Голд Ленвар Биллари Тембо
|
|
Lubasha | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:22 | Сообщение # 721 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) как красотулечка наша подросла, расцвела Танюша, спасибо, нам приятно очень, мы её только и чмоки-чмоки в кожаный носик... Quote (Tigrino) Герочка очень красивая девушка и может дать замечательных деток Танюш, здесь как в пословице; "Рад бы в рай, да грехи не пускают"..... Quote (Tigrino) сколько у неё друзей есть еще кане-корсо 8-ми летний дружочек Quote (Tigrino) уверенна Герочка с ним аккуратно играла Это точно, Чибуля приучила маленьких не обижать!
|
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:26 | Сообщение # 722 |
Друг
| Quote (Lubasha) Сегодня на прогулке встрелили знакомого вета, говорит, что такие соски о ложке говорят и если не будете разводить, говорит поскорее делать операцию по стерилиз-ции. С одной стороны ветеринар прав. Но... стерилизацию сделать... раз и все... А пройдет время и я уверена на 100% что вы захотите иметь ее продолжение рядом. Ведь время идет... и настанет день когда ( Простите меня за такие слова ) ее не станет. Я тоже со старшей сукой не сводила ее, не хотелось, боялась не справиться, были мысли о том что испортиться фигуры ( я про сисюньки обвислые) А когда моей девочки не стало... я кусала локти. Говорила что не дала ей оставить после себя ни одного комочка счастья. Пускай даже не для меня. И еще... обычно так поступают если в собаке есть ... ну скажем недостатки. Коих кстати сказать я не вижу у нее!! Сходите на пару тройку выставок. Так для души... получите разводную оценку, и потом подберите хорошую партию для девоньки. Я думаю как раз года два три пройдет и потом может и оставите кого то себе еще и в добавок)))) А кому то повезет иметь именно ее деток. И я знаю на опыте что родив суки становятся намного спокойней еще к тому же. Всегда есть выбор. А такой выбор это навсегда. Подумайте над этим.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:42 | Сообщение # 723 |
Настоящий друг
| Любаша, как выросла сестричка наша, какая красавица! Вот бы им с Тайлером поиграть вместе когда-нибудь
Поздравляем Чибульку с 8-ю месяцами, когда покажешь красоточку маленькую?
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Понедельник, 19.03.2012, 11:42 |
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:04 | Сообщение # 724 |
Настоящий друг
| к стати насчет титек -после родов есть спецбандаж для поддяжки сисюлек!!на выставке столько сук уже родивших-а как девочки
|
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:19 | Сообщение # 725 |
Настоящий друг
| Люба,Герочка подросла,возмужала.Такая красоточка
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:22 | Сообщение # 726 |
Настоящий друг
| Какие вы лапуськи)))) чмок вас в нос))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:30 | Сообщение # 727 |
Настоящий друг
| Quote (Ася-Мечта) Подумайте над этим. Настя, спасибо большое за участие. Мы в раздумьях..... Quote (Лена@Тайлер) Вот бы им с Тайлером поиграть вместе когда-нибудь Спасибо, очень приятно..и Чибулю чмоки-чмоки....... Приезжайте в наш парк, здесь такое раздолье им будет!!!! Quote (Павлинка) Герочка подросла,возмужала.Такая красоточка Олечка, спасибо, растем, мужаем, умнеем... Quote (Ирина@арланда) Какие вы лапуськи)))) чмок вас в нос)) Ирина, это обязательно! Они у нас зацелованные....... наши любимые девчонки!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:38 | Сообщение # 728 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) к стати насчет титек -после родов есть спецбандаж для поддяжки сисюлек!!на выставке столько сук уже родивших-а как девочки Наташенька, мы в раздумьях, как и ты, мы ж не сможем отказаться и обязательно себе геренка оставим! Господи, их же всех обожаем, наверное лучше не начинать.....У вас дача, есть где разгуляться..........
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:45 | Сообщение # 729 |
Настоящий друг
| К стати, форма у вас отличная. Не грех и в ринг выйти, так, для души и дипломчика с отличием)))) а вязать надумаете, обязательно к Лене, она грамотно подберет жениха и лялки будут отпадные.
Www. Gold Lenvar. Ru
Сообщение отредактировал Ирина@арланда - Понедельник, 19.03.2012, 18:57 |
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:53 | Сообщение # 730 |
Настоящий друг
| Quote (Ирина@арланда) вязать надумаете Ирина, мы в раздумьях и перевес аргументов в отрицательную сторону.....
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:56 | Сообщение # 731 |
Настоящий друг
| Lubasha, У меня много аргументов за, хотя не так давно была с таким же мнением как и вы))) при желании можем созвониться и поговорить. Вы еще маляфки, так что времени в переди много.
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение # 732 |
Настоящий друг
| Quote (Ирина@арланда) Вы еще маляфки, так что времени в переди много. Ирина, да нам только в феврале годик исполнился и от вида её сосков насторожились а тут еще и вет говорит чем раньше тем лучше так что надо решать побыстрее о планах на потомство...
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 733 |
Настоящий друг
| Люба-но для начала надо хоть раз на выставку сходить и оценку получить-мне так кааца!! Дай ей родить хотя бы два раза-а потом стерелизуй-если так хочешь!! чтоб не было проблем со здоровьем!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:58 | Сообщение # 734 |
Настоящий друг
Награды: 3
| стаффо детки это так здорово!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:32 | Сообщение # 735 |
Настоящий друг
| Любонька!!!Какая Герочка красавица Такая уже большая, прям королевишна такая статная
У нас тоже трения по поводу потомства будущего
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |