[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 09:37 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
нашего папаню зовут Виконт Владей Востоком Хулиган сын Пули,мама Виконт Владей Востоком Ракета

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 09:52 | Сообщение # 227
Настоящий друг
сижу плачу-у ларуськи оказывается слух частично отсутствует слух a6 а мне никто об этом не сказал

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

Сообщение отредактировал Жена_Ветра - Четверг, 04.08.2011, 09:55

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 09:59 | Сообщение # 228
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Танюш, вы с ней очаровательны..смотрю на фото, а ведь она совсем ребёнок

пасибки=)она красавица и радует меня с каждым днем все больше и больше=)вот только мой ребенок не такой как все от рождения...этим и объясняеца то что она многого не слышит и не воспринимает с 1 раза...а я думала,что она вредничает...про бывшую хочу сказать-сцука она....нажо было хоть словом об этом сказть....

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 10:05 | Сообщение # 229
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
классное фото

аха-собака-бобер=)наш дальневосточный мутант-не слышали о таком=)мы вот о гибриде морского котика и собаки питерском слышали=)

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 10:13 | Сообщение # 230
Настоящий друг
Quote (Багира)
Здравствуйте! у вас замечательная белая Стаффочка! сколько я много пропустила,но я осилила все 15 страничек. фото с сыном классные! мы тоже почти белые и приходится часто мыться. но если сухая погода то собака снова белая если даже не мыть. хорошо что ваша девочка из питомника. еще бы родителей у нее увидеть.

Здравствуйте=)огромное спасибо-Лорочка это чудо=)у нас когда погода сухая оч много пыли и Лоруська постоянно серого оттенка-приходица мыца почти каждый день,ну не смылом,а хотя бы водой смывать с нее пыль,то что она из питомника-без разницы-во 1 мы не выставочные-плембрак по окрасу,во 2 как оказалась мы с частичной потерей слуха...вобщем заводчица нам ее стерилизовать посоветовала=(

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 10:18 | Сообщение # 231
Настоящий друг
Quote (Bagdad)
Можете и к Барону заглянуть. Все равно мимо Богдановича и Екатеринбурга не проедете.

аха=)а как детей делить бум7полосатый от тигра,голубой от гришани,а барон какой7=)эт чет прям всероссийским блудом отдает-выезжаем с сахалина и пошла душа в рай7 a33

grishaДата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 232
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
аха=)а как детей делить бум7полосатый от тигра,голубой от гришани,а барон какой7=)эт чет прям всероссийским блудом отдает-выезжаем с сахалина и пошла душа в рай7

прикольно a33 стаффы наступают a43
Quote (Жена_Ветра)
сижу плачу-у ларуськи оказывается слух частично отсутствует слух а мне никто об этом не сказал

я слышала что белые собаки и коты подвержены проблемам со слухом a6 У нас до Гри был самый любимый кот Пузырек-брали его тож у заводчика-красивый большой умный-а когда ему стукноло 2года ослеп в секунду-во я рыдала и дечили его и все-врач сказал это генетика-так и прожил еще 3года с нами и любили мы его еще больше a71 :a71:Ну Лора чуть туговата на ухо-ну ей же в опере не выступать a33 скоро по одному взгляду бу понимать Вас-зато у нее откроется какойнибудь другой дар-мож поисковой собакой станет-это я про супер нюх 133

NastasjaДата: Четверг, 04.08.2011, 14:24 | Сообщение # 233
Настоящий друг
Награды: 1

я думала это Баронкин a33
Красивый у вас папка a71
и мамуля красавица a71

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 14:44 | Сообщение # 234
Настоящий друг
Quote (grisha)
Ну Лора чуть туговата на ухо-ну ей же в опере не выступать

сегодня на занятиях проверяла-меня она слышит 100% тк на команды реагирует=)может не все потеряно еще и мы споем в опере дуэтом a33 а какая она умница-освоила команду ко мне,отдай,пойдем с мамой=)ну и по мелочи всего за 2 занятия+никакой агрессии-даже разрешили квину(щенок немца)нас за холку потягать-огромный прогресс 133

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 14:49 | Сообщение # 235
Настоящий друг
Quote (grisha)
прикольно стаффы наступают

давно пора-наши лизучие друзья давно должны занять нишу лучших друзей человека=)

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 14:51 | Сообщение # 236
Настоящий друг
Quote (Nastasja)
Красивый у вас папка
и мамуля красавица

наши родители оба с питомника виконт владей востоком,папа мне понравился сильно,а вот мама...ну как сказать=)тетка ее лучше-ввв руская рулетка=)наша заводчица сказала,что лорка на папу похожа=)говорят если дочь в отца-счастливая будет a33

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 15:03 | Сообщение # 237
Настоящий друг

жаль что Лороча,точнее Виконт Владей Востоком Этуаль=)к нам не такой попала

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 15:51 | Сообщение # 238
Настоящий друг
вот просили на собачек моих посмотреть...пожалуйста=)

это была Альфа-умница и красавица-она у нас в вольере живет
тут берта-глапая,глапая и еще 1 раз глупая дурочка-в 6 месяцев нагуляла нам 7 уродцев-еле раздала их-и осталась размером с пуделя

grishaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:04 | Сообщение # 239
Настоящий друг
Берта такая либо простая либо себе на уме.А папка крутой у Лоры! красавец-похож на Борона и Ханю! крупный! ну вот может это паника-как обычно у собачников бывает и Лора что хочет слышыт-а что не хочет не слышит a33

Жена_ВетраДата: Четверг, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 240
Настоящий друг
Quote (grisha)
Лора что хочет слышыт-а что не хочет не слышит

ну кинолог сказала,что вероятно у нее бананы в ушах от старых хозяев остались...буду присматриваца к ней....но вроде слышит она прекрасно тк ругала ее только что-она хвост поджала,вид несчастный-ну как всегда-на кровать тока прыг,а я ей-куда7бессовестным тут делать нечего-слезла и легла на пол

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер