Tigrino, рыба, в которой живет уж большой солитер не может нырнут в глубину и видно на поверхности весь хребет и плывет медленно, а я часто бросаю палку, чтобы Марс сплавал за ней.Тут может подумал, что тоже надо принести. Не факт, что может заразится, ведь действительно не ел, а только принес рыбу, но для профилактики надо скормит сахарные кубики и так давненько не давал
Молодчинка далеко плавает, у меня Тигрёнок за палкой и обратно, плавать так не любит особо
Tigrino, у нас при Марсике нельзя произносить слово РЕКА и когда пойдем купаться прет, как танк, сто раз крикну "рядом" и одерну за поводок, зато обратно идет у левого колена, как идеально дрессированный пес. без всяких нареканий.Вот правда сговорить его уйти с речки, ох как трудно...
Сообщение отредактировал Марс - Среда, 20.07.2011, 22:43
у нас при Марсике нельзя произносить слово РЕКА и когда пойдем купаться прет, как танк, сто раз крикну "рядом" и одерну за поводок, зато обратно идет у левого колена, как идеально дрессированный пес. без всяких нареканий.Вот правда сговорить его уйти с речки, ох как трудно...
Марс, Здравствуйте, приятно с вами и Марсиком познакомится! Красивые у Вас живописные места и оч.нравятся Ваши комментарии к фотографиям Говорят собаки похожы на своих хозяев и это верно, каждый раз в этом убеждаюсь. Марс оч.на Вас похож СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Ха! Рыбалка у мужчин в крови! Наверное Марсу ухи захотелось. ВОт и решил раздобыть ингридиенты.
Quote (Марс)
Но тут возникла проблема, мимо проплывала рыба, зараженная солитером
Ох, такая желанная, легкая, но очень опасная добыча.
Quote (Марс)
А в общем нам очень нравится шастать по речкам (у нас рядом их три) и еще озеро, купаться, кушать осоку, наблюдать за рыбаками итд...
Завидуя вам белой завистью. У нас только асфальтные реки, да грязи озера.Вам с марсом повезло, на лоне природы, воздух, тишина, небо. А звезды? Это в городе они кажутся маленькими и тусклыми, а за городом? Кажется протяни вверх руки и наберешь целую пригоршню. Но частный дом требует постоянного контроля за состоянием и умелых мужских рук.
Quote (Марс)
правда сговорить его уйти с речки, ох как трудно..
Да, мы когда выезжаем купаться из воды не вытащишь-настоящие ихтиандры, вода вторая родная стихия.
Завидуя вам белой завистью. У нас только асфальтные реки, да грязи озера.Вам с марсом повезло, на лоне природы, воздух, тишина, небо. А звезды? Это в городе они кажутся маленькими и тусклыми, а за городом? Кажется протяни вверх руки и наберешь целую пригоршню. Но частный дом требует постоянного контроля за состоянием и умелых мужских рук.
Nemo, вы очень красиво сказали про деревню! Да, простор соседствует с близостью природы... Но в деревне не только частные дома и я живу вот в таком На фотках с Марсом моя внучка Алинка
Марс, Рада снова увидеть Вас и Марса Очень понравился талисман к Новому Году-казалось бы шутка ребенка, но так мило и тепло Вы отлично смотритес вдвоем Такие серьезные Мужчины.
Quote (Марс)
я живу вот в таком
Здорово! Мне бы то же хотелось прочь из города, но нужно работать, а так пока найдешь. Я бы с удовольстивием переехала бы. На природу хочу