Голд Ленвар Биллари Тембо
|
|
VikaMax | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 571 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Любаша,мы с Музончиком поздравляем всю вашу семью с Наступающим!!!Пусть исполняются все мечты и желания!!!!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:32 | Сообщение # 572 |
Настоящий друг
| ТОМОЧКА, ЛЕНОЧКА, ВИКТОРИЯОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!Quote (VikaMax) Пусть исполняются все мечты и желания!!!! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:45 | Сообщение # 573 |
Настоящий друг
Награды: 3
|
Любонька, Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Дед Мороз уже в пути! Радуйтесь, мои друзья! Он спешит вам привезти То, что вам желаю я: Счастье знать, любить и петь, В жизни лишь вперед смотреть, Всем дарить лишь свет и мир, Жизнь пусть будет сладкий пир!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:16 | Сообщение # 574 |
Настоящий друг
Награды: 2
|
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 575 |
Настоящий друг
| О, ужас! Наши девочки заболели. Вчера Геру рвало, сегодня Чибулю...... Кто пользовался рецептом с водкой? Как это действует?
|
|
| |
stalker777 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:05 | Сообщение # 576 |
Настоящий друг
| Любочка!!! С Наступающим Новым Годом !!!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Пятница, 30.12.2011, 22:05 |
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:17 | Сообщение # 577 |
Настоящий друг
| Tigrino, ТАНЮША, Империя, ТАНЮША, stalker777, АНДРЕЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ОТ ВАС ПРИНИМАТЬ!
Сообщение отредактировал Lubasha - Пятница, 30.12.2011, 22:19 |
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:03 | Сообщение # 578 |
Настоящий друг
| ЛЮБОЧКА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ФИНАНСОВОГО ПРИБАВЛЕНИЯ!!!!! ГЕРОЧКУ ЦЕЛУЮ В НОСИЧКУ А ЧИБУЛЮ В НОСОПЫРКУ СЛАДКУЮ
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:23 | Сообщение # 579 |
Настоящий друг
| Наташа, спасибо большое! Мои вам взаимные пожелания! У меня уже начались рабочие будни. Сегодня уже была на работе. Мечтаю сфоткать девчонок на прогулке может со временем.........
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:46 | Сообщение # 580 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Любаш, а что было-то ? Из-за чего собаням плохо было? Чем лечились? А про рецепт с водкой я даже не слышала
Хорошо, что всё хорошо, что всё прошло - правда, ты об этом не написала, но раз уже со спокойной душой на работу - значит, всё нормуль
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:08 | Сообщение # 581 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) О, ужас! Наши девочки заболели. Вчера Геру рвало, сегодня Чибулю...... Кто пользовался рецептом с водкой? Как это действует? 141
что то я мимо пролетела Любонька, как девочки, что было??? Про рецепт водки слышала только от ветом- они против, мне запрещали ею пользоваться для лечения. от народа слышала, что у кого то срабатывало. А зачем водка то..много лекарств от всего есть.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:28 | Сообщение # 582 |
Настоящий друг
| Да уж, напугали они нас. 29 числа гера отказалась и от воды и от еды началась рвота, но без диарии. Мы думали на улице слякоть, какую нибудь дрянь подобрала. Лечили как при отравлениях. Но на след.утро у Чибули такая же картина. Я им воду насильно уже вливала т.к. не пили совсем. Симптоматика похожая на энтерит.... Применяемые ср-ва помогали слабо. В аптеке фармацевт знакомая, сама "собачница", говорит давайте водки, утром будут как новенькие. Я боялась т.к. это ср-во у кошек вызывает обратный (летальный) эффект. Ну вообщем на свой страх и риск, помолясь Господу, развела водку 50гр+10гр.воды и начала девчонок поить, ч/з шприц. Они морьщась, плюя кое-как глотали и через некоторе время все это рвотой выходило. Чибулю трясло, но после этой смеси она расслабилась и уснула. И о чудо!!! Утром 31, они действительно были как и прежде веселые и игривые. Что это было можно только гадать, но думаю в ветклинике мы провели бы все праздники.... Лет не помню сколько назад нам так спасли молодую овчарку (не привитую!) от энтерита. Поэтому и в этот раз решилась.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:40 | Сообщение # 583 |
Настоящий друг
| слава богу, что всё хорошо думаю, что если б это был энтерит, врядли б немного водки вылечило б
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:23 | Сообщение # 584 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) слава богу, что всё хорошо В дополнение ко всему напоролись на некачественный корм Акана Гроссленд, оказывается есть категория "для России", видимо на такой и нарвались. Предыдущий ушёл на ура! а этот отличался по запаху и неровной формой... вот и стул случался неустойчивый и рвота была от него. Покупали в большом специализированном зоомагазине. Где тогда искать качественный?! Ужааааас!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:19 | Сообщение # 585 |
Настоящий друг
| вот одна из причин по которым мы кормим Тигра натуралкоЙ. С ней тоже можно в точку не попасть, но всё видешь, что кладёшь и провариваешь. а как проверить качество корма?
|
|
| |