[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
TigrinoДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Жена_Ветра)
)если будем покупать мужа-только такого=)

в смысле? ещё одного стаффика приобрести хотите? a71

Quote (grisha)
-я вот не пойму почему плембрак-если у нее нос черный и пятна есть-был бы розовый я б поняла :(

Quote (Жена_Ветра)
это не у меня спрашивать надо-у заводчиков...сказали более 80% белого окраса у нее-это плембрак-у нее 1небольшое пятно на попе и немножко совсем маленьких пятнышек по шерстке +на ушках черные кружочки

что б иметь деток с документами нужна оценка с выставки, на неё надо идти, а вот что эксперт скажет на окрас... счас последнее время они не очень придираются, но на кого попадёшь. Танюш, а от вас Япония далеко?

Смотрю Лорочка - белоснежка наша любимая покорила сердце дворянина! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

Жена_ВетраДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:47 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Tigrino)
Смотрю Лорочка - белоснежка наша любимая покорила сердце дворянина!

аха=)он пока единственный ее кумир=)

Quote (Tigrino)
Танюш, а от вас Япония далеко?

совсем рядом-местами меньше 40 км от нас=)а что именно интересует там7

Quote (Tigrino)
в смысле? ещё одного стаффика приобрести хотите?

все зависит от того смогу-ли я из блондинки "человека" сделать a33 ну и как к нам в клубе отнесутся-скажут брак-наверно не будем,скажут-красота-тогда скорее всего возьмем тк у нас мало кобелей достойных таких как Тигр и Гришанька=)а к вам в Московию на свидание ехать как-то млин накладно=)
Quote (Tigrino)
что б иметь деток с документами нужна оценка с выставки, на неё надо идти, а вот что эксперт скажет на окрас... счас последнее время они не очень придираются, но на кого попадёшь.

вот еще в чем дело-я так поняла наша заводчица в щенячке укажет-плембрак не для разведения....даже ненаю как этот факт исправить=(Лорка правда красивая становиться-за неделю чутка отъелась и мышцы начали появляться

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

Жена_ВетраДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:48 | Сообщение # 168
Настоящий друг
а что бы идти на выставку надо манеры хорошие,а у нас их пока нет+вид приличный-его тоже нет пока-все еще худенька,ушки погрызены=(

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

TigrinoДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:28 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
совсем рядом-местами меньше 40 км от нас=)а что именно интересует там7

на выставки можно ездить вам ...так рядом a4

Quote (Жена_Ветра)
)а к вам в Московию на свидание ехать как-то млин накладно=

а я в Питере , это Натусь в Москве живёт a33 да уж далековато a33 Надумаете, всегда рады! a4
Quote (Жена_Ветра)
вот еще в чем дело-я так поняла наша заводчица в щенячке укажет-плембрак не для разведения..

поедите..всё и узнайте a71

stalker777Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:18 | Сообщение # 170
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
ну..папа сказал,что у нее взгляд не добрый=(он вообще больше по кошкам...но обижать не будет...и возможно полюбит со временем

Хмм.... Внимательно ещё раз пересмотрел фото... И где там взгляд недобрый? 141 Это наверное папе вашему кажется, потому что он в армии! 145 Когда в армии лямку тянешь, то не только взгляды но и вся жизнь какой то недоброй кажется! По себе помню! a42 145

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

stalker777Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
да..у вас папочка Тигрушу обожает-прям сразу видно=)а вот Лореськи еще придеца заслужить хотя бы уважение папино послушание,любофью,преданностью и добротой тк он считает ее в 1 очередь бойцовской собой=(

Одна неделя со стаффом под одной крышей и всякие дурные мысли про бойцовую собаку улетучатся сами! a42 А насчёт заслужить уважение..... Мне кажется, что амстаффы - это такая хитрая порода, которая ничего не заслуживает, а просто нагло влезает в душу и сердце хозяина, устраивается там как на хозяйской кровати и уже никакими силами эту собаку оттуда не выгонишь! Лежит с наглой мордой вытянув задние лапы и улыбается! 147

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Жена_ВетраДата: Вторник, 02.08.2011, 02:17 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
на выставки можно ездить вам ...так рядом

говорю же-невыставочные мы=(ну не надо душу травить....если заводчица паписала 1 раз плембрак-эт навсегда,решения своего она не изменит...а Стас-парень,что привез ее точно сказал,что бывшие хозяева сказали,что она не для разведения
Quote (Tigrino)
Надумаете, всегда рады!

ну уж если мы прошмыгнем незаметно мимо экспертов с оценкой хорошо-приедем в гости к Тигру=)а потом и к Грише=)Джентельмены же предпочитают блондинок=)

Жена_ВетраДата: Вторник, 02.08.2011, 02:23 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Quote (stalker777)
Это наверное папе вашему кажется, потому что он в армии! Когда в армии лямку тянешь, то не только взгляды но и вся жизнь какой то недоброй кажется! По себе помню!

наверно=)папочка вообще соб у нас не очень,а тут еще думает,что ее мне подарил друг,котороо он терпеть не могет-ну не смогла я признаться,что купила собу сама,когда в доме с деньгами напряг=)

TigrinoДата: Вторник, 02.08.2011, 02:30 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
говорю же-невыставочные мы=

про окрас я в курсе. Всякое бывает
Quote (Жена_Ветра)
ну уж если мы прошмыгнем незаметно мимо экспертов с оценкой хорошо

для женидьбы и оч.хор подходит для девушек. 133 хорошо не подходит a6

Жена_ВетраДата: Вторник, 02.08.2011, 02:34 | Сообщение # 175
Настоящий друг
ну значит не судьба=)будем тихонько на своей кочке жить...=)у нас тоже блондинок любят,особенно умных и нааааглых=)вся в мамочку дочка a33

TigrinoДата: Вторник, 02.08.2011, 02:39 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
у нас тоже блондинок любят,особенно умных и нааааглых=)вся в мамочку дочка

Лорусик чудо a10

Жена_ВетраДата: Вторник, 02.08.2011, 02:41 | Сообщение # 177
Настоящий друг
уху-мы уже поняли=)вредная,наглая,злющая,пакостница-ну прям сущий ангел a33

TigrinoДата: Вторник, 02.08.2011, 02:45 | Сообщение # 178
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
вредная,наглая,злющая,пакостница-

ну прям... a33

Жена_ВетраДата: Вторник, 02.08.2011, 02:49 | Сообщение # 179
Настоящий друг
у меня все детки такие-на вид ангелы и красавцы,а в душе исчадия a33
кстати была еще раз приятно удивлена-у Лоруськи страсть грызунить проявляется только когда я дома..да и то в основном игрушки свои...дома нет никаво-она спит=)

TigrinoДата: Вторник, 02.08.2011, 03:01 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
страсть грызунить проявляется только когда я дома..да и то в основном игрушки свои...дома нет никаво-она спит=)

это гораздо лучше. Хорошо, что без вас она не разбирает квартиру.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер