Голд Ленвар Биллари Тембо
|
|
stalker777 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:39 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lubasha) Андрей, мы наверное эгоисты, взяли "для себя, для души" !!!
Знакомая песня.... Мы тоже для души взяли! А в четыре с небольшим месяца решили попробовать на выставку сходить. Походили пару недель к хендлеру и с наглой мордой на выставку попёрлись. Ну и взяли первое место на бэсте с перепугу..... Ну и пошло, поехало.... Это затягивает.... Попробуйте и вы! А вдруг понравится?
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:50 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Ну и взяли первое место на бэсте с перепугу Славочка умничка! Может и попробуем, но я об этой процедуре вообще не в курсе Заводчица вообще обещала помочь, если решимся. Тайлер- братик наш (он здесь на форуме) уже выставлялся, судили американцы, занял тоже первое место на бесте. Кстати, что-то их давно не было здесь, уже скучаем.
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:05 | Сообщение # 138 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Может и попробуем, но я об этой процедуре вообще не в курсе
Мы тоже по началу не были в курсе! Нам наша заводчица помогала! И к хендлру пристроила и на выставки с нами ездила! Не затягивайте только сильно! Чем раньше тусоваться на выставках начнёте, тем лучше для собаки!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:11 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| Спасибо, Андрей. Надо действительно подумать основательно над этим вопросом.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:13 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Lubasha) Надо действительно подумать основательно над этим вопросом.
Любонька, у вас очень нарядная девочка обязательно попробуйте
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:00 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
| Татьяна, думаю на этом форуме мы морально созреем на этот шаг. Дело ещё и в отсутствии времени. Уже забыла что такое отпуск.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:03 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Татьяна, думаю на этом форуме мы морально созреем на этот шаг. Дело ещё и в отсутствии времени. Уже забыла что такое отпуск. Люба-хотябы раз попасть на это мероприятие-а дальше и время и желание появится :133:Серега тож-я не буду таскаться по выставкам ни к чему это-а сейчас с удовольствием-даж смену меняет-чтоб нерабочий день был. А такую красотку грех в свет не вывести
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:05 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Lubasha, Я только что увидела Вашу новую аву в др темке, и абалдела, в левой части лица (по фото) Вашей малюси узнала своего Музончика Интересный очень окрас на лице у нее, будто 2-а разных характера одновременно отображены, красавица!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:16 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) у вас очень нарядная девочка Танюша, спасибо. Думаю пусть подрастет, курс ОКД пройдет может тогда и сообразим чего..... Quote (grisha) хотябы раз попасть на это мероприятие-а дальше и время и желание появится Наталья, спасибо. Глядя на ваш задор и энтузазизм точно возникнет и желание и время найдется.
|
|
| |
|
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:25 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Lubasha) У этой моси правая сторона-пай девочка, а левая-бандюшелка ага вот и я на пятнистую девулю смотрю и замечаю это Quote (Lubasha) раньше приехали и увезли Гераську домой. вот и умнички -так значит и должно было быть Quote (Lubasha) Никогда не говори "никогда". В ЯЛОЧКО!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:41 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
| Настенька, огромное спасибо за теплые слова и комментарии Quote (Nastasja) что это ребёнок увидела? глазюки выпучила За палочкой набегалась, присела отдохнуть а тут откуда не возьмись СОБАКА!!!!!! Quote (Nastasja) вам и хендлер не нужен Не учителя нужны, как положено детям, в сентябре идем учиться!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:49 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) присела отдохнуть а тут откуда не возьмись СОБАКА!!!!!! ясненько,а я то думала БУГИДИ-БУГИДИ ребёнку привидилось Quote (Lubasha) как положено детям, в сентябре идем учиться! ну это конечно же нужно самой прилежной ученицей наверное ббудет наше Пятнышко если Вы не против то я её Пятнышком так и буду звать нравятся мне уж очень её конопушечки
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:17 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Настюш, спасибо Quote (Nastasja) я её Пятнышком так и буду звать Да конечно же называй, если нравится. Пятнышко действительно оригинально природа поставила. Quote (Nastasja) самой прилежной ученицей наверное ббудет наше Пятнышко Наши стаффочки - девочки смышленые. Как я Андрею про Славочку его сказала "Как будто все знают, только чуть-чуть забыли, только напомни!"
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:23 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) только чуть-чуть забыли, только напомни! это точно - В ГЕНАХ УЖЕ ЗАЛОЖЕНО!!!
|
|
| |