а мне жалко ваших ушек=)они такие забавные с длинными ушками-хозяева нашего жониха постонно умиляюца нашим ушкам хотя...малышка и с ушами и без ушей красотка Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
у вашей красотульки висят ушки, не стояли бы у нашей, оставили бы тоже ))
ну тут да...висячие ушки-мило смотряца,стоячие-дико на моей страничке есть стафиха со стоячими ушами-мыша летучая Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Ох, давно не были тут, потеряли адрес сайта =) Снова, всем здравствуйте, а мы растем..
обрезали ушки, спасибо Лена@Тайлер, ушками очень довольны) проснулись собралась постирать коврик, а Дейзик быстренько пристроилась на него их редко можно увидеть лежащими рядом) наконец то нашли зарядку к фотоаппарату не пускают к старшенькой. пустили, играем
Я тут что то задумалась, нам 11 месяцев завтра уже будет, в холке она 45 см, вроде как положено, а весит только около 19 кг, у всех кабанчики, а у нас малявка такая растет) правда мы только рады, что она мелкая такая, плюс разрешают играть с пудельками и таксами, и дружок чихуа хуа у нас есть)) когда видит других собак, сразу на землю и крадется, как львица на охоте, все умиляются))))
и проблемка у нас есть, не знаем как отучить на прохожих прыгать, она так рада всем(иногда даже писается ), особенно тем кто к нам близко подходит, хоть разок, но надо скакнуть или хоть попытаться) на окд с ней так и не сходили, все очень далеко находится, да и холода были, теперь потеплело и думаем что пора =)
ну и еще чуток фотографий, случайно нашла, даже не думала что они где то остались день когда ее только принесли мне никто наверное и не мог подумать что из такОго, может вырасти такое чудо =))
и пара зимних фоточек, с подбором костюма долго мучились, то слишком длинный, то в груди давит.. ну тут старшенькая отожгла, ох эта мося..)
а вы не обращались в ветлечебницу,может анализы сдать
Quote (capsi)
и проблемка у нас есть, не знаем как отучить на прохожих прыгать, она так рада всем(иногда даже писается ),
у нас тож имеется привычка прыгать на людей,но сейчас уже поменьше чем было.Напишите в раздел Дела спортивные и дрессировочные,там Юля Febiдумаю она вам поможет