Настоящая мужская дружба. И по долам лесам вместе, да и как же глоток вина без друга.
Quote (Марс)
А забредаем мы иногда даже в сказочно-дремучие леса
Действительно волшебно смотриться. Очень красиво у вас. Марсу там раздолье, и побегать и понюхать вдоволь и травку пожевать
Quote (Марс)
Марс не очень любит женские сериалы, но как джентлемен терпит и делает вид, что смотрит с интересом...
Экий хитрюшка и умничка. Сама никогда не любила сериалов женских, ну не могу смотреть и все, вот мама у меня смотрит, во время показов стараюсь тихонько закрыться в комнате, включу музыку или книгу почитать, мама иногда даже обижается, что не хочешь посмотреть, там же интересно, а Марс молодец.
хочу обратно в деревню,вот было бы здорово там жить
Quote (Toma)
А глазки то как прикрыл от наслаждения
Quote (grisha)
травка то посочней нашей городской будет-вон как Марс балдеет
Toma, grisha, В деревне хорошо, особенно на фотках, а если вспомнить про комаров и трава сей год высокая, трудно гулять по лугам, да и пыльцы и семечек напопадает в глаза Марсику, приходиться закапывать альбуцид, но это мелочи ... ...зато пьянящий аромат луговых цветов вскружит голову
Или поваляться в цветочном ковре (пока мама не видит)
Прогуляться там, где черемуха манит блузкою белой, белою у реки...
В лесу, под веселое, дружное щебетанье птичек, посмотреть, как распускаются первые цветочки...
подойти к черемухе и вдыхая волшебные запахи, слушать трели соловья...
Сирень красива и пахнет отменно, но Марс решил добавить свою нотку в букет ароматов...
какая моська складочная сладенькая a44 так бы и расцеловала золоту нашу!!!
Nastasja, Марсик не только внешностью, но и душой обаятелен... Спасибо! Нам приятно! Сидит на клумбе и как бы спрашивает: "Вы можете представить меня в образе прекрасного цветка?"
Quote (Багира)
такой зая подлез к мамочке под ручку!!!!
Quote (Багира)
тот еще интеллигент
Багира, Марс немного сентиментален, как может быть и я Вот на прогулке, просто так, взял и загрыз на опушке леса молоденькую березку... Я пристыдил, сказал что могла бы из нее вырасти красавица березка, так видите стыдно стало, мордочку отворачивает...
замечательные фото-так хочется дом в деревне,как говорится мечтать не вредно как спокойно красиво и просторно,а Марс еще и большой романтик Мрас как хозяин владения свои обходит и лес и река и поля-все его кроме....мамкиных клумбочек и грядочек
Какой красивый мальчик! Фоточки все просто замечательные!
Хочется так выехать на такую замечательную природу с такими хозяевами и их четвероногими стаффчиками на каникулы! Подальше от городских выхлопов, суеты, злых маленьких собачек и их озлобившихся хозяев, от дорог и машин, от изнуряющей жары и вечных строек
grisha, и не только романтик, а еще и мечтатель-фантазёр Попробуйте угадать о чем он сейчас думает?
Quote (grisha)
как хозяин владения свои обходит и лес и река и поля-все его кроме....мамкиных клумбочек и грядочек
grisha, да при ней не разбалуешься на фазенде и Марс всегда скромно оказывает поддержку... моральную А когда мы вдвоем, так чувствует себя хозяином огорода... Все обойдет, посмотрит, проверит... ...и подпишет свою резолюцию!
Сообщение отредактировал Марс - Вторник, 19.07.2011, 00:12