Это к сказанному выше, что снимает иногда нас наша мама... Очень любит Марс кататься на тракторке, если не возьму на сидение, то сядет впереди на дорогу и не проехать... Попались под прицел, однако... Скоро ледоход, а потом на этой речке вырастет вкусная осока, которую Марсик любит, как крошка-енот... Здесь, на это речке бобровая вотчина...
Какие у вас места красивые природа рядом под боком, повезло вам в жизни , и Марсик у Вас замечательно шикарный пёс , мордочка и правда не с кем не спутаешь, такие складочки на моське симпатичные. Спасибо вашей маме за то что мы вас теперь такими красивыми видим, очень красиво сфотографировано, на фоне природы , а на тракторе , так ощущение что сейчас поедите на охоту с Марсиком.
смотрю любуюсь, всё вместе , везде вместе- по нашему
Tigrino, Марсик отличный спутник для любой прогулки, До него у меня была карело-финская лайка, тоже огненно-рыжий пес, тоже любил ходить с мной в лес, но только зайдет в лес, сразу охотничий инстинкт берет свое, а Марс всегда крутится рядом. Бывает забегается, а я спрячусь понарошку, припихну, так тут же начинает усиленно искать, что интересно сначала визуально бегает, смотрит, а уж потом начинает следы нюхать... А забредаем мы иногда даже в сказочно-дремучие леса
Quote (Nastasja)
Владимир,какая же у Вас там красотища!!!Ёлочки,травка,любимая собака всегда рядом
Ага Nastasja, ну что еще человеку нужно для счастья?
Quote (Nastasja)
куда же без Марсика??? НИКУДА!!!
Да, точно, не весело и одиноко, но я то хотел обратить внимание на то, что Марс не хочет по деревне бежать впереди трактора, как дворняжка и лаять, а любит гордо сидеть за рулем, вот в поле, пожалуйста, хоть наперегонкИ потягаться. А в поле простор... (на фотке, правде посадил на поводок Марса, чтобы к телкам не приставал, смысле коровам, пасущимся на лугу)
Quote (mortusya)
краста неимоверная
mortusya, ваша правда! Лес, поле, речка, да еще лето и солнышка, вот на душе и лирическое настроение... Кайф!!!
grisha, как все мы, Марсик любит солнышко, даже дома ложится на солнечное местечко.Солнечный мальчик, однако... Марс смотрит, как на рассвете солнышко умывается в речке...
Quote (Багира)
такая мимика на моське!!! a10 складочки!
Багира, а внучка моя Алинка предложила намазать его кремом для разглаживания морщин, который рекламируют по телику
Quote (Багира)
а может есть фоточки вашей мамы в Марсиком??
Марс не очень любит женские сериалы, но как джентлемен терпит и делает вид, что смотрит с интересом...
Quote (Гелиос)
а на тракторе , так ощущение что сейчас поедите на охоту с Марсиком.
Гелиос, точно, только на "тихую". Мы собираем грибы, а вот зверей диких не трогаем. За все время, как помню, Марс гавкнул только на лося и то за то, что вышел шумно из чащи и как бы испугал нас... даже сфоткать забыли. А ездим и по другим хозяйственным делам... ...и приходится Марсу ездить в тележке.
Quote (Nastasja)
я считаю сходство на лицо!!! a71 a71 a71 Ну очень похожи!!!
Nastasja, очень похожи, разница только в мимике по случаю разной обстановки и только...