто человек работает с молодняком..... Ты поменьше заморачивайся по пустякам.Твоя собака самая лучшая!!! И она будет такой какой хочешь ты!..........Как научишь и как воспитаешь!!! Видела видео на страничке Крымчаночек Помпеи и Цереры??? Представляешь сколько вложено сил и труда в собак?!!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:58 | Сообщение # 529 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) Quote (Okoto) Да один кинолог вообще сказал что у нас задержка в развитии 139
a33 a33 a33 a33 a33 Прикольно!!! a4 a4 a4 Я бы на него хотела посмотреть)))))))) .........на кинолога в смысле))))))))
присоединяюсь к Оли!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 530 |
Старый знакомый
| Я не принимала это близко к сердцу, я знаю что у меня умненькая девчушка, немного худоватая и флегматичная, ну может это и к лучшему
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:24 | Сообщение # 531 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) немного худоватая
я б не сказала. думаю, что ваш кинолог не любит стаффов и не понимает в них ничего
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:41 | Сообщение # 532 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) думаю, что ваш кинолог не любит стаффов и не понимает в них ничего Ага!!!Он их когда видит(ну или слышит)паническими атаками страдает)))))) Начинает глупости писАть или пИсать))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 533 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Начинает глупости писАть или пИсать))))
точно
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:00 | Сообщение # 534 |
Старый знакомый
| Рядом появилась стаффулька в 4 мес 20кг, а мы в 8 22 весим Гигант
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:14 | Сообщение # 535 |
Настоящий друг
| некоторые щенки быстро набирают вес-а потом входят в свою норму наравне с вашей собакой.Вот Гри в 7 м-цев весил 32 кг. все ухты чтож будет в год то??? я думала так-а вышло что самы большой вес он набрал к году 37кг. ну думаю до папки которому 4 года и вес 40 кг совсем чуток осталось-ан нет сейчас его стабильный вес 34кг. и ни грамма больше.Так что щенячий и даже юниорский вес оказывается не показатель!!!! и еще Гри тоже кусают-постоянно !драться он не умеет и довольно добр со всеми-в драку лезет уже когда хамят откравенно-но навыка в драке нет-и дырки дырки дырки
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:52 | Сообщение # 536 |
Старый знакомый
| Как же так? Гри сколько сейчас? И почему он это терпит?? Хотя мосечка у Гришани такая добрая
А 40кг это максимум у кобелей, они не должны больше быть Я как переживала что Гера в 5 мес 2кг до 4ти месячной даже не набирала! А сейчас худовата, но в стандарте может наберёт ещё парочку кг
|
|
| |
Kykolka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:41 | Сообщение # 537 |
Старый знакомый
| Мы недавно взвешивались под шумок болячек-32.800........нам все говорят что он у нас толстый(((( А мне кажется самое то кабелек!!! Quote (Okoto) И почему он это терпит?? Дипломат потому что!!!Наш тоже такой.мужа это раздрожает,а я наоборот считаю что лучше пусть так чем будет ломать всех подряд!!!Ведь у стафа челюсть в несколько атмосфер,куски мяса сразу выдерает с корнем....... Он даст отпор когда встанет вопрос-но не без повода!И это правильно!!!Мужик с большой буквы!!! Обожаю Гри!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:51 | Сообщение # 538 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) некоторые щенки быстро набирают вес-а потом входят в свою норму наравне с вашей собакой.Вот Гри в 7 м-цев весил 32 кг. в
у меня Тигр к 8 месяцам набрал 28-29 кг. так и держал до 3 лет, потом вес стал 30-32
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:18 | Сообщение # 539 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Дипломат потому что!!!Наш тоже такой.мужа это раздрожает, Аналогично! Один раз мы дали отпор, а так кто где тявкнет, уши на макухе и глазом водит, как б по бустрее рвануть...Макса моего тоже такая система раздражает, говорит ты б хотяб рыкнула чтоль ради приличия. Quote (Tigrino) у меня Тигр к 8 месяцам набрал 28-29 кг. так и держал до 3 лет, потом вес стал 30-32 Мы щас весим 25, но она с виду вообще мне кажеца худышка , но поднять я ее не могу однозначно
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Okoto | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:16 | Сообщение # 540 |
Старый знакомый
| Какие все разные! У нас стафф старичок 10 лет, так он до сих пор в бой лезет с кобелями. И сосед 5летний такой же Quote (Kykolka) Мы недавно взвешивались под шумок болячек-32.800........нам все говорят что он у нас толстый(((( А мне кажется самое то кабелек!!! Хороший вес, совсем не толстый Quote (VikaMax) кто где тявкнет, уши на макухе и глазом водит, как б по бустрее рвануть... Вот Герка такая же, только тянет ещё и шерсть дыбом. Иногда хочется не держать, а за ней пойти, посмотреть, будет она так же уверенно переть на врага, или она для виду, мол "держите меня семеро"
А у нас не понос, так золотуха вроде больше не хромаем, за то за лапах как лешай стригущий вылез, и на попе сегодня заметила мааленький лысый кусочек. В вет врачу пойдём наверно на выходных
|
|
| |