Доброго здоровья, друзья мои! Приятно восхищен столь теплым и радушным приемом в большую семью. Весьма признателен и благодарен, спасибо! Поверхностно пробежавшись по страничкам, испытал приятные ощущения от позитива при просмотре снимков чудесной породы, соплеменников моего Марсика, ну и конечно общение их старших братьев... Особое умиление вызывают снимки детворы, это для меня независимо от породы, но глядя на стаффиков и вспоминая малыша Марсика на сердце особо приятное чувство. Рад. что среди форумчан есть знакомые лица!
А теперь, как бы разрешите представиться: Амстафф Марс и я(зовут Владимиром) Правда слышал, как иные кликали нас Марсом и Сникерсом... :))) Такой антураж, чтобы соответствовать бойцовской породе (хотя бы на фотке... :))) )
А вот это правильное решение, даже в государственном маштабе! :)))
Quote (Toma)
Фоточки мы очень любим 149 и надеемся их будет очень много
Toma, а мы любим фоткаться и потому их у нас много, стало быть "хвастовству" не может быть предела... :)))
Quote (grisha)
наверно Вы назвали его в честь красной планеты из-за окраса и воинственного характера?
grisha, не-е, мы очень мирные, прекрасно дружим со всеми собаками, кошками, ежами, белками, бобрами итд. А родился Марс не рыжим, а скорее серым. И кличка появилась банально просто. Чтобы благосклонно расположить нашу маму к появлению в семье нового члена, созвучно взамен её погибшего кота Барса (Барсика), щенка назвали Марсом (Марсиком) изменив одну буковку, зато какой эффект это возымело - полюбила и души не чает! :)))
Quote (Гелиос_Юта)
судя по его мордашке ему по вкусу деревенская жизнь
Гелиос_Юта, честно скажу, мне бы оптимизма и спокойствия, как у Марса, чтобы скрывать иногда свои негативные чувства от житейских проблем...
Quote (Nemo)
Парень очень молодо выглядит. 7 лет ну никак бы не дала.
Nemo, спасибо за комплимент, в душе мы юны, как Ромео...
Багира, с чувством глубокого признания отвечаю взаимностью, а на счет фоток. так как только освоюсь с правилами-нюансами, так буду выставлять, однако...
А помните, как в песне: не рыжий я, а золотой... !
А теперь, как бы разрешите представиться: Амстафф Марс и я(зовут Владимиром) Правда слышал, как иные кликали нас Марсом и Сникерсом... :)))
Владимир, я думаю не зря вас так называют , по фото в беретах видно что вы настоящие друганы и всегда вместе, вот и называют любя, это скорее комплимент для ВАС обоих.
Доброго здоровья, друзья мои! Приятно восхищен столь теплым и радушным приемом в большую семью. Весьма признателен и благодарен, спасибо! Поверхностно пробежавшись по страничкам, испытал приятные ощущения от позитива при просмотре снимков чудесной породы, соплеменников моего Марсика, ну и конечно общение их старших братьев... Особое умиление вызывают снимки детворы, это для меня независимо от породы, но глядя на стаффиков и вспоминая малыша Марсика на сердце особо приятное чувство. Рад. что среди форумчан есть знакомые лица!
А теперь, как бы разрешите представиться: Амстафф Марс и я(зовут Владимиром) Правда слышал, как иные кликали нас Марсом и Сникерсом... :)))
Владимир, какое позитивное общение от вас исходит- так приятно общаться с таким мужчиной, ещё и любителя и родителя нашей породы Марс и Сникерс- это где вас так звали? а вы обижались на это или нормуль?
я просто без ума от этой фоточки, вы настоящие мужчины и видно, что настоящие и верные друзья!
ВОТ ТАК МУЖЧИНЫ!!! Марс у Вас просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!! КРАСАВЕЦ с таким ярким окрасом-практически красный
в деревню то наверное нужно перебираться всем любителям собак!!! Вот бы весело было!!! а нашим пёсам то какая польза бы была!!! весь день на свежем воздухе,подальше от пыли и городской суеты
Quote (Марс)
не рыжий я, а золотой... !
ЗОЛОТОЙ-НАПИСАНЫЙ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЛИЛИСЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!
Судя по фото, вы с Марсом празднуете и день ВДВ и день ВМФ. Рад познакомиться! Пацан у вас хороший! Добро пожаловать на форум! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
по фото в беретах видно что вы настоящие друганы и всегда вместе, вот и называют любя...
Гелиос, вы совершенно правы, лучшего компаньона и не сыскать. Марс готов со мной когда хочешь и куда хочешь, мне это нравиться. Бодр, весел, энергичен , чем и меня заряжает оптимизмом, как бы говоря: Да ерунда все. дело то житейское... И как мне стыдно смотреть ему в глаза, когда надо уйти по делам, а в них читается молящая просьба: "Возьми меня с собой", но нет заискивания и укора. И еще маленький нюансик - на прогулке я могу его сфоткать. а он меня нет и вместе можем сняться, когда с нами наша мама, так что если мы с Марсиком сняты, значит это шедевр моей супруги...
Quote (Tigrino)
Владимир, какое позитивное общение от вас исходит- так приятно общаться с таким мужчиной, ещё и любителя и родителя нашей породы a71 Марс и Сникерс- это где вас так звали? а вы обижались на это или нормуль?
Tigrino, мне приятно. что я попал в компанию, где можно запросто пообщаться, как говорят с родственными душами, т. е. поделиться тем, что на душе, пусть то радость или грусть...
Quote (Багира)
даже Марсик во весь свой стаффордячий рот улыбается!!!
Багира, вот оно чудесное мгновение, когда улыбается друг, счастьем наполняется все вокруг...
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ой, мама!! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!! КаКиЕ МУЖчИнЫ!!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE, точно. мы семерых стоим, так что вдвоем поддержим, однако...
Nemo, Спасибо! Очень признательны за оценку...
Quote (Nastasja)
Марс у Вас просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!! КРАСАВЕЦ с таким ярким окрасом-практически красный
Nastasja, Мне кажется это не последнее удивление, которое Марс преподнесет своим оарованием
Quote (stalker777)
Судя по фото, вы с Марсом празднуете и день ВДВ и день ВМФ. a42 Рад познакомиться!
stalker777, рад знакомству, вы правы, день ВДВ для нас святое...