Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
grisha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:39 | Сообщение # 196 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ой не могу рано еще о женихах то думать-еще в очередь выстраиваться будут знай-выбирай
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:40 | Сообщение # 197 |
Настоящий друг
|
Отличное фото! Два ушастика рядом!
А намордник девочке не маловат? Он ей моську не натирает?
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:45 | Сообщение # 198 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Лорусику явно надо ..что то по ядернее то есть темнее и как можно большего тёмного. эт точно...придет щенчка и пойдем в клуб-там поядреннее мож встретим=)а пока-ну погулять то всяко возможно=)тем более нам кинолог сказал-нам надо побольше с собачками проводить время
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:48 | Сообщение # 199 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) еще в очередь выстраиваться будут знай-выбирай да у нас не шибко выбор-мало стаффов...вот если Гришанька к нам-бросим всю местную флору и фауну далой плебеев-принц приехал!!!
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:50 | Сообщение # 200 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Отличное фото! Два ушастика рядом! эт не ушастики-ушастая бригада,которая в страхе держит весь дом Quote (stalker777) А намордник девочке не маловат? Он ей моську не натирает? да уже маловат слегка-новый все никак купить не могу=(зоомагазин далекова-то....но мы его редко одеваем,в основном так гуляем,если рдом с домом-она тут всех любит и ее любят
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:12 | Сообщение # 201 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) эт не ушастики-ушастая бригада,которая в страхе держит весь дом
Quote (Жена_Ветра) эт точно...придет щенчка и пойдем в клуб-там поядреннее мож встретим=)
уверенна, обязательно встретите Quote (Жена_Ветра) .вот если Гришанька к нам-бросим всю местную флору и фауну a33 далой плебеев-принц приехал!!! a33
Гришенька жених завидный, красавчик наш любимый
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:21 | Сообщение # 202 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Гришенька жених завидный, красавчик наш любимый а вот если б Тигренок к нам на часок заскочил так вообще-ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ=) Quote (Tigrino) уверенна, обязательно встретите мы ж блондинки-нам на жонихов везет=) а банда моя далеко не- -настоящие бандюганы..жуткие но симпатишные
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:22 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| и еще-большое спасибо всем за то что хорошо приняли,поддерживаете в нелегком труду-воспитания,кормления,лечения итд младшей дочурки
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:05 | Сообщение # 204 |
Настоящий друг
| а так мы скучаем по мамочке-мама уже пол часа как дома,а мы и ухом не ведем
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:27 | Сообщение # 205 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Toma | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:12 | Сообщение # 206 |
Настоящий друг
| Какая у вас белоснежная красавица
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 207 |
Настоящий друг
|
Сообщение отредактировал Жена_Ветра - Среда, 03.08.2011, 16:16 |
|
| |
Toma | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 208 |
Настоящий друг
| Как сладко спит
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 209 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) да у нас не шибко выбор-мало стаффов...вот если Гришанька к нам-бросим всю местную флору и фауну далой плебеев-принц приехал!!! сам конь-сам себе принц как так Лорель остается белоснежкой такой-вроде и не гуляли вовсе-мы как чертики все по уши в грязи-и не отстирывается никак
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение # 210 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) как так Лорель остается белоснежкой такой-вроде и не гуляли вовсе-мы как чертики все по уши в грязи-и не отстирывается никак ээээ..оптический обман-она еще та свинота..у вас была собачка белого цвета,а стала серого7новый ваниш-розовый цвет-доверься ему и пятен нет=)а белизной(хлоркой) мы все пятна смыли,что от рождения были-вот ток на попе осталось а если серьезно-мы моемся каждый день...белая шубка требует постоянного ухода..моемся правда без удовольствия,но спокойно...взгляд правда осуждающий такой-вредная мама-ну зачем Лоре купаца7я ж месяц назад мылась уже
|
|
| |