[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Брыллиянтовый мой Диамант!
DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 01:28 | Сообщение # 16
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
VikaMax, да, да, нищему - подайте, люди добрые на кусочек говядинки отварной, а лучше с печеньком(которого получаем в крайне малых дозировках):a33:

Лена@Тайлер, вот когда мама его застукала за погрызушками туфлей, то тут хоть невеста, хоть жених, а моё "ай-яй-яй" его настигло тогда прямо на месте преступления 137 (главное, что буквально в тот же день другу говорила, что вот...у меня щен порядочно-воспитанный, обувь не грызёт :a33:. захожу домой и на тебе- черные лаковые туфельки - тю-тю a119 )

Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!

winchДата: Пятница, 09.09.2011, 01:40 | Сообщение # 17
Настоящий друг
Награды: 1
Точно, Дима модель настоящая. Он же позирует. Спрашивает ну как я Вам? Все невесты его будут.

a44 a4 a4 a4 a71 a71 a230

Mr & Mrs Staff

DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 01:45 | Сообщение # 18
Приятель
Lubasha, вот 5-го числа стукнуло восемь месяцев... ух...засранец характер показывает норовитый a42 но я справляюсь!
Nastasja, я его, было дело, ещё и не так наряжала, завтра найду- выложу фото 133
Tigrino, в партизаны с ним пока рано, с такой засадой не спрячешься, разве что только на невест охотиться (их уже есть . но рановато ишо, уж больно молодой):a33:
grisha, ну дык, конечно, спрятался, кайфует, ну как тут не вильнуть разок-другой на радостях-то a33

Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!

DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 01:51 | Сообщение # 19
Приятель
winch, недавно невесты по лесу нашему прогулочному бегали... ну я сразу и поняла, что мальчик быстро созревает, пришлось вместе с ним гасать a33

LubashaДата: Пятница, 09.09.2011, 09:19 | Сообщение # 20
Настоящий друг
Quote (Diamant)
Lubasha, вот 5-го числа стукнуло восемь месяцев... ух...засранец характер показывает норовитый но я справляюсь!
Это вы нас на месяц старше. Конечно справитель эти собики золото! Не надо думать что какое то убойное сущ-во растет. Они прелесь! a13

DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 16:46 | Сообщение # 21
Приятель
Lubasha, да, прелесть они все, не то слово! я как вижу у кого-то- прям засматриваюсь и скорее любимую мосечку мою хочется потискать a71

а ещё мы любим искать шахтёров 133

поиски обычно безрезультатны, зато моська песочная и недоумевающая a33

тут мы ещё с лапухами, знакомимся со страаашным и большим жуком

Сообщение отредактировал Diamant - Пятница, 09.09.2011, 16:57

DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 17:08 | Сообщение # 22
Приятель
тут малому 6 месяцев, любит в воде на задних лапах стоять, умиляюсь этими фотками a10

<a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">

</a>

Сообщение отредактировал Diamant - Пятница, 09.09.2011, 17:12

TigrinoДата: Пятница, 09.09.2011, 17:14 | Сообщение # 23
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Diamant)
тут малому 6 месяцев, любит в воде на задних лапах стоять, умиляюсь этими фотками

потрясающая мосяня a10 сколько эмоций во взгляде a71 прикольно он стоит..у меня Тигр в основном на четырёх лапах стоит в воде a71

вижу..наш человек- шахтёр a44 a33

Очень нравится мне выражение моси у наших, когда они кого то изучают a10

http://alterra-staff.narod.ru/

DiamantДата: Пятница, 09.09.2011, 17:25 | Сообщение # 24
Приятель
ну и купи-купи для Димы занятие одно из самых любимых - как только отвела его на озеро, поняла, что это его стихия a44

маленькая утя плывёт и улыбается a33

ну и немножко модничаем a44

TigrinoДата: Пятница, 09.09.2011, 21:16 | Сообщение # 25
Настоящий друг
Quote (Diamant)
ну и купи-купи для Димы занятие одно из самых любимых - как только отвела его на озеро, поняла, что это его стихия

какой же он молодчинка, такой ещё малой, а так бесстрашно плавает a167 a167 a168 a168

Димочке очень платуня идёт a160 это не их Турции платочек?

Жена_ВетраДата: Суббота, 10.09.2011, 03:40 | Сообщение # 26
Настоящий друг
какой у вас малыш замечательный a71 чем-то на нашего Рикитосика похож....такой же большой,сильный и красивый будет,когда вырастит 133 побольше рассказов и фоточек=)так люблю такой цвет a71

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

DiamantДата: Суббота, 10.09.2011, 12:42 | Сообщение # 27
Приятель
Tigrino, насчёт бесстрашный, так это в яблочко! Так быстро плавать научился, что теперь если за мной плывёт, может и догнать, хотя я плаванием увлекаюсь... А ещё он любит с обрывистого берега в воду сегать, прямо с разбега 133 Платочек - не помню даже, откуда, подарила знакомая, скорее всего оттуда))
Жена_Ветра, спасибо a230 , будем расти и радовать маманьку))

Жена_ВетраДата: Суббота, 10.09.2011, 14:57 | Сообщение # 28
Настоящий друг
Quote (Diamant)
спасибо , будем расти и радовать маманьку))

да всегдла пожалуйста-вы только фоточек побольше выкладывайте,а то в реале тока на Альку и Эрика любуюсь=)

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

TigrinoДата: Суббота, 10.09.2011, 18:55 | Сообщение # 29
Настоящий друг
Quote (Diamant)
А ещё он любит с обрывистого берега в воду сегать, прямо с разбега

получается, как будто ныряет???

DiamantДата: Суббота, 10.09.2011, 22:34 | Сообщение # 30
Приятель
Tigrino, да,да, именно так, я ещё переживала в первые такие "нырки", потому что уходил с головой под воду a119

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер