Луна-Гера
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:42 | Сообщение # 616 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Okoto) Гере уже год, а она продолжает писать дома 139 139 Подскажите, что делать???
у Тигрёнка до года иногда бывало такое дома после перевозбуждённых игр.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:31 | Сообщение # 617 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Okoto) Хотя в лютые морозы на улицу всё равно что в ведре утопить. Может конечно и жестоко,но мне кажется лучше в ведре утопить чтоб не мучались. Хотя сама никогда не смогла бы утопить животинку. Quote (Okoto) Гере уже год, а она продолжает писать дома 139 139 Подскажите, что делать??? может гулять почаще,если конечно возможность есть.Мы раньше гуляли через каждые 2 часа,потом увеличивали потихоньку время и сейчас гуляем по 3 раза.Дома не ссикает где то месяцев с 5-6.
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:13 | Сообщение # 618 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) у Тигрёнка до года иногда бывало такое дома после перевозбуждённых игр. А Герка почти каждую ночь, может и по 2 лужи иногда!
Quote (Павлинка) Может конечно и жестоко,но мне кажется лучше в ведре утопить чтоб не мучались. Хорошо что так не сделали! У них сейчас всё хорошо
Quote (Павлинка) может гулять почаще,если конечно возможность есть. Я гуляю 3 раза в день, чаще не получается
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:23 | Сообщение # 619 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Хорошо что так не сделали! У них сейчас всё хорошо это отлично что у малышек всё так хорошо,а сколько котят и щенков оставляют не понятно зачем что б потом выкинуть в неизвестность. Quote (Okoto) А Герка почти каждую ночь, может и по 2 лужи иногда! попробуйте на ночь давать поменьше жидкости,может поможет.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:24 | Сообщение # 620 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Гере уже год, а она продолжает писать дома 139 139 Подскажите, что делать??? a171 a171 У нас тоже Музончик дует, Я последнее время начала с ней разъяснительные беседы проводить, как надует, я иду с ней к луже и спрашиваю Кто это наделал, и неск раз повторяю что надо на улице сику делать. Начала понимать, когда мы дома целый день, терпеть начала, мне каж до нее не доходило, что ее и за этим тоже на улицу выводят.
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:28 | Сообщение # 621 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) я иду с ней к луже и спрашиваю Кто это наделал, и неск раз повторяю что надо на улице сику делать я тоже так говорила и так пальцем ну-ну-ну
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:37 | Сообщение # 622 |
Настоящий друг
Награды: 1
| У меня Ханя до 1года и 3месяцев дома мог сикать. потом стал терпеть. и вика где то так же.
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:34 | Сообщение # 623 |
Старый знакомый
| От безысходности мы разрешили Герке спать в ногах у мелкого нашего. И луж как не бывало! (ну ночью по крайней мере). То ли её лень с кровати спрыгивать, то ли с нового места в темноте не ориентируется, то ли боится, что если слезет, обратно не пустят уж не знаю, но мы довольны, правда когда кто нибудь ночью встаёт, она спрыгивает и на своё место сразу, что б не ругали, а потом опять на кровать возвращается. У меня новый вопрос назрел, я Геру глистогонила в первых числах зимы, но тут подозреваю, что у неё опять глисты. Что посоветуете?
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:44 | Сообщение # 624 |
Настоящий друг
| Okoto, Летка тоже любит спать с мелкими )) а писать мы перестали наверно ближе к двум годам. По поводу глистов, почему возникло такое подозрение? Может еще раз проглистогонить?
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:10 | Сообщение # 625 |
Старый знакомый
| Да в том то и дело, что часто нельзя на улице подбирает, а если не догляжу - она уже с дворняжкой играет. Вот недавно маленькую ниточку оранжевую заметила на миске с водой. У нас уже такие глисты были, но большие, 5-8 см!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:28 | Сообщение # 626 |
Настоящий друг
| Okoto, вообще собак дегельминтизируют не чаще чем раз в 3 месяца, у вас уже прошел срок, так что можете смело еще раз глистануть.
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:55 | Сообщение # 627 |
Старый знакомый
| на наших таблетках было написано 4мес. Но всё же не рекомендуют так часто, кто то вообще раз в пол года глистогонит собак. Может быть есть какие нибудь более щадящие методы?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:21 | Сообщение # 628 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Okoto) . Вот недавно маленькую ниточку оранжевую заметила на миске с водой. У нас уже такие глисты были, но большие, 5-8 см!
так сдайте кал на анализ. Что понапрасну травить собу
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:28 | Сообщение # 629 |
Старый знакомый
| Я заболела, сижу дома никуда не вылазию, а родители работают, им некогда Как поправлюсь, так схожу. Я нашла статью, где рекомендовали для профилактики от глистов давать по зубчику чеснока в неделю, может попробовать?
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:47 | Сообщение # 630 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Как поправлюсь, так схожу. Я нашла статью, где рекомендовали для профилактики от глистов давать по зубчику чеснока в неделю, может попробовать? a119 Я так периодически делаю, добавляю в еду зубчик, и знакомые собачники так делают. А про этот метод я по энимал плэнет увидела репортаж, ветврач рассказывала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |