Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:31 | Сообщение # 256 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Берта ну прям ангел она маскируеца=)ангел у нас альфа-послушная,умная,культурная и неревнивая....вобщем идеал..правда ее бояца у нас на улице...почему ненаю...у нее вид такой добродушный
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:33 | Сообщение # 257 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) правда ее бояца у нас на улице...почему ненаю...
потому что большая
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:35 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) потому что большая ну и это тоже=)она у нас дом охраняет-ведет дозор как раз де мои окна-как-то раз зимой перепрыгнула через забор и пошла гулять-сосед на работу не пошел тк альфа его мимо нашего дома не пустила
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:43 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) раз зимой перепрыгнула через забор и пошла гулять-сосед на работу не пошел тк альфа его мимо нашего дома не пустила
прикол надо ж так мужчину напугать ..способная
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:45 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) надо ж так мужчину напугать ..способная причем она ток стояла на углу дома и смотрела на него-даже не рычала-гипноз млин,как у тигра с велосипедитами
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:22 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) причем она ток стояла на углу дома и смотрела на него-даже не рычала-гипноз млин,как у тигра с велосипедитами
ой представила..ржу не могу))))) мужчина не переехал в другой район жить?
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:27 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) мужчина не переехал в другой район жить? жаль нет...видимо алюське надо было порычать для этого...но ниче-Лорка подрастает=)детишки мне на ворота надпись повесили-прежде чем войти подумай сыта ли она и фотку жутко злого стаффа=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:23 | Сообщение # 263 |
Настоящий друг
| Девченки тут вообще твориться что-то непонятное..звонила бывшей-спрашивала про глухоту Лоркину-она в шоке...говорит,что покупала собу за 10000 выстовочную,а просили ваще 12,что ее никто не предупреждал о том,что она плембрак,а о том что она глухая вообще слов не было...а заводчица говорит,что все она знала и покупала за 3000,хотя она сама бы не меньше 5 продавала....хрень(извините) какая-то.....
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:03 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| такой вопрос-моя наглая белая морда,которая еще 1,5 недели назад не брезговала ничем,теперь выбирает из каши мясо,а кашу оставляет-как ее заставить все съедать7
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:47 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) такой вопрос-моя наглая белая морда,которая еще 1,5 недели назад не брезговала ничем,теперь выбирает из каши мясо,а кашу оставляет-как ее заставить все съедать7
Я тщательно перемешиваю всё и добавляю туда столовую ложку Оливкового масла, с ним обычно полезнее и намного вкуснее.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:49 | Сообщение # 266 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) Девченки тут вообще твориться что-то непонятное..звонила бывшей-спрашивала про глухоту Лоркину-она в шоке...говорит,что покупала собу за 10000 выстовочную,а просили ваще 12,что ее никто не предупреждал о том,что она плембрак,а о том что она глухая вообще слов не было...а заводчица говорит,что все она знала и покупала за 3000,хотя она сама бы не меньше 5 продавала....хрень(извините) какая-то.....
сложно понять..кто из них говорит правду. насчёт глухоты, без врача трудно сказать... а насчёт брака по окрасу, так можно было и в инете почитать, что считается браком у стаффов ...при покупке.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:23 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) сложно понять..кто из них говорит правду. насчёт глухоты, без врача трудно сказать... складываеца ощущение,что обе что-то не договаривают....а насчет слуха-сынок поправица и пойдем к вету-там и про ушки узнаем и про слух ее....все равно стока негатива....бедное животное....=(
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Я тщательно перемешиваю всё и добавляю туда столовую ложку Оливкового масла, с ним обычно полезнее и намного вкуснее. как быстро она к хорошей пищи привыкла-то...=)пойдем покупать масло оливковое=)
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:54 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Жена_Ветра) как быстро она к хорошей пищи привыкла-то...=)пойдем покупать масло оливковое=) Так нравится всегда читать ваши коментарии, с таким юмором и любовью пишете про девочку свою, какое счастье что она теперь у вас, вырастит красоткой все ахнут, женихи в штабеля поваляться, вам терпения и сил в воспитании и выращивание вашей Белоснежки.
Щенки американского булли
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:03 | Сообщение # 270 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Так нравится всегда читать ваши коментарии, с таким юмором и любовью пишете про девочку свою, какое счастье что она теперь у вас, вырастит красоткой все ахнут, женихи в штабеля поваляться, вам терпения и сил в воспитании и выращивание вашей Белоснежки. спасибо огромное=)мы стараемся деток воспитывать одинаково-и сыну и Лорыське одинаково достаеца и пряника и кнута=)собака ж не виновата,что ее плохо воспитывали там-ей объясняешь-она стараеца понять,а любоф...ну как можно не любить собак вообще7и ее в частности7она не грызет ничего,обои не рвет,дома практически не гадит-просица на улицу,в глаза преданно смотрит,на занятиях у кинолога стараеца маме угодить,на ребенка максимум рыкнет,если он ее за нос кусает-девочка чудо=)а то что не слышит-ну если эт так,правда у мну сомнения огромные по этому поводу-и что-эт ж не повод от ребенка отказываца-и детки такими рождаюца и живут всю жизнь. меня она понимает и ладно=)а женихи нас уже одолели-на улицу ток выйдем и куча предложений познакомить собачку со знакомым стаффом=)а мы ток форму приобретать стали...что ж дальше будет7!=)
|
|
| |