Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:05 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Toma) Какая у вас белоснежная красавица оромное спасибо=)вы даже не представляете как приятно слышать,что она красивая-у нас не многие смогут оценить ее красоту=(вот сестра даж в гости приходить не хочет и кричит,что Лорка нас ночью сожрет всех...ну как ей объяснить,что по ночам она дрыхнет без задних ног в позе проветривания7 приятно познакомиться
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
| таак..по моему скора Лору придеца переименовывать в Белоснежку по запросам трудящихся=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:24 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| Quote (Toma) Как сладко спит не просто сладко-взорвись под носом бомба ядерная-не заметила бы=)я пол часа ходила по кухне гремела кастрюлями-ужин готовила-причем пришла с улицы и хлопнула дверью сильно-ноль внимания...прям-заходите воры-берите че хотите пока злобный стафф потчевать изволит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:30 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) не просто сладко-взорвись под носом бомба ядерная-не заметила бы=)я пол часа ходила по кухне гремела кастрюлями-ужин готовила-причем пришла с улицы и хлопнула дверью сильно-ноль внимания...прям-заходите воры-берите
да всё у неё под контролем. просто вид она делает такой...знает, что всё хорошо и не реагирует.... А потом мамка делом занята- готовит- в этом вопросе точно мешать не надо..а то голодным останешься
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:32 | Сообщение # 215 |
Настоящий друг
| Танюш, да вы что..... счас всех парней с ума сведёте
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
| классное фото
Танюш, вы с ней очаровательны..смотрю на фото, а ведь она совсем ребёнок
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:48 | Сообщение # 217 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Здравствуйте! у вас замечательная белая Стаффочка! сколько я много пропустила,но я осилила все 15 страничек. фото с сыном классные! мы тоже почти белые и приходится часто мыться. но если сухая погода то собака снова белая если даже не мыть. хорошо что ваша девочка из питомника. еще бы родителей у нее увидеть.
|
|
| |
Bagdad | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:56 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) ну уж если мы прошмыгнем незаметно мимо экспертов с оценкой хорошо-приедем в гости к Тигру=)а потом и к Грише=)Джентельмены же предпочитают блондинок=) Можете и к Барону заглянуть. Все равно мимо Богдановича и Екатеринбурга не проедете.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:35 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) ээээ..оптический обман-она еще та свинота..у вас была собачка белого цвета,а стала серого7новый ваниш-розовый цвет-доверься ему и пятен нет=)а белизной(хлоркой) мы все пятна смыли,что от рождения были-вот ток на попе осталось а если серьезно-мы моемся каждый день...белая шубка требует постоянного ухода..моемся правда без удовольствия,но спокойно...взгляд правда осуждающий такой-вредная мама-ну зачем Лоре купаца7я ж месяц назад мылась уже "пятен нет-значит мы идем к Вам" мы уже сходили к Хане-там Танюща подсказала детское мыло!! хорошо отмывает белое-но на сером появляется небольшая перххотинка-поэтому мою частями белое-мылом-серое-шампунем
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:04 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| Вику тоже шампунем мою. у нее кожа нежная.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:36 | Сообщение # 221 |
Настоящий друг
| по запросам трудящихся=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:40 | Сообщение # 222 |
Настоящий друг
| ща времени нету совем,вечером отпишусь и новые фотки выложу-мне Лоруську совсем щеном прислали+кучу инфы о родителях=)
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:14 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| папаня хорош!!!!
|
|
| |
Bagdad | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:15 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Блин! Да это же матерый Барон! А мама то какая хрупкая дамочка!
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Четверг, 04.08.2011, 08:34 |
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:54 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
| Quote (Bagdad) Блин! Да это же матерый Барон! я когда папку увидела,сразу Барошу вспомнила! вылитый!!!!!! даже сидит так же лапы задние
|
|
| |