Луна-Гера
|
|
Okoto | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:46 | Сообщение # 631 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну если никаких проблем не было, пойду дам своей
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:49 | Сообщение # 632 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Ну если никаких проблем не было, пойду дам своей a42 а у нее в стуле были глисты?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:49 | Сообщение # 633 |
Настоящий друг
| Точно! Чеснок! Я совсем забыла!!!! Не знаю как он на счет лечения (сгона), но в качестве профилактики очень даже! Откуда они беруться то??? Да еще так часто!
Www. Gold Lenvar. Ru
Сообщение отредактировал Ирина@арланда - Пятница, 30.03.2012, 17:49 |
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 634 |
Старый знакомый
| Quote (VikaMax) а у нее в стуле были глисты? Давным давно были мы их вывели. А сейчас как ненормальная на улице в какашки вглядываюсь, вроде нету Quote (Ирина@арланда) Откуда они беруться то??? Да еще так часто! Подбирает всякую гадость на улице, бывает иногда и чужие каки кушает, а если не догляжу, не увижу вперёд неё собаку то всё- бегом к ней играться, так не только глисты ещё и блохи с лишаями заведутся!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:07 | Сообщение # 635 |
Настоящий друг
| Во капец! У нас ни разу не было. Глистогоню токо перед прививкой. Присмотрись. Если нет, то зачем травить лапулю? Ну и чесночком!
Www. Gold Lenvar. Ru
Сообщение отредактировал Ирина@арланда - Суббота, 31.03.2012, 22:08 |
|
| |
Okoto | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:33 | Сообщение # 636 |
Старый знакомый
| Чесночком уже витаминимся
|
|
| |
VikaMax | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:38 | Сообщение # 637 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Подбирает всякую гадость на улице, бывает иногда и чужие каки кушает, а если не догляжу, не увижу вперёд неё собаку то всё- бегом к ней играться, так не только глисты ещё и блохи с лишаями заведутся! Во, во, во! Моя как то один раз дерьмеца хапанула, сорри, так вот после него я и обнаружила. У нас как раз срок глистогоница подошел, вот я и прогоняла, чесночок тоже потом добавляла
|
|
| |
Okoto | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:54 | Сообщение # 638 |
Старый знакомый
| Я сегодня стала свидетелем безответственного, халатного, глупого случая. Приходим мы с Геркой на собачью площадку и видим... я сначала глазам не поверила! Человек 6-8 с маленькими детьми, коляской в самом центре развели костёр и устроили пикник!!! А вокруг них кружатся наши собаки с надеждой что нибудь стащить, мамочки на это смотрят спокойно, а мужики машут руками и фукают! Один умудрился со взрослого стаффорда намордник стащить, когда от еды его прогонял! Зрелище жуткое, там собаки, простите меня, срут и ссут, гуляют, и не балонки, а серьёзные собаки, а эти горе-тусовщики даже ухом не ведут продолжают застолье на собачьей площадке! Как говориться не ума не фантазии!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 639 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) продолжают застолье на собачьей площадке! Какой ужас Просто люди не понимают наверно что собаки серьёзные и руками перед моськами махают.
|
|
| |
Okoto | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:10 | Сообщение # 640 |
Старый знакомый
| Меня больше поразило то что они с детьми! Вот таких сволочей собаки и кусают, пришли на их территорию и еду не дают, руками машут, а потом наши собаки агрессивные убийцы и людоеды
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:12 | Сообщение # 641 |
Настоящий друг
| Дык я вообще не понимаю что за прикол сидеть в туалете собачьем?Разве нет места где можно пикничок устроить
|
|
| |
Okoto | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 642 |
Старый знакомый
| Видно не нашли, я поняла бы если место очень живописное, или это парк какой, где нибудь в уголке, если другого нет... а то в безлюдном закутке, в облезшем овраге в самом центре собачьего туалета Вообщем наши собачники были в глубочайшем шоке, даже делать ничего не стали и собак забирать, раз люди себя элементарно не уважают, что в таком месте и при таких условиях питаются, то пусть и с нашими собачками шашлыком делятся
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:21 | Сообщение # 643 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) то пусть и с нашими собачками шашлыком делятся Правильно
|
|
| |
VikaMax | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:23 | Сообщение # 644 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Меня больше поразило то что они с детьми! Вот таких сволочей собаки и кусают, пришли на их территорию и еду не дают, руками машут, а потом наши собаки агрессивные убийцы и людоеды Вот у меня тоже это на ум сразу пришло
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:24 | Сообщение # 645 |
Настоящий друг
| Какой капец блин уже и туалет собачий захапали!!! Это значит во дворе не гуляй.. Дети.. А как с детками на собачью территорию, так запросто!! Я в шоке!
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |