Всем привет, меня зовут Ольга, живем в Москве в ВАО. Наши любимки Дейзи чуть больше месяца
2 месяца
Мэя(дворик 8 лет)
так мы прячимся когда взрывают питарды или гремит гром =)
и кошка Лиза (15 лет) Давно хотелось взять вторую собу, запланировали на сентябрь-октябрь, хотели голубую стаффочку. Но в июле знакомые принесли щенка, обозвали амстаффом. - "Ну вы вроде собирались, может возьмете ее ?" Были не совсем готовы, но отказываться не стали, уж очень хотелось. На АСТ мы были обсалютно не похожи, что ей 1.5 месяца не скажешь, где они ее взяли тоже не говорят, ну да ладно. На 2й день у нас появились округлые залысины, очень смахивающие на лишай,был не приятный опыт некоторое время назад и я запаниковала, понесла к ветеренарам. Взяли у нас анализы, сказали завтра будут готовы приходите. Пришли на след. день, дали нам распечатку "дерматомикоз - положительно", лечение не назначали, сказали надо еще анализ сделать. Спросила про дегельминтизацию - нет нельзя, она еще маленькая, к тому же мы еще не знаем что с ней. Тогда я еще не знала, что их уже в 2х недельном возрасте глистогонить начинают..Расстроилась, принесла, огородила ее место..других животных не подпускали, мыли руки..ждали приезда матери. Приехала, сразу же повели в другую ветклинику, осмотрели, посветили, взяли шерсть на анализ - отрицательно. Выписали нам энтеросгель, купание в ромашке и цамакс. Наш "лишай" начал заростать =) Через 10 дней пошли еще на прием, внешне здоровы, пора дегельминтизацию делать и скоро вакцинация. Такого мы не ожидали, она была вся в них, такое впечатление, что те у кого взяли щена ниразу не глистогонили ее. Распух живот, стонет, снова к ветам, слабая интоксикация, но в целом все нормально. 24го сделали первую привику, теперь ждать 21 день и поедем за второй =) Дома носимся, играемся, все эмоции через покусы(это нормально ?)) правда сейчас уже меньше, больно\нельзя знает. Старшая соба к ней не очень, малая лезет поиграть, за хвост зацепиться(стараемся чтобы мелкая сильно не досождала ей), а та скалится, рычит, один раз даже прикусила..но думаю нечайно, когда челюстями хлопала, вообще она добрая, никогда никого не обижала. Вообще со временем они ведь должны подружиться ? Наверно покачто все, будем дополнять =) пс надеюсь правильно оформила, если что не ругать
голубо-палевая девочка стаффка Дейзи привет и маме Оле добро пожаловать у многих сразу не ладится-мы взяли Гришку у него гноились ушки и был аллергический отит-помучились моленько-все лечит любовь к нашим малышам присылайте фоточки малюсей Дейзи и ее друзей
малышка прелесть=)на стаффа похожа очень,особенно если учесть какой у нее папа красавец=)проблемы со здоровьем..плохо канеш,но и у нас куча проблем было-главное как мне посоветовали тут же на форуме-любить..от любви у наших все быстро заживает и в норму приходит Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
а вы уверенны,что старшая девочка двортерьер?уж оч она на лайку похожа...или хаски,ток глазки не голубые хотя такое бывает..красотка такая Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)