Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:42 | Сообщение # 286 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Жена_Ветра) а уж хитрости им не занимать-5 месячный щен 25 дедьку перехитрил эт они запросто- способные личности
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:52 | Сообщение # 287 |
Настоящий друг
Награды: 0
|
эт Лора в кабинке подъемника южно-сахалинск-вид с верху=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:59 | Сообщение # 288 |
Настоящий друг
|
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:00 | Сообщение # 289 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) южно-сахалинск-вид с верху=)
впечатляет вид Танюш, спасибо за такие интересные фото.
Лорэн реально красивый ребёнок
люблю на вас с Лорочкой смотреть, красотки вы наши
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 290 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) эт они запросто- способные личности а дядька тот еще и рад был,что его ребенок обманул собачий +грит в армии есть свои +если б я дома был-Лора к нам бы не попала
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:04 | Сообщение # 291 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) если б я дома был-Лора к нам бы не попала a33
тогда б такого счастья б лишился б
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:04 | Сообщение # 292 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) впечатляет вид Танюш, спасибо за такие интересные фото.
Лорэн реально красивый ребёнок вам спасибо,что оценили по достоинству мою принцессу=)а фотки..ну будут еще интересные выходные-будут и фотки=)жаль тока что на мыльницу фотаю..хороший никон приказал долго жить=( Quote (Tigrino) люблю на вас с Лорочкой смотреть, красотки вы наши эт папа нас все фотает-а потом в части хвастаеца-типо смотрите какая у меня жена,сын и собака-а у вас таких нет..ну как дите малое
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:06 | Сообщение # 293 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) тогда б такого счастья б лишился б аха=)спасибо Российской Армии за то что мне стало скучно и грусно и не с кем по ночи пройтись 3,5 месяца как нить протянем и дальше лет 15 Лоркиной счастливой жисти с нами...ну или нашей с ней
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:10 | Сообщение # 294 |
Настоящий друг
| а еще запретил папа наш уши резать и стерилизовать ее..сказал увижу уши не наместе-сам обрежу всем домашним-неча над ребенком издеваца
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:15 | Сообщение # 295 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) а еще запретил папа наш уши резать и стерилизовать ее..сказал увижу уши не наместе-сам обрежу всем домашним-неча над ребенком издеваца
Заботится папка Что сказать...Лорочке её ушки идут
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:22 | Сообщение # 296 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Что сказать...Лорочке её ушки идут да и на площадке где мы занимаемся все сказали не резать ушки..а там собачек с хозяевами много=)Лорка практически со всеми ладит-большой прогресс тока заводчица ткнула пальцем,что по мимо того,что мы окрасом не вышли и глухие так еще уши не прально лежат=(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:54 | Сообщение # 297 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) тока заводчица ткнула пальцем,что по мимо того,что мы окрасом не вышли и глухие так еще уши не прально лежат=(
про глухоту.... откуда б знать..... чисто по проверке..... особо по собакам трудно без врача диагностировать.... я вот тоже свою прошлую собу всё проверяла.... так ничего и не поняла собака может просто не хотеть в момент проверки реагировать. а про ушки..если не встанут, то смотрятся красиво
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:34 | Сообщение # 298 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) про глухоту.... откуда б знать..... чисто по проверке..... особо по собакам трудно без врача диагностировать.... я вот тоже свою прошлую собу всё проверяла.... так ничего и не поняла собака может просто не хотеть в момент проверки реагировать. а про ушки..если не встанут, то смотрятся красиво красивый семейный портрет-Танюша вся в голубом-а Лорель вся в белом наконец то рассмотрела ее!! крупная,плотная такая стаффочка оч.красивая!! на счет ушей согласна с Tigrino, у нас ходит стафф кобель уши стоят-полностью-жуть ни дать ни взять летучая мышь он сам не рад-да поздно уже-собаке 1годик.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:14 | Сообщение # 299 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) ходит стафф кобель уши стоят-полностью-жуть Ни разу не видела, но уже представила. Разве они не висячие будут? Quote (grisha) Танюша вся в голубом-а Лорель вся в белом А вы и вправду две красотки
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:08 | Сообщение # 300 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Ни разу не видела, но уже представила. Разве они не висячие будут? я сама удивилась-лопухи такие-смешно-видать хрящи у стаффа жесткие-да даже если будут полустоять-вид морды стаффордячьей теряется-они выглядят мягкими милыми забавными-повторяю выглядят-а че на уме у них никто не знает
|
|
| |