Сегодня идем толпой,я муж и друзья,я со стаффами на поводках(рядом) а Клепа без поводка бегает. и выходит узбек,я говорю:щас Клепа на него накинется! он выйти боится из ворот(стаффов боится)и тут Клепа изза сугроба на него налетает с диким лаем он незнает в какую сторону от нас ломанутся,вроде стаффы-страшно,но они молчат,и вроде мелочь почти за пятки кусает! я конечно сразу Клепу оговорила.мол нельзя. а мои все хохочут!тань ты была права!!!!!!!!!
у меня Клепа тоже на людей всех гавкает. Сегодня идем толпой,я муж и друзья,я со стаффами на поводках(рядом) а Клепа без поводка бегает. и выходит узбек,я говорю:щас Клепа на него накинется! он выйти боится из ворот(стаффов боится)и тут Клепа изза сугроба на него налетает с диким лаем он незнает в какую сторону от нас ломанутся,вроде стаффы-страшно,но они молчат,и вроде мелочь почти за пятки кусает! я конечно сразу Клепу оговорила.мол нельзя. а мои все хохочут!тань ты была права!!!!!!!!!
Я картину представила, Клепик боец, еще с такой моськой смешной
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Спасибо, Валентин. Любопытная-это мягко сказано! Очень чуткая, а если белку на дереве усекет, готова на дерево за ней лезть, не оттянешь! Да все,что видит на улице и в парке у неё вызывает очень бурную реакцию и интерес. Если кошку под машиной запасет, готова снести эту машину и кошку съесть (наверное.....)
Если кошку под машиной запасет, готова снести эту машину и кошку съесть (наверное.....) a44
Та же история, котика надо понюхать ну а потом..................... я даже не знаю?????????,,,,,,,,........ Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Любонька, спасибо за новые фото Герочки, давненько новостей не было на страничке ох и красавица она у вас голова красивая очень http://alterra-staff.narod.ru/
Любаш, Герочка такая прелесть, у нее такая добрая мося, батончик такой она у тебя! Чибуленция, смотрю тоже законодательница мод, в такой яркой попонке рассекает! Люб, а ты маленькую на поводке водишь? И по поводу кошек, Люб, вот описала нас один в один. Как только Муза увидит кошку, крысяку, или гонимый ветром пакетик или фантик, все капец, ничего не видит и не слышит, прет как танк, или еще прикол встанет на задние лапы и стоит выглядывает. Мимо машин спокойно не пройдет, обязательно шею вытянет и заглянет под каждую, может все таки пощасливица ей и там кошак какой будет сидеть, вопчем весело. Я недавно при очередной ее попытке погнаца за бумажкой, чуть такой кульбит не выполнила, вовремя просекла сей момент
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!