VikaMax, да, да, нищему - подайте, люди добрые на кусочек говядинки отварной, а лучше с печеньком(которого получаем в крайне малых дозировках):a33:
Лена@Тайлер, вот когда мама его застукала за погрызушками туфлей, то тут хоть невеста, хоть жених, а моё "ай-яй-яй" его настигло тогда прямо на месте преступления (главное, что буквально в тот же день другу говорила, что вот...у меня щен порядочно-воспитанный, обувь не грызёт :a33:. захожу домой и на тебе- черные лаковые туфельки - тю-тю ) Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
Lubasha, вот 5-го числа стукнуло восемь месяцев... ух...засранец характер показывает норовитый но я справляюсь! Nastasja, я его, было дело, ещё и не так наряжала, завтра найду- выложу фото Tigrino, в партизаны с ним пока рано, с такой засадой не спрячешься, разве что только на невест охотиться (их уже есть . но рановато ишо, уж больно молодой):a33: grisha, ну дык, конечно, спрятался, кайфует, ну как тут не вильнуть разок-другой на радостях-то Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
winch, недавно невесты по лесу нашему прогулочному бегали... ну я сразу и поняла, что мальчик быстро созревает, пришлось вместе с ним гасать Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
какой у вас малыш замечательный чем-то на нашего Рикитосика похож....такой же большой,сильный и красивый будет,когда вырастит побольше рассказов и фоточек=)так люблю такой цвет Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Tigrino, насчёт бесстрашный, так это в яблочко! Так быстро плавать научился, что теперь если за мной плывёт, может и догнать, хотя я плаванием увлекаюсь... А ещё он любит с обрывистого берега в воду сегать, прямо с разбега Платочек - не помню даже, откуда, подарила знакомая, скорее всего оттуда)) Жена_Ветра, спасибо , будем расти и радовать маманьку)) Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
да всегдла пожалуйста-вы только фоточек побольше выкладывайте,а то в реале тока на Альку и Эрика любуюсь=) Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Tigrino, да,да, именно так, я ещё переживала в первые такие "нырки", потому что уходил с головой под воду Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!