Владимир,как у вас замечательно на даче а с Марсом вы отлично смотритесь Соседи все влюбились в Марса,а как иначе- в такого парня не влюбиться?Красавец-одно слово и совсем не выглядит на свои года,потому что на сколько себя чувствуешь в душе,на столько и выгдядишь а эти слова как нельзя лучше подходят к вам!
Таня, я на примере свое Марсика, тысячу раз убеждался в этом, до него у меня был пес КАрел (карело-финская лайка) красивый, добрый, отличный охотник, но только Марс смог так изучить меня, приловчиться к моему характеру, что даже жена за 34 совместно прожитых года не достигла такого уровня...
Цитатаgrisha ()
Владимир судя по фото Марсик главный садовод-огородник
Наташа, так ведь он терьер, то есть от слова земля происходит его порода, в этом, думаю и кроется объяснение, правда иногда наша мама взрывается на него из за некоторых поступков на фазенде, но он в полемику не вступает, я даже беру пример с него в сдерженности и галантности...
Владимир,как у вас замечательно на даче а с Марсом вы отлично смотритесь Соседи все влюбились в Марса,а как иначе- в такого парня не влюбиться?Красавец-одно слово и совсем не выглядит на свои года,потому что на сколько себя чувствуешь в душе,на столько и выгдядишь а эти слова как нельзя лучше подходя
Ульяна, спасибо за комплемент. А в душе мы с ним еще дети...
Хочу рассказать об одном снимке, который сделала моя жена, чтобы показать, как неприглядно я выгляжу и не хочу привести себя в порядок, но вот Марсик на это не заострял внимание, просто был рядом, пока я пил чай и смотрел вечерние новости по телику... Потом я взял и выложил это фото на конкурс "Настроение в горошек" и надо же посмотрели 11920 раз и 287 человекам понравилось, пришло много добрых комментариев и рейтинг оказался близким к лидирующей группе... опубликовано было под названием: " Понятно, дружище"...
Виктория, спасибо за комплимент! a71 Марсу, шестого февраля исполнилось десять лет, стареет мой дружище, брыли седеют, но душой он молод и радуется всему доброму и красивому...
главное душа!!! остальное к ней самой присоединиться!!!! вы шикарная пара!Марсик просто очаровательный парень, очень хочется с ним познакомиться, жаль что нет возможности. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Марс, Хороший снимок,такой домашний,уютный и непринужденный Марсик как будто говорит"папа,дай маленько булочки" и в глаза то как заглядывает контакт глаза в глаза у меня Шарлунька тоже попрошайка еще та
Марсик как будто говорит"папа,дай маленько булочки" и в глаза то как заглядывает контакт глаза в глаза у меня Шарлунька тоже попрошайка еще та
Ульяна, Марсик тоже может кого хочешь разжалобить, состроив такую мордочку, как будто три дня ни крошки во рту не было, только что не говорит, как Киса Воробьянинов: "Же не манж па сис жур"
ЦитатаKysik ()
главное душа!!! остальное к ней самой присоединиться!!!! вы шикарная пара!Марсик просто очаровательный парень, очень хочется с ним познакомиться, жаль что нет возможности.
Виктория, ну разве что пока виртуальное знакомство...