Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:00 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| упс ошиблисть с городом=)где артем мы знаем=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:04 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) на вторые 50% - родителями занятые не совсем то что я имела в виду,но практически так=)я о том,что у меня муж есть,а у Лоры нет=)думаю даже красавиц стафф не займет в ее сердце места больше чем на 20%....остальное маме и братишке..ну мож и с папой подружица..через 4 месяца...а может папа будет на коврике спать-а нечео было в армию уходить и оставлять своих девочек
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Bagdad | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:10 | Сообщение # 138 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) я думаю, что в той семье она жила в постоянном стрессе и напряжении, поэтому такая и реакция, в любую секунду не дать себя в обиду... нормальная, спокойная обстановка думаю, что с играет свою роль, она будет спокойна, чувствовать, что никто её не угрожает и постепенно успокоится и расслабится. да...чувствуется, что ребёнку там доставалось...... Мдя... кормили видимо чем бог послал, да еще с нервами не все у щенка в порядке. Ну ничего, направится, придерживайтесь режима, кормите нормально, любите, и все забудется. Будет отличная собака. Я своему варю рис, геркулес, с курицей, печенкой, иногда морской рыбой (кости лучше убрать если рыба крупная), говядиной, творогом, бывает даю кефир. Витамины и рыбий жир из шприца. Не кормить сильно холодной и горячей пищей.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:09 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| я 1 раз за мои 23 года встретила щенка,который боиться с палочкой поирать до такой степени,что начинает рычать и нападать на своего друга....что они с малышкой сделали77777.....судя по родителям у нее с нервами должно быть все ок....у них психика стабильная...а Лорочке видимо сильно не повезло с хозяевами....щен о них ни разу не вспомнила...так что ей у нас хорошо=))))))))))))))а любоф не только из стаффа ягненка делала=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:14 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| сынке 2,5 года-кричит Лоа андрея авав.....только еще ничего не знающий о собаках "убийцах" ребенок может радоваться до безумия такому подарку-ему важна соба,а не порода-Лора хорошая-значит все супер-дети без предрасудков +он еще самого главного не понял-лора твоя7тогда иди с ней гулять в 6 утра=))))))))))))))))))))))(эт фраза на вырост-когда подрастет достаточно)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:16 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) я 1 раз за мои 23 года встретила щенка,который боиться с палочкой поирать до такой степени,что начинает рычать и нападать на своего друга....что они с малышкой сделали77777.....судя по родителям у нее с нервами должно быть все ок....у них психика стабильная...а Лорочке видимо сильно не повезло с хозяевами..
я думаю, что при любви всё нормализуется!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:57 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| млин,кода брала ее не думала,что эта порода так взгляды людские притягивает....1 смотрят как на исщадие дьявола-хорошо хоть не крестяца..другие лезут погладить и познакомица с мамочкой....может ее кормить мясом надоедливых поклонников7
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:32 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) другие лезут погладить и познакомица с мамочкой. с мамочкой- это с вами?
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:26 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| аха=)блондинки 2 притягивают взгляды,особенно,когда 1 в наморднике=)и имеет достаточно устрашающий вид=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:30 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
| а вот так папа познакомился с дочей=)после совместно съеденного беляша(эт не смотря на мои возгласы-Лоре такое нельязя!!!!) установилась прочная дружба=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:34 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Жена_Ветра) установилась прочная дружба=) очень рада,что не возникло разногласий по поводу белоснежки в семье Жена_Ветра, напишите поподробнее как произошла встреча,как муж отнёсся к Лоре?
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:05 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| ну..папа сказал,что у нее взгляд не добрый=(он вообще больше по кошкам...но обижать не будет...и возможно полюбит со временем
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:54 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Посмотрела я на фото и почему то я уверенна, что у Лоры с папкой будет настоящая дружба, полный контакт и любовь! Папочка у вас сильный, уверенный в себе мужчина наши такое любят как он её уверенно обнял, а она то малая вся в счастье
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| ну конечно в счастье-ее вкусняшками запретными накормили-беляши,чебуреки,колбасы огромный кусок-лафа=)она вобще-то всех любит...только по разному...велосипедистов например в слабо прожаренном виде=)
|
|
| |