Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
Гелиос | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:15 | Сообщение # 271 |
![Гелиос](/avatar/31/049449.jpg) Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну вот и отлично , я не думаю что она глухая так уж совсем, я вчера всю тему вашу прочитала не поверите,.. по моему у вас всё нормально, мои тоже бывают глухими прикидываются , некоторые от хитрости , когда не хотят слушаться..
Щенки американского булли
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:18 | Сообщение # 272 |
![Жена_Ветра](/avatar/68/831373.jpg) Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Гелиос) по моему у вас всё нормально, мои тоже бывают глухими прикидываются , некоторые от хитрости , когда не хотят слушаться. вот и кинолог говорит,что вероятно у нее бананы в ушах еще о старых хозяев остались..команды же она выполняет как-то...заводчица ее стерилизовать предложила-типо чеб плембрак не плодить...даж ненаю стоит ли...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:23 | Сообщение # 273 |
| МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ. Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.(КОКО ШАНЕЛЬ)0-у мну футболка с такой надписью=)во народ косица когда я с в ней+камуфляжные штаны и кеды длинные с Лорыськой вышагиваю без намордника
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:43 | Сообщение # 274 |
![Гелиос](/avatar/31/049449.jpg) Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Жена_Ветра) МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ. Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.(КОКО ШАНЕЛЬ)0-у мну футболка с такой надписью=)во народ косица когда я с в ней+камуфляжные штаны и кеды длинные с Лорыськой вышагиваю без намордника Да я стараюсь жить под этим девизом , очень облегчает жизнь..
Щенки американского булли
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:07 | Сообщение # 275 |
![grisha](/avatar/00/04/33755723.jpg) Настоящий друг
| ну в такой футболке и кедах шлындать с Лорочкой-которая к тому же еще и прикидывается туговатой на ухо-самое оно! Ты не думаешь!!-а она не хочет слышать ничего! кто не спрятался -я не виновата
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:39 | Сообщение # 276 |
| Quote (grisha) кто не спрятался -я не виновата ну мы ж блондинки-нам все можно и разрешено=)а так..ну мы ж не просим к себе приставать-....если мясо само напрашиваеца на шампур-ваши действия7=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:52 | Сообщение # 277 |
![Nastasja](/avatar/48/636552.jpg) Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Жена_Ветра) сосед на работу не пошел тк альфа его в подъезд бы мне вашу Альфу когда я на работу выхожу и вроде как уваж.причина,и я счастлива
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:01 | Сообщение # 278 |
| Quote (Nastasja) в подъезд бы мне вашу Альфу когда я на работу выхожу и вроде как уваж.причина,и я счастлива наша альфа 1 на миллион=)умница,красавица-даж ненаю че ее бояца7сына по ней топчеца и хоть бы что=)мы ее оч любим=)а наачет подъезда-адресс7 в понедельник устроит7
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:27 | Сообщение # 279 |
|
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:45 | Сообщение # 280 |
|
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:56 | Сообщение # 281 |
| спатки так хочеца-завтра еще фотки выложу-эт мы на подъемнике катали на гору=)папе хватило и суток прожить с Лорой и она мертвой хваткой вцепилась в его сердце=)любофф ...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:25 | Сообщение # 282 |
![Tigrino](/avatar/30/983519.jpg) Настоящий друг
Награды: 3
| Лорюсик очень ладная и красивая блондиночка
Quote (Жена_Ветра) )папе хватило и суток прожить с Лорой и она мертвой хваткой вцепилась в его сердце=)любофф ...
по моему в самом начале я про это писала, что отношения между мужчинами и стаффами практически всегда заканчиваются, а вернее начинаются и продолжаются в полной любви. При этой породе мужчины теряют рассудок
ааа)))) вы наши улыбчивые, сногсшибательные блондиночки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:36 | Сообщение # 283 |
| Quote (Tigrino) Лорюсик очень ладная и красивая блондиночка она еще и умная=)нас на каждом занятии хвалят=)команды в раз понимает,даже с учетом ее слуха-кинолог от нее в восторге-говорит порода дрянь тк намешано кучу нехороших генов,но собы оч умные,благодарные,преданные и любящие=) чет мама скорее скалица на папу чем улыбаеца=) Quote (Tigrino) по моему в самом начале я про это писала, что отношения между мужчинами и стаффами практически всегда заканчиваются, а вернее начинаются и продолжаются в полной любви. При этой породе мужчины теряют рассудок Лорка сеня у папы на голове спала к обоюдному кайфу Антон ее даже на поводке поводить не давал-дай мне и все=)вон как весело в злую собаку играют
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:39 | Сообщение # 284 |
![Tigrino](/avatar/30/983519.jpg) Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) Лорка сеня у папы на голове спала к обоюдному кайфу a33 Антон ее даже на поводке поводить не давал-дай мне и все=)
во как..... Quote (Жена_Ветра) она еще и умная=)нас на каждом занятии хвалят=)команды в раз понимает,даже с учетом ее слуха-кинолог от нее в восторге-говорит порода дрянь тк намешано кучу нехороших генов,но собы оч умные,благодарные,преданные и любящие=) Наши породы очень умные..иногда и умнее нас оказываются!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:41 | Сообщение # 285 |
| Quote (Tigrino) Наши породы очень умные..иногда и умнее нас оказываются! а уж хитрости им не занимать-5 месячный щен 25летнего дядьку перехитрил
Сообщение отредактировал Жена_Ветра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:43 |
|
| |