[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Голд Ленвар Биллари Тембо
stalker777Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Nastasja)
а у меня Глаша спит,с утра на улицу с уговорами выводим

У нас раньше 11.00 гулять ни-ни! Мы спим...... Да и в 11.00 тоже без особой радости выходим.... Обычна наша дама любит просыпаться часам к 12........ Без лишней суеты и спешки..... a33

Что характерно. Моська выросла, а нежный взгляд остался тот-же.... Здорово! a42

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

LubashaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:40 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Спасибо, Андрей.
Наша девочка "жаворонок" a44 Четко отбой в 21.00 подъём в 5.30-6.00. И считает своей работой всех разбудить.
Если кто-то не хочет ставать, так она садится рядом и начинает "мычать" это в лучшем случае а так настарно набрасывается и начинает лизать, покусывать, волосы жевать. Её снимаешь, она продолжает со соффордячьим упорством добиваться своего. ;)

LubashaДата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 168
Настоящий друг

Какие то огромные птицы летают над головой .... и кар-каркают !

LubashaДата: Суббота, 27.08.2011, 09:13 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Боже, какя ....бяка, это собачье лакомство! Вчера Гере дали из Тибит сухожилие и она успешно его сгрызла а остаток заглотила.Так сегодня с утра пол-прогулки бякала и траву ела, а домой пришла и бегом на свое место в клубок свернулась. Есть не стала. Уже "ученые" и все равно иногда даем! 137
Милое дело сушки да сухари. Специально покупаю баранки покрупнее даю им хорошенько засохнуть вот тогда Герася возится с ней аж "подхрюкивает" от удовольствия! a44

grishaДата: Суббота, 27.08.2011, 09:47 | Сообщение # 170
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Милое дело сушки да сухари. Специально покупаю баранки покрупнее даю им хорошенько засохнуть вот тогда Герася возится с ней аж "подхрюкивает" от удовольствия!

сухарики-бараночки Гри тож лю погрызть-но ток в качестве лакомства и на улице-да чегож хороша девуля a71 хотим с Леной с Тайлером и с Глашей вместе встретится-былоб здорово 149

LubashaДата: Суббота, 27.08.2011, 09:53 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (grisha)
да чегож хороша девуля

Наташенька, спасибо.
Quote (grisha)
ток в качестве лакомства
Мы так же.

Quote (grisha)
Леной с Тайлером и с Глашей вместе встретится-былоб здорово

Идея отличная! А где планируете?

LubashaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:38 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Вот досада, Гера лапку в двух местах порезала, хромает. 139 Уже не знаешь куда бежать. Играет на одном месте в парке, все чисто было.

grishaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Вот досада, Гера лапку в двух местах порезала, хромает. Уже не знаешь куда бежать. Играет на одном месте в парке, все чисто было.

да чтож за напасть то такая-один за другим a6 мальшка в носик ее целует Гришка a71 a44

LubashaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:20 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Наташенька спасибо за сочувствие! Муж на прогулках постоянно собирает стекла и стекл.бутылки, со стороны многие не понимают причины. Наш парк стал такой популярный и грязи соответственно столькоже.

grishaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:49 | Сообщение # 175
Настоящий друг
вот по этой причине и и ношусь по зоомагам в поисках ботиночек для Гришки-благо щас есть на любой вкус и цвет-тока в продажу поступят в сентябре-а пока у них не сезон a42

LubashaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:55 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Наталья, веще действительно нужная, но как то еще непривычно видеть крепкого серьёзного стаффа в этих ботиночках a44

grishaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:02 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Наталья, веще действительно нужная, но как то еще непривычно видеть крепкого серьёзного стаффа в этих ботиночках

неа-они наоборот очень даже дополняют красоту и мощь-я ищу такие роккерские черные на молнии и липучках-круто смотряться ток размер никак не найдем-лапка большая-а для крупных амбульдогов и т.д.велики в обхвате-вот и ищу по размеру a44 а если не найду то закажу в ателье пошив одежды для собак.

TigrinoДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:08 | Сообщение # 178
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Lubasha)
Вот досада, Гера лапку в двух местах порезала, хромает

по нашей практике скажу..уж больно это частое явление у наших пород a6

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 179
Настоящий друг
Награды: 3
попробуйте такой рецепт для заживления лапки, если сильный порез

Утро.... Ленимент Синтомицина 10%- под бинт на пол часа, День и на ночь.... Левомиколь смешиваем с Гентомицином, смешиваем с СОЛКОСЕРИЛОМ( он обязателен) все под бинт ..днём на час. на ночь..я закладывала на всю ночь. этот рецепт очень помог нам и другим собам.

http://alterra-staff.narod.ru/

stalker777Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Порезанные лапы это общая беда собачников a6
Особенно беречься перед выставками приходится. Хотя по закону подлости порез наиболее вероятен, именно перед выставкой a6
Поэтому - осторожность, осторожность и ещё раз осторожность!
А насчёт ботинок.... Мысль конечно интересная, но я если честно не слышал что-бы хоть кто-нибудь из больших собак ходил постоянно в ботинках.... Хотя возможно, что я просто не встречал....
У нас когда, пельмеша на лапе подушечку срезала, мы недели две ходили в ботах....
Не скажу, что ей это сильно нравилось.
Кроме этого есть ряд неудобств:
1. Боты всё таки сползают с лап периодически.
2. В ботах лапа проскальзывает на мокрой земле, траве или деревяшке (нет сцепления когтей). Хорошо только на асфальте держат.
3. У нас в общем то не дешёвые боты были (немецкие по пойму), прожили как раз около двух недель. Потом подошва начала протираться. Она же там не грубая как на человеческих ботинках, а довольно мягкая. Поэтому на асфальте опять же не на долго хватает, при хороших стаффордячьих нагрузках.
Но это наш опыт использования бот. Возможно вам повезёт больше! a42
Одно могу сказать. Когда лапа забинтована, то боты очень сильно помогают! Их как раз и хватает, до выздоровления лапы a42

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер