Я не знаю есть ли ответ на этот вопрос в недрах форума, но всё же: Как научить кабеля не кидаться на других собак? Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Jamaica, добро пожаловать на форум!!у вас земечательный малыш!!!!!!
ждем много много фоточек,раз вы фотограф! ну и конечно же рассказ о том как вы приобрели свое чудо! и почему именно любовь к стаффам! Эрика красавица,я бы тоже после знакомства с такой красоткой влюбилась в стаффов!!!
Jamaica, Добрый день Александр! Очень приятно познакомиться с вами и с вашей малипусечкой! Такая очаровашка! Просто ангелочек! Ждем очень очень фоточек слатули!
Ура! Наконец таки я добрался до форума. :a4: Ну расскажу как у меня появился Сэм. Наверное начать нужно с того что еще год назад я был яростным противником собак. На то были причины, кстати причины четырех лапые и бродячие, не раз был подобными атакован. Еще была ситуация в детстве когда меня сильно напугала молодая овчарка, с этой ситуацией я разобрался наверное благодаря тому что изучаю психологию и психосоматическое мышление, но дело не в этом. Вернемся к бродячим псам, я не испытывал к ним ничего кроме мягко говоря неприязни и опаски. И единственной собакой которую я любил была Габи(сука немецкого боксера) она жила у моего друга и мы прекрасно ладили с ней. Но вскоре её не стало :( Пол года назад друг завел кобеля той же породы я постоянно выходил с ними гулять (живем через дорогу от большого парка) со временем я осознал что я стою на собачьем поле и вокруг меня просто море собак разных пород, и что главное я их не боюсь и мне даже нравится с ними играть, и как мне кажется что им тоже нравилось играть со мной так как свои игрушки они часто приносили именно мне иногда даже к удивлению их хозяев. В скором времени начал задумываться о приобретении собственной собаки, и тут стал вопрос какую выбрать породу. Моё внимание привлекла Эрика(девочка амстафф) я уже показывал её выше. Тут я обратился к литературе и быстро понял что беру собаку которая будет требовать правильного воспитания, стал изучать литературу. И стоило капнуть чуток глубже чем статьи о "Собаках-убийцах" и я понял что порода просто замечательная. Но при этом решил познакомится еще и со взрослыми её представителями, так как мне кажется что щенок любой породы просто великолепен и безобиден. После такового знакомства, которым я был очень доволен с породой я определился окончательно и бесповоротно. Папа мой очень давно мечтал о собаке в доме, мама немного противилась, но вскоре тоже пошла на уступки. И тут было выдвинуто условие "Пока я закрываю сессию, родители думают и тоже интересуются". И вот я прихожу после очередного экзамена домой, и мама мне говорит: "Почему ты, показываешь и рассказываешь только о положительных качествах этих собак, а о том что они убивают детей и рвут своих хозяев ты молчишь". Я выпал в осадок, слов не было... Мне сказали что собаку другой породы мы еще можем взять, на что я сказал что в таком случае собаку я не хочу. Здесь вряд ли кто посчитает меня странным, но я влюбился в стаффов по уши с первого взгляда. Ну теперь у меня есть щенок АСТ, если будет интересно расскажу как именно он у меня появился, и так уже целый рассказ настрочил :) Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Моё внимание привлекла Эрика(девочка амстафф) я уже показывал её выше. Тут я обратился к литературе и быстро понял что беру собаку которая будет требовать правильного воспитания, стал изучать литературу. И стоило капнуть чуток глубже чем статьи о "Собаках-убийцах" и я понял что порода просто замечательная.
вот и у меня так же! столо мне увидеть первого в своей жизни стаффа,я влюбилась в эту породу! а когда начались передачи про стаффов убыйц.просто не могла поверить.да и до сих пор не верю что стаффы злые и агрессивные! все зависит конес чно же от воспитания! какой хозяин такая и собака!!!
люди давайте быть добрее!!
Quote (Jamaica)
"Почему ты, показываешь и рассказываешь только о положительных качествах этих собак, а о том что они убивают детей и рвут своих хозяев ты молчишь". Я выпал в осадок, слов не было..
я тоже была в шоке оттого,что такие милые,доброжелательные и любвеобильные собаки могут кого то загрызть!
Quote (Jamaica)
Мне сказали что собаку другой породы мы еще можем взять, на что я сказал что в таком случае собаку я не хочу.
Здорово! а мы просто привели домой собаку.и родители не смогли отказать нам.потому как мы с сестрой сказали что будем тогда жить на улице вместе с собакой!
Quote (Jamaica)
Ну теперь у меня есть щенок АСТ, если будет интересно расскажу как именно он у меня появился, и так уже целый рассказ настрочил
это здорово!!очень ждем рассказ о приобретении вашего малыша!!! ну и конечно же фоточек побольше! вы же фоторгаф!
Ну теперь у меня есть щенок АСТ, если будет интересно расскажу как именно он у меня появился, и так уже целый рассказ настрочил
конечно ж очень интересно и очень ждём!
Спасибо за такой интересный рассказ, я тоже влюблена в нашу породу по самые ушки и навсегда, стаффы- навсегда!! До стаффа у меня были другие породы, но когда появился в нашей семье стаффёныш, я поняла, что сердце моё занято им и я до сих пор поражаюсь насколько это идеальная во всех планах порода! http://alterra-staff.narod.ru/