Жила-была девушка и жил вместе с ней замечательный четверолапый, мохнатомордый, рыжеволосый кот по имени Макс! Предан был, как собака, охранял её от нехорошего настроения, гонял мух, пел песни и каждый раз встречал приятной беседой...прожили они так не много-не мало, 6 лет. Но волею небес в один солнечный день земная жизнь маленького друга с большим сердцем трагически оборвалась, оставив девушке самые тёплые и нежные воспоминания, которые она пронесёт за собой ещё много-много лет... Прошло какое-то время и она поняла, что её сердце не закрылось, и в нём есть ещё много тепла, которое может согреть не одну душу... И однажды она, то есть я, всего за 5 минут поиска нашла того, который сейчас вместе со мной открывает для себя этот удивительный, интересный и теперь уже взрослый мир. Не буду прописывать его полное имя, не буду рассказывать, кто и в каких титулах его родители, а скажу лишь одно - для меня он просто Дима!
Первые недели жизни (молодчинки хозяева питомника, сохраняют фото своих малышей!) Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
Сообщение отредактировал Diamant - Среда, 07.09.2011, 18:22
Валерия, Добро Пожаловать на наш форум!! Очень рады, что вы всё ж решили открыть личную страничку Димочки! Если честно..то было б очень интересно узнать о его родителях Димочка очень красивый, сразу видно, что родители достойные у него!
Прошло какое-то время и она поняла, что её сердце не закрылось, и в нём есть ещё много тепла, которое может согреть не одну душу... И однажды она, то есть я, всего за 5 минут поиска нашла того, который сейчас вместе со мной открывает для себя этот удивительный, интересный и теперь уже взрослый мир. Не буду прописывать его полное имя, не буду рассказывать, кто и в каких титулах его родители, а скажу лишь одно - для меня он
Вот это вступление!!!
возможно для Вас он и просто Дима... а для меня он неразгаданная личность,симпатичный,кареглазый парень!!!
здесь плюшкин -малюсенький,сладкий,курносый!!!
и наконец -то милый ребёнок!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Димуля у вас очень красивый пёс!!! хочется как можно больше узнать про него!!! так что ждём рассказы и фотографии!!!
grisha, winch, Tigrino, Nastasja, огромное всем спасибо за тёплые слова Сейчас пойду смотреть в "Наших собаках" на ваших питомцев!!! эх....времени бы ещё побольше было Захожу недавно в зал, малый сидит вот в таком амплуа может прятки, а может замуж собрался фотоаппарат по рукой был, я бегом за ним - и вот наша невеста Дима поближе Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
Сообщение отредактировал Diamant - Четверг, 08.09.2011, 15:55
Законодатель мод мне это очень знакомо моя бассетша точно так любит сидеть и еще по долгу так, потом голову опускает и штора получаеца у нее аккурат на лбу и сидит позирует, не шевелясь. видимо што тото им нравица, сидят балдеют...Димка еще с таким загадошным лицом
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax, да, ох уж эти загадошные лица)) у вашего чуда наверно тоже бывает выражение морды лица "мы обиделись"? Голову опускает, бровки домиком, из-под лобика так смотрит, будто говорит: вот я живу, света белого не вижу, на воде и хлебе... Я не очеловечиваю своего четвероногого друга, а просто восхищаюсь той необъятной любви, которая помещается в его сердце!
Сообщение отредактировал Diamant - Четверг, 08.09.2011, 16:35
Захожу недавно в зал, малый сидит вот в таком амплуа может прятки, а может замуж собрался
Ну насмешили! Я думаю он или в окошко смотрел или игрушку доставал из под занавески, а тут его мама и застукала СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя