[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Голд Ленвар Биллари Тембо
LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:04 | Сообщение # 691
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые, теплые пожелания!

Сообщение отредактировал Lubasha - Воскресенье, 11.03.2012, 12:07

LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:10 | Сообщение # 692
Настоящий друг
Я вся в переживаниях! После течки у Геры прошло почти три недели а у неё соски налитые и не уменьшаются! Может это предпосылки "ложки"? И надо срочно что-то делать? 141

VikaMaxДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:34 | Сообщение # 693
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Я вся в переживаниях! После течки у Геры прошло почти три недели а у неё соски налитые и не уменьшаются! Может это предпосылки "ложки"? И надо срочно что-то делать

Люба, щупаешь не горячие, не надавливала на соски?

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:46 | Сообщение # 694
Друг
Quote (Lubasha)
Я вся в переживаниях! После течки у Геры прошло почти три недели а у неё соски налитые и не уменьшаются! Может это предпосылки "ложки"? И надо срочно что-то делать?

Здравствуйте.
У меня когда у сук такое бывало, я применяла простой совет заводчиков с многолетним опытом, хорошо действовал - Урезать жидкость и питание, больше прогулок и нагрузок. За неделю все в норме.
Нельзя давать ей переживать и чтоб времени на всякие усыновления и наливания титюнек не было. Усталость и выложенность физически хорошо помогает. Да и для здоровья такой вот марафончик будет не лишним. Вечером прогулка по 2-3 часа у нас была, выматывала ее по полной))) И на утреннюю прогулку я ее. а не она меня вела))) a33
Тяжелее всего и быстрее всего ложная развивается у сук у кого или гормоны шкалят или есть излишний вес или предрасположенность к этому. У старшей моей было предпосылки к излишнему весу, а вот у младшей суки гормоны шкалят. a6

Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,

LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 695
Настоящий друг
Вика, Настя, спасибо, что откликнулись. Нет, из сосков выделений нет. Но сегодня утром она отказалась от еды и беспокойная на прогулке была. Да и чего-то подскуливала. Неужели после первой в её жизни течки какие-то проблемы. Попробуем по-дольше гулять с нагрузками.

grishaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:58 | Сообщение # 696
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Вика, Настя, спасибо, что откликнулись. Нет, из сосков выделений нет. Но сегодня утром она отказалась от еды и беспокойная на прогулке была. Да и чего-то подскуливала. Неужели после первой в её жизни течки какие-то проблемы. Попробуем по-дольше гулять с нагрузками.

Люба-на форуме была такая Глаша с Настей/пропали кудато a37 / так вот у нее так же было-долго и кушала она очень плохо!!!

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение # 697
Друг
Lubasha,
Значит срочно урезайте пайку в еде и питье в то время когда дома. После прогулки конечно пусть пьет, но в течении дня, я миску убирала. Только по чуть чуть давала. Гуляете, бегайте. играйте, привлекайте как сможете. Пусть отвлекается. Даже через ни хочу. Чтоб уставала. И убирайте игрушки, тапочки и т.д. все что можно усыновить.

LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:06 | Сообщение # 698
Настоящий друг
Наташа, спасибо, я их помню конечно-же. Обязательно посмотрю её страничку.

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение # 699
Друг
А еще совет сдайте мазок. Чтоб исключить пиаметру или воспаление врачу бы показались с титюньками. Но как только все начнете делать они за 7-10 дней придут в норму.

VikaMaxДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение # 700
Настоящий друг
Люба, мы все делали , как описала Ася мечта, меньше питья и игрули и мелочевку мягкую убирали, похоже на ложняк

LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:10 | Сообщение # 701
Настоящий друг
Quote (Ася-Мечта)
срочно урезайте пайку в еде и питье
Настя, она и сама отказалась от своей еды, зато правда клянчит со стола и пьет многовато (мне так показалось). Она Чибусю маленькую лижет, бегает за ней, играют со своими игрушками, вместе носятся по квартире.

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:21 | Сообщение # 702
Друг
Quote (VikaMax)
Она Чибусю маленькую лижет, бегает за ней, играют со своими игрушками, вместе носятся по квартире.

А есть возможность их развести на какое то время? Я знаю случаи когда сука уже взрослого сына своего таааак усыновила что он от нее бегал. Все конечно собаки разные, но вот предмет усыновления нужно на время убрать. Она не понимает еще толком ни чего, но инстинкты они вещь такая... что и неопытная девочка будет усыновлять все и вся.
У моей суки после первой течки ложная была просто жуть. На капельницах были 16 дней. Отказалась от еды. только пила.. потом с голоду рвота началась. Мы ей и уколы и капельницы и вливание от обезвоживания ставили. Потом пока не скинула вес кг так 6-9 не остановилось это. Но мы не стали ее тогда нагружать так как тяжело все протекало. Но вот потом я наученная опытом уже этот момент подлавливала заранее по симптомам и нагружала ее.

VikaMaxДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:24 | Сообщение # 703
Настоящий друг
Quote (Lubasha)
Она Чибусю маленькую лижет, бегает за ней

как бы молоко не пошло, на Чибусю то

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:25 | Сообщение # 704
Друг
Присутствие раздражителя-предмета усыновления будет только усугублять ложную.

LubashaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:26 | Сообщение # 705
Настоящий друг
Настя, у в ужасе от подобного развития событий! Но наша Чиба, это-атаманша! Она её просто "съест" a33 от таких поползновений!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер