Дорогие девушки! Спасибо за ваши теплые слова и за то, что не забыли нас! Постараемся почаще здесь бывать... Девочки наши подросли, слава Богу ладят. Гера очень благородная стаффочка у нас, ну а Чибочке она многое она позволяет и многому научила. Так же как Гера, она очень рьяно охраняет дом и нас. Если кто-то из нас открывает дверь, она вперед Геры с лаем бежит "нападать".
Герочка вообще молодец что касается Чибуськи-так мне кааца она ассациирует себя с вожаком стаи-раз первая бежит лаять-да и так запростецки лапой лезть стаффу в рот может только ВОЖАК
Какие деточки славные, очень люблю просматривать детские фото, видно какими были и как выросли. Здорово, что ваши девочки дружат, и обе вас оберегают! Как идет подготовка к Новому Году?
Последний раз спрашиваю! Где мои сосиски?! Ну ка пасть пошире по быстрому открывай! Сейчас нюхать буду! И если я только почувствую запах сосисок..... То не обижайся, но я тебе язык на попу натяну! И жалуйся потом хозяйке сколько хочешь! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Ко мне она прибегает, когда нашкодит а папа ругает её, сразу на ручки просится. А вообще Чибуля очень ласковая и отважная милашка. И характер у неё не "подленький", (извиняюсь за такое слово).
Герочка вообще молодец что касается Чибуськи-так мне кааца она ассациирует себя с вожаком стаи-раз первая бежит лаять-да и так запростецки лапой лезть стаффу в рот может только ВОЖАК
Наталья, до того момента, пока Гера не гавкнет на неё Недавно они нас сильно рассмешили. Затеяли они игру "найди или догони" по всей квартире. Гера присела отдохнуть и Чиба спряталась за тюлевую занавеску, Чиба Геру видит а Гера Чибу нет. И вдруг, как в рассказе Носова "Живая шлпа", занавеска зашевелилась и "пошла" не Геру..... Гера от такой наглой, идущей на неё шторы так обалдела, да как гавкнет со всем стаффордячьим рыком, что Чиба от ужаса выскочила из-под этой шторы, раза два как волчок обежала всю квартиру и спряталась на кухне за холодильником и выглядывала оттуда..... пока не пришла в себя. Но потом опять начали вместе носиться.
Танюша, я это фото только на днях обнаружила у нашей заводчицы Елены. Она очень трепетно относится к своим "деткам" и хранит все их фотки.
Два ангелочка на фоточках, спасибо, Елене, за трепетное отношение к щенячеству, такие фотки ценнее любой постановочной!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Чиба Геру видит а Гера Чибу нет. И вдруг, как в рассказе Носова "Живая шлпа", занавеска зашевелилась и "пошла" не Геру..... Гера от такой наглой, идущей на неё шторы так обалдела, да как гавкнет со всем стаффордячьим рыком, что Чиба от ужаса выскочила из-под этой шторы, раза два как волчок обежала всю квартиру и спряталась на кухне за холодильником и выглядывала оттуда..... пока не пришла в себя. Но потом опять начали вместе носиться.
аааааа, Люба я картину представила, твои выкрутасницы довели меня до того,что я сидя на работе, в полной тишине, с умным лицом, такое ха-ха выдала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!